Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2303 из 3031 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 60618
  1. Вверх #46041
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки, такой вопрос! Во всех источниках по разному пишут! Как вы считаете, какая температура должна быть в комнате новорожденного? И в какой температуре водички его купать? Вот я не могу для себя уяснить)
    вот статейка отличная http://www.komarovskiy.net/knigi/vozdux-v-detskoj-komnate.html

2. Вверх #46042
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Муж фотографию сбросил, это сегодняшняя прогулка)))

Вложение 8266433
    Крутая какая))) коляска - офигенная
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вечер добрый))) были на др в Отраде сегодня я даже поплава,легко,под воду не иду))))) все шикарно,но как я ехала домой,ужасть,первый раз такой экстрим.....завезли маму со спящим именинником домой на Сегедскую и перед машиной упала огромная ветка,ну я и навалила какулей в труселя.....но слава Богу все обошлось и домой,по-тихоньку доехали,ливень,ветер сумасшедший был,уууфф!!!)))
    тебе еще пуз не мешает за рулем?)))

3. Вверх #46043
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Крутая какая))) коляска - офигенная

тебе еще пуз не мешает за рулем?)))
    Неа...машина большая,места много...
    Иренион...выбора не было,муж ведь пил и кто ж знал что такое начнет твориться....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #46044
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Неа...машина большая,места много...
    Иренион...выбора не было,муж ведь пил и кто ж знал что такое начнет твориться....
    А я все мечтаю переселить себя и на этой неделе начать ездить самостоятельно, бэз мужа))) он же ж уезжает, вот как себя заставить сделать первый этот шаг? Я только думаю об этом и полные труселя))) и хочется, и колется)))) хотя рядом с ним еду спокойно и уверенно
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #46045
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я люблю людей и переживаю за них - потому за руль никада не сяду)))Мне удобно быть в роли штурмана)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #46046
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю переселить себя и на этой неделе начать ездить самостоятельно, бэз мужа))) он же ж уезжает, вот как себя заставить сделать первый этот шаг? Я только думаю об этом и полные труселя))) и хочется, и колется)))) хотя рядом с ним еду спокойно и уверенно
    А мне легче без него,он умничает много,рядом когда сидит))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #46047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я люблю людей и переживаю за них - потому за руль никада не сяду)))Мне удобно быть в роли штурмана)))
    а я так хочу себя перебороть, и таки сесть за руль...прям завидую девочкам которые спокойно водят, это же какая экономия сил и времени!! я после того как въехала в забор, так классно вошла в поворот, благо людей не было, больше за руль сесть не могу(((( а очень хочу, но страааашшшноо!!!

8. Вверх #46048
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    вот статейка отличная http://www.komarovskiy.net/knigi/vozdux-v-detskoj-komnate.html
    хорошо,что подняли эту тему!!!)))
    Спасибо за статью)Для меня она стала весьма полезной)))

9. Вверх #46049
    А мне легче без него,он умничает много,рядом когда сидит))))
    Мой тоже умничает, вчера выслушивала и за себя и за его маму, какие мы невнимательные))) но как-то спокойней, когда он рядом!!!но все равно настраиваюсь взять и поехать, а то в сад-из-сада и на работу жарко однако будет...
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #46050
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а я так хочу себя перебороть, и таки сесть за руль...прям завидую девочкам которые спокойно водят, это же какая экономия сил и времени!! я после того как въехала в забор, так классно вошла в поворот, благо людей не было, больше за руль сесть не могу(((( а очень хочу, но страааашшшноо!!!
    Я боюсь, что не смогу нормально припарковаться или задом сдать, например... Ну такое...но девочка-экстрималка в животе хлопает в ладоши и кричит:поехали))) прям адреналин)))
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #46051
    Не покидает форум
    Я боюсь, что не смогу нормально припарковаться или задом сдать, например... Ну такое...но девочка-экстрималка в животе хлопает в ладоши и кричит:поехали))) прям адреналин)))
    да блин , припарковаться фигня, вон у нас пол города в кривь и в кось брошенных машин...и не потому что не могут, а просто плевать.....тут главное не сбить никого)))

12. Вверх #46052
    Мой тоже умничает, вчера выслушивала и за себя и за его маму, какие мы невнимательные))) но как-то спокойней, когда он рядом!!!но все равно настраиваюсь взять и поехать, а то в сад-из-сада и на работу жарко однако будет...
    Сама,спокойно,тихонько и помчалась)))) я до сих пор стремаюсь чтоб не задеть ничего жопой или мордой когда паркуюсь или назад сдаю.....а если такие ситуации когда муж едет сначала,а назад я,прошу его и он мне всегда паркуется так,чтоб я потом без проблем выехать смогла без всяких маневров с машиной)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #46053
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да блин , припарковаться фигня, вон у нас пол города в кривь и в кось брошенных машин...и не потому что не могут, а просто плевать.....тут главное не сбить никого)))
    Тут точно....паркуют машины как им удобно и неважно где,на повороте,что ты потом выехать нормальнотне можешь,приходится пол морды высовывать...сейчас все ездят как хотят и как им удобно(
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #46054
    Живёт на форуме Аватар для adula
    kristin* - с рождением счастья!!!

