Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 460 из 1306 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Рожала на дежурке у Тимофеевой Людмилы Ивановны,осталась очень довольна.
    V - you are my everything!

3. Вверх #9182
    Новичок
    девочки, можно мне тоже сумму благодарности Гонте РИ, кс и ер в репку. Спасибо заранее

4. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Девченки подскажите, когда и как кого выписывали? Какая процедура и когда в роддоме говорят на 4 сутки другие говорят на 3, жена там и разобраться не может и ей не дают конкретной информации. Заранее спасибо всем.

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я этого не заметила! Честно! Я бегала к нему несколько раз на консультацию ( ничего не давала) и сумму за роды он мне не озвучивал! может мне так повезло)
    Я тоже денюжку люблю!
    скорее всего
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #9185
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, когда закрывается областной на помывку?

7. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, когда и как кого выписывали? Какая процедура и когда в роддоме говорят на 4 сутки другие говорят на 3, жена там и разобраться не может и ей не дают конкретной информации. Заранее спасибо всем.
    если все хорошо и с мамой и малышом, то почему бы на 3и не выписать)

8. Вверх #9187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Мы родились в четверг, а выписали нас в понедельник . Но малыша хотели выписать еще в субботу ( на 3й день),но у меня были швы и нас оставили до понедельника. Если все ок , то на 3й день выписывают.

9. Вверх #9188
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    если все хорошо и с мамой и малышом, то почему бы на 3и не выписать)
    выписывают, только денег за это хотят. стулак алла вдадимировна из отделения агеевой заявила мне, что у нее выписка стоит 150 грв. и только так. и посмотрела перед выпиской так, что у меня начал расходиться шов. вот лечусь теперь дома.

10. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    выписывают, только денег за это хотят. стулак алла вдадимировна из отделения агеевой заявила мне, что у нее выписка стоит 150 грв. и только так. и посмотрела перед выпиской так, что у меня начал расходиться шов. вот лечусь теперь дома.
    лежала на 3 этаже, повторюсь, ничего за выписку не заплатила, сказала "спасибо" развернулась и ушла.

11. Вверх #9190
    Посетитель
    Я тоже на 3м лежала. Палатным геникологом была Агеева, ничего не требовала, смотрела в день выписки очень аккуратно , отблагодарила сама . А с детского отделения педиатром была тоже их заведующая , вот её стоило "под кормить ", что бы не наводила страха .

12. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Я тоже на 3м лежала. Палатным геникологом была Агеева, ничего не требовала, смотрела в день выписки очень аккуратно , отблагодарила сама . А с детского отделения педиатром была тоже их заведующая , вот её стоило "под кормить ", что бы не наводила страха .
    Я тоже в восторге от Агеевой!!!

13. Вверх #9192
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Я тоже в восторге от Агеевой!!!
    Это она Татьяна Владимировна? Симпатичная такая?

Про выписку: после КС выписали на 6й день, полных 5 были в РД

14. Вверх #9193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Это она Татьяна Владимировна? Симпатичная такая?

Про выписку: после КС выписали на 6й день, полных 5 были в РД
    Агееву Людмила зовут

15. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для Каминна
    Девчонки подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи+доплер у Никитюка, нужно ли заранее записываться и когда он на смене?
    мальчик+девочка

16. Вверх #9195
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи+доплер у Никитюка, нужно ли заранее записываться и когда он на смене?
    Я пришла, посидела минут 10 в очереди, не записывалась заранее. Стоит узи+доплер 150 грн у него.

17. Вверх #9196
    Новичок
    Ответила Вам в репутацию)
    Пожалуйста, скинте и мне Гонта Р.И. ведение беременности и к.с. Спасибо.

18. Вверх #9197
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, извините, вопрос, конечно, не по теме, но все же спрошу: прижигают ли эрозию в роддоме или могут назначить ее лечение? Я несколько лет пыталась избавится от этой проблемы у разных врачей, но кроме выкачки денег - никакого результата, жду родов, чтоб избавится от этой гадости побыстрее(

19. Вверх #9198
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    А в поликлинике как отреагировали?нам говорили , что это не есть хорошо, но особо не настаивали. Просто у меня самой после прививки в 4,5 мес обнаружили порок сердца .
    Периодически достают, но не так чтоб сильно, но меня не прошибешь.
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Что за глупости вы пишите?Порок сердца явно не от прививки.
    А вы что заслуженый опытный врач, чтобы так легко определять что глупости касательно прививок а что нет?

