Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2432 из 9780 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 195587
  1. Вверх #48621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

[/COLOR]

зачем тебе столько мочалок?
    Ну лето же, гости))))))

2. Вверх #48622
    Дитя супермаркетов

Так люблю вопросы *а зачем тебе то, что ты купила*. использовать по назначению, мыться нужны были именно Эти мочалки, а они почему-то есть не всегда. + акция на них и по 1,30 экономия на каждой, почти 10 грн на всех пусть лежат, не прокиснут.
    а гости разве не со своими мочалками приезжают?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #48623
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Т
    хороший вопрос! А ну-ка быстро признавайтесь, кто в гости без мочалок ездит?????
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #48624
    Дитя супермаркетов

Я в гостях и без мочалки сполоснуться можно
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #48625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хороший вопрос! А ну-ка быстро признавайтесь, кто в гости без мочалок ездит?????
    я уже не помню, чтоб я в гости к кому-то "на пожить" приезжала, если честно)))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так люблю вопросы *а зачем тебе то, что ты купила*. использовать по назначению, мыться нужны были именно Эти мочалки, а они почему-то есть не всегда. + акция на них и по 1,30 экономия на каждой, почти 10 грн на всех пусть лежат, не прокиснут.
    зачем киснуть тем мочалкам? три спину каждый день новой мочалкой))) раньше трусы "неделька" были, а у тебя будут мочалки "неделька"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #48626
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Клубника сегодня 20-22грн, нашла за 15 гораздо вкуснее, от жадности взяла 2.5 кг. Опять же молодая морковь в нескольких местах по 17, не поленилась, поискала, за 12 нашла. Захотела желтых помидор, радостней салат получается, не поленилась, нашла за 22, мягкие слегка. Это я вдохновилась постами про рациональные траты. Я сегодня молодец- ничего лишнего(без мочалок). И хочу поддержать RAP, полностью согласна, что тратить деньги не нужно, сгребая всякое барахло. Но мне сложнее, я девочка хоть и входит в мои обязанности планировать семейный бюджет. Пример: нужен порошок стиральный, походила, посчитала, цену за кг, в разных магазинах- вышло дешевле всего в Таврии, давали еще в подарок ополаскиватель Ленор 2 л, который в миру стоит 65 грн. Радовалась как дитя, при тащила до вольная домой, вот какой я молодец! А муж скептический, а зачем нам ополаскиватель? Вот такой подход М и Ж.

7. Вверх #48627
    User banned
    приветик всем!!!
    сегодня ввиде мамонта было притащенно домой : масло домашнее 1кг. -100грн. , копченностей ( ребрышки и почерёвок для горохового супчика) -130 грн. картошки на 25 грн., черешенки не 25 грн., лука головками на 17 грн. ну и в магазине соус чили , майонез , шоколадка, йогурт , хлеб , помидоры микадо и ещё какая то вкустность на 120 грн. пока фсё.
    денюфку как тратила так и трачу, предпочтений не меняю. деньги всегда есть у того кто правильно их тратит а не у того кто много зарабатывает. но для меня деньги это только средство для хорошей жизни а не цель
    а и в гости с мочалками не езжу , там всегда меня ждёт всё новенькое , и вообще то интересно ,потому , что в разных странах банные принадлежности отличаются. поэтому интересно попробовать , что то нестандартное
    и ещё у меня например мочалка живет не больше месяца потом я её меняю, так , что не так уж и много у Чуки мочалок

8. Вверх #48628
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    С трудом вспоминаю, когда я в последний раз в гостях ночевала (у мамы нещитово)... Не, мочалку не вожу. И зубную щетку регулярно забываю. У моряка в каждом порту по жене, а у меня в каждой поездке по новой щетке.

Первый раз за последние месяцы выбралась на рынок, но бежала так быстро, что почти не запомнила цены. Вот огромную черешню, почти норвежскую за 30 купила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #48629
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    приветик всем!!!
    сегодня ввиде мамонта было притащенно домой : масло домашнее 1кг. -100грн. , копченностей ( ребрышки и почерёвок для горохового супчика) -130 грн. картошки на 25 грн., черешенки не 25 грн., лука головками на 17 грн. ну и в магазине соус чили , майонез , шоколадка, йогурт , хлеб , помидоры микадо и ещё какая то вкустность на 120 грн. пока фсё.
    Дороговато однако... Я покупаю домашнее масло по 60 грн. за кг... уже пару лет подряд.. цена у них не поменялась...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #48630
    Несогласие форума
    Сделала вылазку на Киевский *за витаминами*.))) Порадовали помидорчики - 14-22 грн. Огурцы - 12, укроп - 2 гр. (такой сноп еще месяц назад стоил 5), клубника - 15-17, черешню уже можно взять по 25 (есть и по 20, но - так себе). Лук репчатый - 14-15, что молодой, что старый.

С наступлением лета затраты на питание несколько снизились.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #48631
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в таврии на пастера сегодня клубника в уценке была по 12 гр .я открыла коробочку- норм клубника итого 2 коробочки чтото около 22 рублей, ща помою лимоном сбрызну и сахарком засыплю....а не уценка по 22
    морковка молодая по 12, огурцы унылые- не купила, сахар 10-45 , картоха старая 9 вроде- дочь в больнице- пюре попросила, и яблоки семеринка по 7-90, также ей спеку....

12. Вверх #48632
    Patria Y Libertad
    Земляника на Привозе хорошо подешевела - 20 грн баночка, удалось в одном месте взять за 40 грн 3 полулитровые банки, т.к. хозяйка уже на поезд в Винницкую область спешила.
    С мороженым лесная ягода на ура залетит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #48633
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я на еду сегодня потратила: 2 евро на капучино и 2,5 евро на полкило (2 шт) свежайшей, утром же выловленной скумбрии. Запекла на протвене с маслом без ничего, даже без соли. Это.. это было божественно.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С трудом вспоминаю, когда я в последний раз в гостях ночевала (у мамы нещитово)...
    Я - 6 лет назад осталась ночевать у сестры в Киеве , так как загулялась с мальчиком и опоздала на поезд.
    А у меня оставалась ночевать подруга в метель. 4 года назад. Она физически не могла выбраться из города.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    , мочалку не вожу.
    Да что вы вообще знаете о мочалкофилии?

Показать скрытый текст
    14 шт

14. Вверх #48634
    Не покидает форум Аватар для rizy
    С наступлением лета на еду стало уходить больше... Овощи-фрукты выходят дороже, чем мясо. Хотя, перестали брать колбасу там всякую-разную, зато каждый день клубника, черешня, вишня на компот, поесть, заморозить, сварить.
    Перец болгарский на "Киевском" 34-40, абрикос - 40-45!!! вишня-25 грн, черешня-25 грн, клубника 17-25 грн.
    На дачу с детьми поеду, так там еда только так улетает, точат фрукту как червячки, а цены на Бугазе на порядок выше.
    У меня с повышением курса доллара зарплата упала в среднем на 3,5 тысячи. На чем экономить? Надо меньше есть - единственный выход.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #48635
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    С наступлением лета на еду стало уходить больше... Овощи-фрукты выходят дороже, чем мясо. Хотя, перестали брать колбасу там всякую-разную, зато каждый день клубника, черешня, вишня на компот, поесть, заморозить, сварить.
    Перец болгарский на "Киевском" 34-40, абрикос - 40-45!!! вишня-25 грн, черешня-25 грн, клубника 17-25 грн.
    На дачу с детьми поеду, так там еда только так улетает, точат фрукту как червячки, а цены на Бугазе на порядок выше.
    У меня с повышением курса доллара зарплата упала в среднем на 3,5 тысячи. На чем экономить? Надо меньше есть - единственный выход.
    Надо покупать простую еду, тогда и будет на всё денег хватать.

16. Вверх #48636
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Надо покупать простую еду, тогда и будет на всё денег хватать.
    А что такое "простая еда"?
    Я не ем морепродукты, рыбу практически не употребляю, не пью практически, не курю...Что покупать? Ноги куриные на холодец и клубнику по 5 грн? Куда уж проще...

17. Вверх #48637
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Пардон RAP, а разве фрукты( клубника, вишня, черешня,абрикосы, персики) сложная пища? Детей макаронами кормить? Можно поподробней про простую еду? Сколько читала тему, устриц никто здесь не покупает, так же как и мраморную говядину.

18. Вверх #48638
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Омары и суши не ем, хотя денег для этого хватит, даже если и каждый день это всё покупать. Но я ценю деньги, так как в жизни всего сам добился, и даже имея хорошие заработки не скупаю всякую ерунду в магазинах.
    То есть ты ещё не избавился от старых привычек? ))))

Шучу, шучу... Контроль над собой - это всегда похвально. Но многие люди предпочитают не сужать свои потребности, а расширять свои возможности.
    Научиться не экономить, а зарабатывать.

19. Вверх #48639
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть ты ещё не избавился от старых привычек? ))))

Шучу, шучу... Контроль над собой - это всегда похвально. Но многие люди предпочитают не сужать свои потребности, а расширять свои возможности.
    Научиться не экономить, а зарабатывать.
    О каких привычках идёт речь? Я всегда нормально питался, без излишеств и не тратя миллионы. Мне это не нужно.

20. Вверх #48640
    Я всегда нормально питался, без излишеств и не тратя миллионы. Мне это не нужно.
    Поделись рационом без излишеств и с минимальными затратами?

Ответить в теме
Страница 2432 из 9780 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 3432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права