на проспекте гагарина деньги есть в банкомате, стоит очередь и рядом инкассаторы и когда заканчиваются деньжата, то они сразу подгружают!
|
на проспекте гагарина деньги есть в банкомате, стоит очередь и рядом инкассаторы и когда заканчиваются деньжата, то они сразу подгружают!
оно так и есть, сзади банкомата сидит инкасатор, а в самом банкомате сидит кассир, когда деньги заканчиваются, он, кассир открывает сзади окошко и инкасатор из мешка ему передает новую пачку денег. А еще в банкомате сидит художник, который рисует чеки с остатками.
А если честно, то зря панику создаете, своими флешмобами "айда за деньгами" вы хуже делаете не только банку но и в целом Одессе и одесской области.
звонила я в карточный отдел, но по инерции набрала, как ой бы вы думал? правильно, депозитный. ну раз попала решила узнать их новости. так вот, когда будут деньги неизвестно.ждали их в первых числах апреля. апрель наступил, теперь просто ждут.если они все таки придут то лимиты не отменят а просто повысят. вот и все. ждем-с.
1 человек захотел получить свой депозит, он был очень умным, но он не подозревал что есть еще и хитрые люди, они пришли в банк раньше него и заняли километровые очереди, этот человек не расстроился, он решил придти "завтра", но к его удивлению завтра произошло тоже что и вчера. Так он проходил месяц, а очереди все не уменьшались. Создается вопрос. Откуда все эти люди? они не работают? у них нет больше никаких дел? Какая цель приследуется ими?
Чтобы обанкротить один банк, достаточно в один день всем людям придти в него и снять свои вклады. Это знает даже ребенок в школе.
Сейчас вы все ругаете Имексбанк, но позвольте, ктото вас заставлял класть деньги в банк? Нет. Тогда имейте терпение, дайте банку отдохнуть от ваших наплывов...
доверия к банковской системе в целом у людей нет, и это можно понять. Но и не у всех банков такие проблемы. Значит имекс плохо оценил риски, имеет неправильный портфель. Это ошибка и это бизнес за которую они должны платить. кто-то проигрывает.
Ну и что же хвалить банк если я должен тратить кучу времени чтобы обналичить свою зарплату. в конце конов, ничего я лично в него не клал.
А почему паника- потому что банки не действуют в правовом полеДепозиты не отдают. Ну какое тут доверие, откуда?
![]()
Героям слава!
Вот я тебя приглашу к себе в гости, завлеку компотом и плюшками. А потом, когда все это кончится, запру и выпускать не буду. Буду выдавать по сухарику в день, шоб не помер. А на твои вопросы буду отвечать: а кто тебя заставлял ко мне идти? Насильно я не тянул!Сообщение от eliotik
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дело в том что я к тебе и не пойду Ж) Смысла не вижу, компот и плюшки дома могу поестьИ это не подходящее сравнение. Вас то в банке никто не запирал. Может есть смысл договорится с кем то из сотрудников Банка, чтобы они за какой то процент снимали за вас деньги, а вы потом пришли бы и получили сумму?
А то ей Богу создается впечатление что у нас в городе полно безработных.
Да форумчане, даже сотрудники банка не знают, что дальше будет! Сегодня видела на Армейской огромную очередь в Мавзолей, слава богу у меня там кума работает! Держит в курсе событий! События пока говорят сами за себя!
Налоговая переводи зарплатные карточки своих сотрудником из Имекса в Пивденный
У нас в стране недоверие к банковской системе, только потому что люди не понимают самой сути банковской системы. Отсюда и все недоверие.По крайней мере в наше вермя.
Раньше было несколько иначе![]()
Руководящий состав! Конечно успокаивает, что это только временно! Типа на следующей недели все устаканиться!
Социальные закладки