|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
интересно, подсчитав, сколько уходит в месяц, стал ли кто-то тратить меньше, исключая то, без чего можно обойтись? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я в этом очень сомневаюсь. Видя какие тележки вывозят с магазинов люди, особенно из таких крупных как "Метро" и ему подобных, оптовых. Там на кассе стоишь и у всех до потолка нагружено всего. Думается мне, что не из последних сбережений это всё покупается. Кошельки там у большинства ого-го. Об экономии и речи нет никакой.
А что значит рационально?У каждого ведь это понятие - свое
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется, что в стратегии покупок может что-то измениться лишь в том случае, если изменились сами доходы (как в одну, так и в другую сторону)
а так, не думаю, что кто-то подсчитав расход денег на месяц, ужаснется, прослезится и начнет экономить, если при этом его доход остался таким же, как и раньше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я, например, всегда покупаю всё рационально, ничего лишнего, всё только по существу. Омары и суши не ем, хотя денег для этого хватит, даже если и каждый день это всё покупать. Но я ценю деньги, так как в жизни всего сам добился, и даже имея хорошие заработки не скупаю всякую ерунду в магазинах. Тут в теме про пиво посмотришь и диву даёшься. Реально вот, что людям не жалко отдавать за пиво по 500+ грн за один раз, накупая разных Хугарденов и т.д? Ну к чему это всё? Ещё раз скажу, я могу себе позволить такие покупки, как бы не бедствую, но я просто реально смотрю на вещи и понимаю, что такие покупки и цены на них- это чистый развод населения. За пиво какое-то отдавать половину среднестатистической зарплаты украинца. Нужно мудро тратить деньги, даже если у тебя их в банке миллионы...
Нет, он такого не скажет. Он скажет, что у меня в кармане миллионы, и я могу себе позволить жить на широкую ногу. Но для меня это бред полный. Скупать у наших барыг всю эту дрянь, ну просто я не знаю как это назвать. Было бы ещё что покупать нормального по такой цене. А так же одна химия.
Сегодня?.. и видела, ЧТО я брала? ты хоть тут тайну не выдавай, заклюют же...
пошла я вечером в сильпо, а на одном из фруктовых лотков выставили ящик клубники уставшей по 5 грн. ну думаю, буду возвращаться-возьму... ага, через 10 мин уже ни ящика, ни клубники.. кто-то сразу все забрал наверное. на еду сегодня 90 грн.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 02:58 ----------
пробник интимного мыла Палмолив (Ева)
7 Мочалок=7 пробников.
Последний раз редактировалось Чука; 07.06.2014 в 01:59.
ПАНДЕмия!
Экономность зависит не от количества миллионов, это в голове. Есть миллионеры, которые ездят на старом опеле и не брезгуют фаст фудом, а есть и те, у кого личный повар-звезда, яхты, самолеты... И те и другие имеют право делать все, что хотят. Зачем Абрамовичу экономить, он все деньги на тот свет не заберет, пусть реализовывает свои детские хотелки, покупает футболистов, пусть ему поют любимые певицы на вечеринках, имеет право тратить свои деньги, короче.
Если вы можете себе позволить каждый день есть омаров и вы хотите омаров, тогда не вижу смысла себе отказывать в удовольствии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
конечно, тем более я когда-то писала про меню на неделю,а сейчас уже перешла на меню на месяц.. экономнее гораздо стали,еда занимает самую маленькую статью расходов у нас
от многих позиций в меню отказались и перешли на более правильное питание
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 10:52 ----------
тема давно превратилась в непонятно что ,да я записываю по -прежнему траты
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 10:56 ----------
зачем тебе столько мочалок?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки