В Одессе дождь? У нас только гром был, дождя так и нет. Уже мечтаю скорее лечь спать, чтоб скорее завтра и домой, правда аж вечером. Ну его в баню. Сказала до родов точно больше не поеду. А потом рожу и видно будет. А то я как тюлень!
|
В Одессе дождь? У нас только гром был, дождя так и нет. Уже мечтаю скорее лечь спать, чтоб скорее завтра и домой, правда аж вечером. Ну его в баню. Сказала до родов точно больше не поеду. А потом рожу и видно будет. А то я как тюлень!
Сейчас вот снова дождь пошел..и гремит так....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Муж фотографию сбросил, это сегодняшняя прогулка)))
Вложение 8266433
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девчонки, такой вопрос! Во всех источниках по разному пишут! Как вы считаете, какая температура должна быть в комнате новорожденного? И в какой температуре водички его купать? Вот я не могу для себя уяснить)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я самая беременная походу осталась, уже устала ждать когда моя принцесса решит что и нам пора... стала похожа на шизофреничку, рожаю по два раза на день, треники очень болючие стали, и крестец очень болит,муж взял выходные и сидит возле меня, а у меня все время ложная тревога,аж стыдно уже, я тут подумала,может это не треники,а со мной что-то не так???? может мне вообще к врачу надо???
Вечер добрый))) были на др в Отраде сегодня я даже поплава,легко,под воду не иду))))) все шикарно,но как я ехала домой,ужасть,первый раз такой экстрим.....завезли маму со спящим именинником домой на Сегедскую и перед машиной упала огромная ветка,ну я и навалила какулей в труселя.....но слава Богу все обошлось и домой,по-тихоньку доехали,ливень,ветер сумасшедший был,уууфф!!!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки