|
В Черновцах сегодня в кассе лимит уже 400 гр.
И что самое интересное.Когда я был вчера в головном офисе на Гагарина,девонька,которая была в очереди,сказала что её подруга работающая в Имэксе,говорит что со следующей недели лимит на снятие будет уже 60 баксов.Вот так вот.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ИМЕКСБАНК-ПРОСТО КИДАЛОВО.СЕГОДНЯ В 3-Х ОТДЕЛЕНИЯХ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ С КАРТОЧКИ НЕ ГРИВНЫ,НЕ ДОЛЛАРЫ.ЧТО ЗА БАНК,ПУСТОЙ И ТАК НЕДЕЛЮ УЖЕ.НА ЛАСТОЧКИНА СЕГОДНЯ УЖЕ ВОЗЛЕ КАССЫ ОБОЗЛЕННЫЕ КЛИЕНТЫ БУНТ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ.
Не питаю ни какой личной слабости к Имэксу, кроме того, что у меня там зарплатная карточка, и я по работе имею связь с "Приморьем". Но давайте порассуждаем здраво - разумно ли будет, получив рефинансирование, моментально снять все ограничения, начать выдавать всё всем в любом количестве? Банк окажется в полной ...опе именно в этот момент. Все равно всем не хватит, а банк просто утонет.
Так что, не питайте себя иллюзиями. Самое главное, чтобы выдавали хотя бы что-то. Многие банки не делают и этого.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Многие банки не делают и этого.[/QUOTE]
Позвольте,
какие именно банки не делают ЭТОГО?
раз,два...и все.![]()
Сегодня звонила в банк, сказали, что деньги можно снять в пяти отделениях! пр.Шевченка 8-а, Малая Арнаутская,105. Ланжероновская,Фонтанская дорога,14-а, Космонавтов 34. И , только до 13.00!!
На пр Шевченко -Армейская к 12-00 закончились деньги в банкоматах, народ ожидал инкассации банкомата к 14-00. Но Работали 2 кассы по выдаче.
Кстати, вчера в банкомате на Генуэзской (в од. регион.институте от нац акад госуправл при презид) были деньги, но тоже сказали что к 15-00 закончились, сегодня не знаю, есть ли деньги. Что удивительно, что в кассе быстро двигалась очередь.
с понедельника в.а. Источник люди из нбу!
гы.
Пришел официальный ответ с Имекса.
Он в одностороннем порядке пролонгировал договора на месяц, несмотря на том, что я оставлял заявы на выдачу.
И поэтому отклонил мою претензию![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки