Спасибо огромное за помощь! Уже подключили!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо огромное за помощь! Уже подключили!
Ну, и слава богу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
пробовал.. низзя.но кажись модера низя игнорировать.ниче неприходит , приходится "вручную" оповещать клиентаТ.е. какое то системное оповещение ему приходит?, но как правило непомогает . проверено нераз
![]()
Раньше был один модераторский стеб, а сейчас - все чак чинно вежливо, аж неверится что так может быть как должноПрям радостно. Вопрос, чтоб не оффтоп, чья заслуга?
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=150143 каюсь! не написала в теме размер! отправила и вспомнила! откройте плиз! и скажите-самой исправить название темы можно или нет?
Скажите пожалуйста, когда пользователю выдан бан, он вообще на форум заходить не может или не может писать?
Уважаемые модераторы, мне необходимо знать, не осталась ли моя жалоба на этот пост без вашего внимания?
Спасибо.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4830361&postcount=7448
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уважаемые модераторы,
Я по-прежнему не могу зайти в "Мой кабинет"...
Комп перегружала , обновляла - не помогает.
Если проблема в форуме, подскажите пожалуйста как исправить.
Если в компе - просьба к продвинутым пользователям дать совет как выйти из положения.
Заранее спасибо и пардон за назойливость.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ув. модераторы. есть мнение, что поведение гражданина Мамона2006 в разделе о языке https://forumodua.com/showthread.php?t=103372&page=407 подпадает под понятие "тролль".
Последние несколько дней он регулярно посещает эту тему, но саму тему не обсуждает, а его резкие и зачастую хамские высказывания в адрес участников форума неизменно порождают ругань и флуд.
прошу модераторов обратить внимание на эту тему, составить свое мнение и принять меры.
Извиняюсь спросить... Кто то модерирует "Политику"? В частности - "Языковую"тему? Который день Мамон и Сэйлин устраивают флуд, оскорбления, и обсуждение пользователей. Может никто? Матом тоже писАть можно?
Учтём!
Слава українським українцям української України!
После регистрации прошло 2 дня, а письма никакого не пришло. Как мне активироваться?
А можно узнать, кто из администрации форума заполняет метки в Дневниках?
Спасибо за ответ по существу (ник этого форумчанина).![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Накопились вопросы: 1- можно ли на форуме вставлять слайд-шоу, к примере в теме продам? Ух я и намучалась с этим делом...кучу всего перепробовала
2- От форума нашего я как была в восторге так и остаюсьВопрос-предложение по поводу благоустройства форума: будет ли "у нас" когда-то что наводишь мышкой на тему и видно сразу фото и т.п. (ссори описать иначе не могу
)
3- к своему стыду ну никак не могу понять, как ни пробовала, как ни пыталась как вставлять миниатюркии ещё
- как знать сколько их "станет в один ряд"?
Всем спасибо.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки