|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так люблю вопросы *а зачем тебе то, что ты купила*. использовать по назначению, мытьсянужны были именно Эти мочалки, а они почему-то есть не всегда. + акция на них и по 1,30 экономия на каждой, почти 10 грн на всех
пусть лежат, не прокиснут.
а гости разве не со своими мочалками приезжают?![]()
ПАНДЕмия!
Яв гостях и без мочалки сполоснуться можно
![]()
ПАНДЕмия!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Клубника сегодня 20-22грн, нашла за 15 гораздо вкуснее, от жадности взяла 2.5 кг. Опять же молодая морковь в нескольких местах по 17, не поленилась, поискала, за 12 нашла. Захотела желтых помидор, радостней салат получается, не поленилась, нашла за 22, мягкие слегка. Это я вдохновилась постами про рациональные траты. Я сегодня молодец- ничего лишнего(без мочалок). И хочу поддержать RAP, полностью согласна, что тратить деньги не нужно, сгребая всякое барахло. Но мне сложнее, я девочкахоть и входит в мои обязанности планировать семейный бюджет. Пример: нужен порошок стиральный, походила, посчитала, цену за кг, в разных магазинах- вышло дешевле всего в Таврии, давали еще в подарок ополаскиватель Ленор 2 л, который в миру стоит 65 грн. Радовалась как дитя, при тащила до вольная домой, вот какой я молодец! А муж скептический, а зачем нам ополаскиватель? Вот такой подход М и Ж.
приветик всем!!!
сегодня ввиде мамонта было притащенно домой : масло домашнее 1кг. -100грн. , копченностей ( ребрышки и почерёвок для горохового супчика) -130 грн. картошки на 25 грн., черешенки не 25 грн., лука головками на 17 грн. ну и в магазине соус чили , майонез , шоколадка, йогурт , хлеб , помидоры микадо и ещё какая то вкустность на 120 грн. пока фсё.
денюфку как тратила так и трачу, предпочтений не меняю. деньги всегда есть у того кто правильно их тратит а не у того кто много зарабатывает. но для меня деньги это только средство для хорошей жизни а не цель
а и в гости с мочалками не езжу , там всегда меня ждёт всё новенькое , и вообще то интересно ,потому , что в разных странах банные принадлежности отличаются. поэтому интересно попробовать , что то нестандартное
и ещё у меня например мочалка живет не больше месяца потом я её меняю, так , что не так уж и много у Чуки мочалок![]()
С трудом вспоминаю, когда я в последний раз в гостях ночевала (у мамы нещитово)... Не, мочалку не вожу. И зубную щетку регулярно забываю. У моряка в каждом порту по жене, а у меня в каждой поездке по новой щетке.
Первый раз за последние месяцы выбралась на рынок, но бежала так быстро, что почти не запомнила цены. Вот огромную черешню, почти норвежскую за 30 купила).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сделала вылазку на Киевский *за витаминами*.))) Порадовали помидорчики - 14-22 грн. Огурцы - 12, укроп - 2 гр. (такой сноп еще месяц назад стоил 5), клубника - 15-17, черешню уже можно взять по 25 (есть и по 20, но - так себе). Лук репчатый - 14-15, что молодой, что старый.
С наступлением лета затраты на питание несколько снизились.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
в таврии на пастера сегодня клубника в уценке была по 12 гр .я открыла коробочку- норм клубника итого 2 коробочки чтото около 22 рублей, ща помою лимоном сбрызну и сахарком засыплю....а не уценка по 22
морковка молодая по 12, огурцы унылые- не купила, сахар 10-45 , картоха старая 9 вроде- дочь в больнице- пюре попросила, и яблоки семеринка по 7-90, также ей спеку....
Земляника на Привозе хорошо подешевела - 20 грн баночка, удалось в одном месте взять за 40 грн 3 полулитровые банки, т.к. хозяйка уже на поезд в Винницкую область спешила.
С мороженым лесная ягода на ура залетит.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я на еду сегодня потратила: 2 евро на капучино и 2,5 евро на полкило (2 шт) свежайшей, утром же выловленной скумбрии. Запекла на протвене с маслом без ничего, даже без соли. Это.. это было божественно.
Я - 6 лет назад осталась ночевать у сестры в Киеве , так как загулялась с мальчиком и опоздала на поезд.
А у меня оставалась ночевать подруга в метель. 4 года назад. Она физически не могла выбраться из города.
Да что вы вообще знаете о мочалкофилии?
Показать скрытый текст
14 шт
С наступлением лета на еду стало уходить больше... Овощи-фрукты выходят дороже, чем мясо. Хотя, перестали брать колбасу там всякую-разную, зато каждый день клубника, черешня, вишня на компот, поесть, заморозить, сварить.
Перец болгарский на "Киевском" 34-40, абрикос - 40-45!!! вишня-25 грн, черешня-25 грн, клубника 17-25 грн.
На дачу с детьми поеду, так там еда только так улетает, точат фрукту как червячки, а цены на Бугазе на порядок выше.
У меня с повышением курса доллара зарплата упала в среднем на 3,5 тысячи. На чем экономить? Надо меньше есть - единственный выход.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пардон RAP, а разве фрукты( клубника, вишня, черешня,абрикосы, персики) сложная пища? Детей макаронами кормить? Можно поподробней про простую еду? Сколько читала тему, устриц никто здесь не покупает, так же как и мраморную говядину.
Социальные закладки