Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 29 из 497 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9934
  1. Вверх #561
    Новичок
    на проспекте гагарина деньги есть в банкомате, стоит очередь и рядом инкассаторы и когда заканчиваются деньжата, то они сразу подгружают!

2. Вверх #562
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    на проспекте гагарина деньги есть в банкомате, стоит очередь и рядом инкассаторы и когда заканчиваются деньжата, то они сразу подгружают!
    Напоминает конвейер.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #563
    Новичок
    оно так и есть, сзади банкомата сидит инкасатор, а в самом банкомате сидит кассир, когда деньги заканчиваются, он, кассир открывает сзади окошко и инкасатор из мешка ему передает новую пачку денег. А еще в банкомате сидит художник, который рисует чеки с остатками.

А если честно, то зря панику создаете, своими флешмобами "айда за деньгами" вы хуже делаете не только банку но и в целом Одессе и одесской области.

4. Вверх #564
    User banned
    звонила я в карточный отдел, но по инерции набрала, как ой бы вы думал? правильно, депозитный. ну раз попала решила узнать их новости. так вот, когда будут деньги неизвестно.ждали их в первых числах апреля. апрель наступил, теперь просто ждут.если они все таки придут то лимиты не отменят а просто повысят. вот и все. ждем-с.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    Милая Таня,
    на сколько тех денег хватит что дадут?
    день,три,неделя??? как депо вытащить?
    Слышала, что сумма рефинанс. будет гораздо больше прежней суммы. А предыдущую сумму банк получил в начале февраля. Т.е. можно судить на какой срок хватит данной суммы....

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для VitaliyP

7. Вверх #567
    Новичок
    1 человек захотел получить свой депозит, он был очень умным, но он не подозревал что есть еще и хитрые люди, они пришли в банк раньше него и заняли километровые очереди, этот человек не расстроился, он решил придти "завтра", но к его удивлению завтра произошло тоже что и вчера. Так он проходил месяц, а очереди все не уменьшались. Создается вопрос. Откуда все эти люди? они не работают? у них нет больше никаких дел? Какая цель приследуется ими?
    Чтобы обанкротить один банк, достаточно в один день всем людям придти в него и снять свои вклады. Это знает даже ребенок в школе.
    Сейчас вы все ругаете Имексбанк, но позвольте, ктото вас заставлял класть деньги в банк? Нет. Тогда имейте терпение, дайте банку отдохнуть от ваших наплывов...

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eliotik Посмотреть сообщение
    Сейчас вы все ругаете Имексбанк, но позвольте, ктото вас заставлял класть деньги в банк? Нет. Тогда имейте терпение, дайте банку отдохнуть от ваших наплывов...
    доверия к банковской системе в целом у людей нет, и это можно понять. Но и не у всех банков такие проблемы. Значит имекс плохо оценил риски, имеет неправильный портфель. Это ошибка и это бизнес за которую они должны платить. кто-то проигрывает.

Ну и что же хвалить банк если я должен тратить кучу времени чтобы обналичить свою зарплату. в конце конов, ничего я лично в него не клал.

А почему паника- потому что банки не действуют в правовом поле Депозиты не отдают. Ну какое тут доверие, откуда?
    Героям слава!

9. Вверх #569
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от eliotik
    Вот я тебя приглашу к себе в гости, завлеку компотом и плюшками. А потом, когда все это кончится, запру и выпускать не буду. Буду выдавать по сухарику в день, шоб не помер. А на твои вопросы буду отвечать: а кто тебя заставлял ко мне идти? Насильно я не тянул!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #570
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот я тебя приглашу к себе в гости, завлеку компотом и плюшками. А потом, когда все это кончится, запру и выпускать не буду. Буду выдавать по сухарику в день, шоб не помер. А на твои вопросы буду отвечать: а кто тебя заставлял ко мне идти? Насильно я не тянул!
    +100%
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Дело в том что я к тебе и не пойду Ж) Смысла не вижу, компот и плюшки дома могу поесть И это не подходящее сравнение. Вас то в банке никто не запирал. Может есть смысл договорится с кем то из сотрудников Банка, чтобы они за какой то процент снимали за вас деньги, а вы потом пришли бы и получили сумму?
    А то ей Богу создается впечатление что у нас в городе полно безработных.

12. Вверх #572
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Дело в том что я к тебе и не пойду Ж) Смысла не вижу, компот и плюшки дома могу поесть И это не подходящее сравнение. Вас то в банке никто не запирал. Может есть смысл договорится с кем то из сотрудников Банка, чтобы они за какой то процент снимали за вас деньги, а вы потом пришли бы и получили сумму?
    А то ей Богу создается впечатление что у нас в городе полно безработных.
    У нас в городе люди не работают,а деньги зарабатывают.Мы же в Одессе живём,не забыли?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #573
    Новичок

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Элюся
    Да форумчане, даже сотрудники банка не знают, что дальше будет! Сегодня видела на Армейской огромную очередь в Мавзолей, слава богу у меня там кума работает! Держит в курсе событий! События пока говорят сами за себя!

15. Вверх #575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Да форумчане, даже сотрудники банка не знают, что дальше будет! Сегодня видела на Армейской огромную очередь в Мавзолей, слава богу у меня там кума работает! Держит в курсе событий! События пока говорят сами за себя!
    Сами себе перечите, сначала говорите Да форумчане, даже сотрудники банка не знают, что дальше будет! а потом говорите у меня там кума работает! Держит в курсе событий!. Кума - владеет пакетом акций? или она в руководящем составе?

16. Вверх #576
    Частый гость
    Налоговая переводи зарплатные карточки своих сотрудником из Имекса в Пивденный

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    Налоговая переводи зарплатные карточки своих сотрудником из Имекса в Пивденный
    АААА ооо ужос! Что же делать! Кашмар!
    teh drama pls!

Что следующее? какое еще камень?

18. Вверх #578
    У нас в стране недоверие к банковской системе, только потому что люди не понимают самой сути банковской системы. Отсюда и все недоверие.По крайней мере в наше вермя.
    Раньше было несколько иначе

19. Вверх #579
    Руководящий состав! Конечно успокаивает, что это только временно! Типа на следующей недели все устаканиться!

20. Вверх #580
    Сами себе перечите, сначала говорите Да форумчане, даже сотрудники банка не знают, что дальше будет! а потом говорите у меня там кума работает! Держит в курсе событий!. Кума - владеет пакетом акций? или она в руководящем составе?
    Никто себе не перечит! Ведь я вам сейчас все карты Имэксбанка не открою! И никто вам не откроет! Зачем, это знают единицы и держат языки за зубами! Могу сказать одно, что деньги в ближайшее время будут только в трех отделениях и ВСЕ.....

Ответить в теме
Страница 29 из 497 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права