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а чем выписка в 5рд отличается от других? А то 3 года назад она была одинаковая что в 1 что в 5 )
    не знаю какой она была 3 года назад. Но сейчас урочистая, все снимают и фоткают. Всех обьявляют всех бабушек дедушек... потому уже предлагают что хотите. Мы видео не брали, а фоток заказали.. Видео муж вообще не любит никакое смотреть, а фотки хоть может и посмотрит..

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    родила 07.06.14 мальчик 50 см 3 кг в 5 утра
    ура... поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Пошли на море и попали под грозу. затем купили ящик клубники и домой. сладкая ягода - как мед
    ох и я хочу клубнику и черешню.. мммм плин..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ураган( и дождь и молнии и грозы((((
    ох у нас тоже такая гроза была..

ой девочки всем приветики... пока вас почитаешь..
    ох вчера переживала что будет тяжело, а сегодня вот как то все и норм. Вчера пошла гулять с папой, пришла ляля в кроватке спала, так она и забыла. Потом начал звуки подавать сынуля, так она начала говорить о ляля, и пошла искать, где же она, поначалу в коляску, после в кроватку и ооо ляля.. )) такая смешная.. Ляла покакала, говорит о кака, пошла взяла туал. бумаги кусочек, пришла вытерать ))) Потом видит что салф. вытираю так она тоже ложится что б ей вытереть ))) Короче такая смешная.)))

15. Вверх #46055
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    родила 07.06.14 мальчик 50 см 3 кг в 5 утра
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    я давала ссылки выше
    Розочка спасибо!!! Тарт только сейчас испекла, пробовать уже завтра будем, но запах такой афигенный, что тут все ясно и понятно - вкусняшка получилась, еще и красивый. Крем делала тоже по-твоему рецепту. Часть осталась - так захомячим.
    Еще сделала карамелизированные дольки апельсинок, вкусняшка.
    И накрутила бусы из цедры, пока в морозилке, а послезавтра сварю и их, попробую в подсоленной воде.
    Меня правда обсыпает от цитрусов сейчас)))

Ой девочки, тема с вождением у меня закрылась еще в начале 30х неделек. Страшно, что пузик не оч далеко от руля, хотя за рулем кайфую. да и ездить медленно не могу, раздражает.

Всем спокойной ночки!!!
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 07.06.2014 в 22:26.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #46056
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

не знаю какой она была 3 года назад. Но сейчас урочистая, все снимают и фоткают. Всех обьявляют всех бабушек дедушек... потому уже предлагают что хотите. Мы видео не брали, а фоток заказали.. Видео муж вообще не любит никакое смотреть, а фотки хоть может и посмотрит..

ура... поздравляю!!!

ох вчера переживала что будет тяжело, а сегодня вот как то все и норм. Вчера пошла гулять с папой, пришла ляля в кроватке спала, так она и забыла. Потом начал звуки подавать сынуля, так она начала говорить о ляля, и пошла искать, где же она, поначалу в коляску, после в кроватку и ооо ляля.. )) такая смешная.. Ляла покакала, говорит о кака, пошла взяла туал. бумаги кусочек, пришла вытерать ))) Потом видит что салф. вытираю так она тоже ложится что б ей вытереть ))) Короче такая смешная.)))
    Ух ты какая у тебя помощница ) повезло тебе)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #46057
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

ура... поздравляю!!!

Слава Богу,что Валери не проявляет агрессии и ревности!)это уже радует)

18. Вверх #46058
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko

Ляла покакала, говорит о кака, пошла взяла туал. бумаги кусочек, пришла вытерать )))
    Помощница мамина растет.

Читаю Вас про вождение, кто то уже со страхом, кто то уже перестает водить - Вы будете смеяться, а я на вождение только хожу. И вот честно, мне пузо не мешает, хотя оно не маленькое или может я просто не знаю как без него
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #46059
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    я самая беременная походу осталась, уже устала ждать когда моя принцесса решит что и нам пора... стала похожа на шизофреничку, рожаю по два раза на день, треники очень болючие стали, и крестец очень болит,муж взял выходные и сидит возле меня, а у меня все время ложная тревога,аж стыдно уже, я тут подумала,может это не треники,а со мной что-то не так???? может мне вообще к врачу надо???
    Помоему, я составлю компанию. Тоже треники колючие стали, низ спины, ниже и ноги ужасно ноют. Очень тебя понимаю.
    [MOD]

20. Вверх #46060
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Помоему, я составлю компанию. Тоже треники колючие стали, низ спины, ниже и ноги ужасно ноют. Очень тебя понимаю.
    ничего, завтра поедете рожать девочки))))

Закрытая тема
Страница 2303 из 3031 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права