20. Вверх #9199
    Новичок Аватар для Jannelle
    Здесь выше, на несколько страниц развели тему о Гонте Р.И. Хочу вставить и свои 5 копеек. Все жалобы сводятся к тому, что кого-то он мало посещал после родов? Вы знаете, когда я выбирала себе этого доктора, главную роль в моем выборе сыграли его профессионализм, уверенность, спокойствие, огромный опыт в конце концов, но никак не то, сколько раз он посетит меня после родов!!! И вы знаете я осталась им очень довольна, и его отделением, и акушеркой ( ей отдельное огромное человеческое спасибо!) Настолько довольна, что если будет следующий раз, то только к нему!
    И кстати: выписали нас только на седьмой день после родов и каждый день он к нам заходил, интересовался все ли у нас хорошо? Думаете много заплатила? нет, ровно середину между минимумом и максимумом, которым его благодарят. Я думаю , что еще и лично от вас зависит, как часто он к вам зайдет. Я первую ночь после родов провела в общей палате, не было больше нигде мест, так вот в этой палате было еще двое родивших у него же в эту ночь: одна тоже по договоренности, другая на дежурке, поэтому отблагодарила Гонту чисто символически, т.к. не было возможности - я потом с ней на флюшке встретилась, так вот и к ней в общую палату Р. И заходил каждый день, она была приятно удивлена.

Может быть у него не всегда получается всех ежедневно навещать, но он старается, хотя и не обязан. а что касается сумм благодарности,то вы с этими суммами попробуйте подойти в 1-й или 2-й роддом и договориться с врачем такого уровня (имею ввиду его знания, опыт и золотые руки), на вас там даже и не посмотрят, знаю не понаслышке, лежала там на сохранении (2 й р-дм) и рожать планировала там же.

21. Вверх #9200
    Новичок Аватар для Diabolik
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Здесь выше, на несколько страниц развели тему о Гонте Р.И. Хочу вставить и свои 5 копеек. Все жалобы сводятся к тому, что кого-то он мало посещал после родов? Вы знаете, когда я выбирала себе этого доктора, главную роль в моем выборе сыграли его профессионализм, уверенность, спокойствие, огромный опыт в конце концов, но никак не то, сколько раз он посетит меня после родов!!! И вы знаете я осталась им очень довольна, и его отделением, и акушеркой ( ей отдельное огромное человеческое спасибо!) Настолько довольна, что если будет следующий раз, то только к нему!
    И кстати: выписали нас только на седьмой день после родов и каждый день он к нам заходил, интересовался все ли у нас хорошо? Думаете много заплатила? нет, ровно середину между минимумом и максимумом, которым его благодарят. Я думаю , что еще и лично от вас зависит, как часто он к вам зайдет. Я первую ночь после родов провела в общей палате, не было больше нигде мест, так вот в этой палате было еще двое родивших у него же в эту ночь: одна тоже по договоренности, другая на дежурке, поэтому отблагодарила Гонту чисто символически, т.к. не было возможности - я потом с ней на флюшке встретилась, так вот и к ней в общую палату Р. И заходил каждый день, она была приятно удивлена.

Может быть у него не всегда получается всех ежедневно навещать, но он старается, хотя и не обязан. а что касается сумм благодарности,то вы с этими суммами попробуйте подойти в 1-й или 2-й роддом и договориться с врачем такого уровня (имею ввиду его знания, опыт и золотые руки), на вас там даже и не посмотрят, знаю не понаслышке, лежала там на сохранении (2 й р-дм) и рожать планировала там же.
    поддерживаю каждое сказанное слово! У меня подруга родила с его помощью презамечательную крошку, осталась им настолько довольна, что следующего - только к нему. Я, познакомившись с ним, была под впечатлением приятным....поэтому не могу порой понять выливаемого тут негатива...действительно, девочки, вы "благодарите" за то, чтобы он роды провел с настолько возможным минимумом увечий для вас и чтобы ребеночка вытащили-родили здоровым? или чтобы он просто к вам в палату бегал каждые полчаса? Тогда вы не туда обращаетесь, для подобных "нужд" прекрасно подошла бы какая-нибудь нянька или сиделка Если по всем анализам у вас и пупса все хорошо - зачем бегать за вами??? По факту Вы же его "отблагодарили" за принятые роды, за рождение своего карапуза! Заходить к вам с вопросами о самочувствии - его право, если он это делает не так часто, как многим хотелось бы, то, ну девочки, он ведь не робот и рожениц у него много...Относительно суммы благодарности - тоже абсолютно согласна, в 1м или 2м роддоме суммы за ту же услугу у врача такого же уровня просто астрономические...и там, поверьте, врачи за те суммы с песнями и концертами в палату отблагодарившей их девочки не бегают каждые 15 минут. А для забегания с вопросами-че надо, как самочувствие - есть целое послеродовое отделение, если вдруг что - его вызовут, не сомневайтесь....

Ответить в теме
Страница 460 из 1306 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права