|
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я люблю людей и переживаю за них - потому за руль никада не сяду)))Мне удобно быть в роли штурмана)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а я так хочу себя перебороть, и таки сесть за руль...прям завидую девочкам которые спокойно водят, это же какая экономия сил и времени!! я после того как въехала в забор, так классно вошла в поворот, благо людей не было, больше за руль сесть не могу(((( а очень хочу, но страааашшшноо!!!
Сама,спокойно,тихонько и помчалась)))) я до сих пор стремаюсь чтоб не задеть ничего жопой или мордой когда паркуюсь или назад сдаю.....а если такие ситуации когда муж едет сначала,а назад я,прошу его и он мне всегда паркуется так,чтоб я потом без проблем выехать смогла без всяких маневров с машиной)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
kristin* - с рождением счастья!!!
не знаю какой она была 3 года назад. Но сейчас урочистая, все снимают и фоткают. Всех обьявляют всех бабушек дедушек... потому уже предлагают что хотите. Мы видео не брали, а фоток заказали.. Видео муж вообще не любит никакое смотреть, а фотки хоть может и посмотрит..
ура... поздравляю!!!
ох и я хочу клубнику и черешню.. мммм плин..
ох у нас тоже такая гроза была..
ой девочки всем приветики... пока вас почитаешь..
ох вчера переживала что будет тяжело, а сегодня вот как то все и норм. Вчера пошла гулять с папой, пришла ляля в кроватке спала, так она и забыла. Потом начал звуки подавать сынуля, так она начала говорить о ляля, и пошла искать, где же она, поначалу в коляску, после в кроватку и ооо ляля.. )) такая смешная.. Ляла покакала, говорит о кака, пошла взяла туал. бумаги кусочек, пришла вытерать ))) Потом видит что салф. вытираю так она тоже ложится что б ей вытереть ))) Короче такая смешная.)))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Розочка спасибо!!! Тарт только сейчас испекла, пробовать уже завтра будем, но запах такой афигенный, что тут все ясно и понятно - вкусняшка получилась, еще и красивый. Крем делала тоже по-твоему рецепту. Часть осталась - так захомячим.
Еще сделала карамелизированные дольки апельсинок, вкусняшка.
И накрутила бусы из цедры, пока в морозилке, а послезавтра сварю и их, попробую в подсоленной воде.
Меня правда обсыпает от цитрусов сейчас)))
Ой девочки, тема с вождением у меня закрылась еще в начале 30х неделек. Страшно, что пузик не оч далеко от руля, хотя за рулем кайфую. да и ездить медленно не могу, раздражает.
Всем спокойной ночки!!!
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 07.06.2014 в 22:26.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки