Нужно пройти по пляжу прилично,и найти подходящие место. Съездите сначала на разведку погуляйте вдоль моря и обязательно найдете
|
Нужно пройти по пляжу прилично,и найти подходящие место. Съездите сначала на разведку погуляйте вдоль моря и обязательно найдете
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Кристин, Муравочка, Поздравляю вас с детками сынулямии!!!
Здоровья вам и деткам! Много вкусного молочка)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Муравочка, с рождением сыночка!!! Здоровья и сил! Много молочка и сладких, спокойных ночей!
А я мучаюсь! Такая жара! В тенечке нормально, но уже попа болит сидеть. Легла в доме под вентиком, но все равно жарко! Так что для меня в такую жару это не отдых, а мучение. Еле уложила свою крошку спать. Правда вкусняшек наелась)) Шашлык, кабачки на мангале, шампиньоны и картошка тоже на мангале, салатик из овощей и брынзы, семга на мангале. Хоть нажралась)) Одна радость сегодня)) Не хчатает бассе
йна и кондиционера для счастья))
А я все переживаю на счет жары такой и роддома - там же небось чокнуться от пекла и духоты можно((
Я и в мирное время жару не переношу, а сейчас вообще страшно((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем доброго дня ))
Девочки-мамочки - поздравляю со встречкой с малышиками своими)) Сил вам и молочка в достатке деткам)
А я юзаю нашу новую духовку)) сую туда второй день подряд под гриль все что под руку попадется - кабачки, баклажаны, перцы, картоху)) ну и мясо конечно же))) я отдыхаю - вона працюе)))
А еще, тем кто страдает от жары - скажу - у нас дома отопление включено))) сушим наши потолки )))))) так что у нас совсем Африка африканская )))))
девочки, осталось пол пачки утрожестана 100 мг, отдам за 50 грн.
P.s. может кому-то не хватает как раз закончить курс , обращайтесь.
люблю своих мужчин!
а у нас (у сына) чуть с кашля началось, да и кашлем то назвать нельзя, 5дней попили инспирон(сироп от кашля), и таб.от кашля (трахисан), согласно инструкций педиатра и еще через 2 дня мы с малым отправились в инфекционнку на пастера с ангиной фолликулярной, вот вчера на выписали.
Роза, хочу завтра в деревне тарт спечь, если позвоню, рецептик подскажешь???
Лучше сегодня запиши,я давала ссылки выше.Завтра с утра на море и на целый день
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
у нас на молдованке что-то похожее на грозу начинается!
я на убиралась хоть есть чем дышать)))постирала в ручную,сейчас еще и машинка стирает)заказала кроватку своему малышу))))блинов напекла-вообщем день прожит не зря)
А у меня уже дождик..ветер сильный срывается..молния..
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ой, сейчас как ливанет, уж сильно большие тучки над нами и гремит
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Это я машину сегодня на автомойку загнала![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А у нас вообще гроза сумасшедшая! А знаете почему ? Потому что мой рыбак вернулся ) захотел отвезти меня к водичке- у гас тут есть в лесхозе озеро красивое, приехали мороженко быстренько я сточила и домой. Я прям такая везучая.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки