| ||
Тема: Вопросы модераторам
Сегодня не смогла загрузить ни одного изображения (мой кабинет - изображения и альбомы), хотя раньше было без проблем. В чём дело?
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
апочему мой и биафра вопросы остались без внимания?![]()
а можно узнать каким образом фразы под ником устанавливаются. М€не уже надоело быть новичком.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4843127&postcount=17
Дозволяется ли оскорблять пользователей, пряча оскорбление за фразу: "А это правда"?
Возможно ли употребление по отношению к другим пользователям вопроса: "Правда ли то, что тебя(конкретный пользователь, подставлять по вкусу) выбросили как дешевку на улицу за проф. непригодность, где ты нашел свою нишу среди китайского фуфла"?
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
а планочки под званием это количество банов ??выдаются за особые заслуги. я, например, только в январе получил.![]()
Добрый день уважаемые модераторы.
У меня вопрос о кросспостинге.
Могут ли считаться кросспостингом два поста с одинаковыми изображениями , но с разным текстом?
Приведу пример. Я участвую в теме Вязание /раздел Творчество, а так же в Объявлениях/Hand Made у меня есть тема , то же по вязанию. Могу ли я публиковать посты в обоих темах с одинаковыми фото (хочется иногда похвастаться) или нет?
Спасибо за ответ.
подскажите....у меня не отображаются смайлы и редактор (отправить быстрый ответ и расширенный режим), как в Опере так и в Експлоуэре.....помогите
Социальные закладки