Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 73 из 521 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10404
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Если кому то нужно постричься недалеко от Нового рынка, зайдите в Шатон к Оксане на Торговую. Самая обычная парикмахерская, но я сижу сегодня довольнаааааяяяя и счаааааастливая
    Я хожу к Оксане Цыхановской уже больше пяти лет. Она умничка! Одно время из-за проблем со здоровьем она около года не работала, это было худшее время для моей головы - бесконечные поиски "своего" мастера не завершились успехом. Но, слава Богу, Оксана вернулась! Очень часто я просто прихожу и сажусь в кресло, а Оксана творит, т.е. я ей даже ничего не говорю, настолько ей доверяю. Никогда и ни с одним из мастеров у меня такого не было. Благодаря Оксане "Шатон" выжил в тяжелые для него времена. Конечно, там есть и другие хорошие девочки: Ира, Инна, Лиля, Тая, о каждой из них можно сказать много хорошего, например, Тая хорошо делает укладки на волосах средней длины, Лиля - "мастер по челкам", для меня во всяком случае, Инна хорошо красит. А вот в Оксане это всё в одном "флаконе".
    Да, самое главное, цены - НОРМАЛЬНЫЕ.
    Последний раз редактировалось Bubuka; 07.04.2009 в 15:13.
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Я хожу к Оксане Цыхановкой уже больше пяти лет. Она умничка! Одно время из-за проблем со здоровьем она около года не работала, это было худшее время для моей головы - бесконечные поиски "своего" мастера не завершились успехом. Но, слава Богу, Оксана вернулась! Очень часто я просто прихожу и сажусь в кресло, а Оксана творит, т.е. я ей даже ничего не говорю, настолько ей доверяю. Никогда и ни с одним из мастеров у меня такого не было. Благодаря Оксане "Шатон" выжил в тяжелые для него времена. Конечно, там есть и другие хорошие девочки: Ира, Инна, Лиля, Тая, о каждой из них можно сказать много хорошего, например, Тая хорошо делает укладки на волосах средней длины, Лиля - "мастер по челкам", для меня во всяком случае, Инна хорошо красит. А вот в Оксане это всё в одном "флаконе".
    Да, самое главное, цены - НОРМАЛЬНЫЕ.
    Да это она Целый день благодаря ей такое настроение, что летать хочеться Спасибо ей большое
    Телефон салона 714-40-88 Если хотите, моб.телефон, пишите в личку, конечно дам
    Сам салон находится в конце Торговой, где она выходит к Старопортофранковской.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера, который(ая) справиться с кудрявыми волосами. Ещё очень хочется вывести тёмный цвет. Может такие есть среди вас?
    Я сама много лет красилась в черный, а тут решила попробовать вывестись - уж очень надоел... Была у Сережи Руднева в "Сотис" на Вице-Адмирала Жукова 4/1. Осталась очень довольна, вывел без проблем в золотисто-русый цвет и к тому же быстро (2,5 часа), т.к. волос очень длинный, боялась, что придется много срезать, ничего подобного...и длину сохранил, и волосы не испортил! Короче осталась очень довольна, буду теперь к нему ходить...

Правда цены кусаются.....

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я была у Дениса в Новых Ногтях на Бунина. Когда к нему шла мне сказали что он очень любит работать с длинными волосами и с кудрявыми. Я шла с длинными, он подтвердил высказывание как нельзя лучше, накрутил мои волосы, укладка продержалась отлично весь день, не могла на себя насмотреться ( раньше такое мало кому удавалось, т.к. мои ровные тяжеленные волосы ооочень не любят крутиться). Пойду теперь к нему на стрижку. Плюс сам по себе внимательный и приятный мастер. Попробуйте его, если он кудряшки любит так же как и длинные
    А как цены?

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я сама много лет красилась в черный, а тут решила попробовать вывестись - уж очень надоел... Была у Сережи Руднева в "Сотис" на Вице-Адмирала Жукова 4/1. Осталась очень довольна, вывел без проблем в золотисто-русый цвет и к тому же быстро (2,5 часа), т.к. волос очень длинный, боялась, что придется много срезать, ничего подобного...и длину сохранил, и волосы не испортил! Короче осталась очень довольна, буду теперь к нему ходить...

Правда цены кусаются.....
    Цены кусаются сильно? И как новый цвет понравился? А как волосы после этого ?

6. Вверх #1446
    Цветом осталась более чем довольна, даже не думала, что так хорошо получится, и волос мягкий...будто и вовсе не красилась...

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    А как цены?
    ну у меня длинные волосы по талию,мне укладка с мойкой головый обошлась в 230 грн. если просто помыть и вытянуть на мои - то в районе от 150 до 200. Стрижка честно не знаю, но не думаю что больше 150. Позвоните в салон, администратор более точно по ценам расскажет.
    Una Bella Donna

8. Вверх #1448
    User banned
    Девчёнки! Посоветуйте хорошего мастера, который сделает косую челку. В таком духе: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4elka.jpg
Просмотров: 223
Размер:	52.0 Кб
ID:	286121 -справа внизу и вверху =)) Очень хочется, но боюсь, что искромсают или сделают не то, что нужно..

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Олянька
    Девченки, подскажите, плиз, хорошего мастера на Черемушках

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, плиз, хорошего мастера на Черемушках
    Салон "ШеВуа" на Филатова, мастер Аня (по-моему Москальчук, не помню точно, она рыженькая такая...)))) Знает свое дело!!!

11. Вверх #1451
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Девчёнки! Посоветуйте хорошего мастера, который сделает косую челку. В таком духе: Вложение 286121 -справа внизу и вверху =)) Очень хочется, но боюсь, что искромсают или сделают не то, что нужно..
    4 абсолютно разнае челки..... пределитесь какую хотите
    Я больше не работаю парикмахером

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    4 абсолютно разнае челки..... пределитесь какую хотите
    В том-то и дело, что не знаю, хочу, чтоб мастер толковый попался и помог мне с выбором У них-то глаз наметан- какому типу лица что больше подходит. Т.е. чтоб не тупо по инструкции резал...

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Стриглась сегодня у О.Шабатиной.Обсолютно не понимаю охи-ахи что читала о ней ранее.С какой формой к ней пришла, с такой точно и ушла.А если учесть что до этого стрижка у меня была никакая то.. в общем ожидала большего, и ..я снова в поиске.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Стриглась сегодня у О.Шабатиной.Обсолютно не понимаю охи-ахи что читала о ней ранее.С какой формой к ней пришла, с такой точно и ушла.А если учесть что до этого стрижка у меня была никакая то.. в общем ожидала большего, и ..я снова в поиске.
    а когда вы пришли, что сказали?
    она особо никогда инициативу не проявляет, только если ее попросить об этом...я вот тоже была у нее сегодня, и осталась очень довольна, т.к. сделала мне совсем др. стрижку (я ей об этом предварительно сказала), я просто всегда с удовольствием иду на эксперименты, но правда только у нее, т.к. доверяю...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, Оля не относится к смелым экспериментаторам, она предельно осторожна в смене имиджа клиента, но результат всегда отличный, само качество стрижки вам понравилось?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Может просто мы друг друга непоняли,про качество мне трудно сказать, так как когда не нравится форма , то трудно быть объективной. Возможно надо попробовать еще раз... а может не совпали по энергетике как сказала одна девочка ранее.

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а когда вы пришли, что сказали?
    она особо никогда инициативу не проявляет, только если ее попросить об этом...я вот тоже была у нее сегодня, и осталась очень довольна, т.к. сделала мне совсем др. стрижку (я ей об этом предварительно сказала), я просто всегда с удовольствием иду на эксперименты, но правда только у нее, т.к. доверяю...
    А сколько у нее пораска стоит? И на какой краске она работает?
    Космос...

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Эта не та Ольга, которая раньше работала в Южанке, у нее мама тоже парикмахер и сестра, у них еще свой салон потом был

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, это точно не та Ольга
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А сколько у нее пораска стоит? И на какой краске она работает?
    вообще она работает с wella professional, я у нее не крашусь, я вообще не крашусь, только мелирование делаю...
    стОит как по мне, не так уж и мало 120-140 грн. стрижка, правда с мытьем головы и укладкой, ну и моим хорошим настроение после посещения парикмахера, который делает с моими волосами то, что мне нравится лучше перезвоните в салон, они подскажут диапозон цен 32 70 08
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 21.04.2009 в 07:53.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 73 из 521 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права