Сообщение от
Jannelle
Здесь выше, на несколько страниц развели тему о Гонте Р.И. Хочу вставить и свои 5 копеек. Все жалобы сводятся к тому, что кого-то он мало посещал после родов? Вы знаете, когда я выбирала себе этого доктора, главную роль в моем выборе сыграли его профессионализм, уверенность, спокойствие, огромный опыт в конце концов, но никак не то, сколько раз он посетит меня после родов!!! И вы знаете я осталась им очень довольна, и его отделением, и акушеркой ( ей отдельное огромное человеческое спасибо!) Настолько довольна, что если будет следующий раз, то только к нему!
И кстати: выписали нас только на седьмой день после родов и каждый день он к нам заходил, интересовался все ли у нас хорошо? Думаете много заплатила? нет, ровно середину между минимумом и максимумом, которым его благодарят. Я думаю , что еще и лично от вас зависит, как часто он к вам зайдет. Я первую ночь после родов провела в общей палате, не было больше нигде мест, так вот в этой палате было еще двое родивших у него же в эту ночь: одна тоже по договоренности, другая на дежурке, поэтому отблагодарила Гонту чисто символически, т.к. не было возможности - я потом с ней на флюшке встретилась, так вот и к ней в общую палату Р. И заходил каждый день, она была приятно удивлена.
Может быть у него не всегда получается всех ежедневно навещать, но он старается, хотя и не обязан. а что касается сумм благодарности,то вы с этими суммами попробуйте подойти в 1-й или 2-й роддом и договориться с врачем такого уровня (имею ввиду его знания, опыт и золотые руки), на вас там даже и не посмотрят, знаю не понаслышке, лежала там на сохранении (2 й р-дм) и рожать планировала там же.
Социальные закладки