Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 72 из 521 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10405
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    о, а давайте теперь расскажите, где тоже хорошо, но так, что бы пришел и сел, или подождал, но немного
    а район, если по-точнее, то Балковская, Старопортофранковская, Торговая - вот в ту сторону
    ЗЫ и еще стоит учесть, что человек я молодой и практически не консервативный, поэтому это тоже очень важно
    спасибо
    Последний раз редактировалось Baby_Doe; 03.04.2009 в 15:43.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Mz P
    девочки и мальчики, ищу парикмахера, который бы мог мне пару раз в неделю (или хотя бы раз!) утром заплетать косы колосок и ему подобные (т.е. умел заплетать разные виды кос). Мне не нужны прически нарядные, я их ненавижу, просто хожу чаще всего с распущенными волосами, а собирать, заплетать и все такое сама совсем не умею! Помогите советом/мастером! Желательно Таирова, центр, проспект Шевченко

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Snake28
    Baby_Doe, тебе в "Бьюти" (Старопортофранковская угол Толстого) к Ире 8-067-796-65-04. Ещё и кофе нальют. И журналы можно почитать про машинки, а не про бантики-косички.

4. Вверх #1424
    Новичок
    На мой взгляд Алексей очень хороший и опытный парикмахер... То что про него пишут.. это всё на любителя.. Я обслуживаюсь у Алексее более 3-х лет и очень довольна результатами... и очень много моих родственников, друзей, дрязья друзей и т. д. у него обслуживается... Он всегда посоветует как лучше. То что он любит пообщаться с клиентом, в этом ничего плохого нету.. Я наоборот не люблю когда человек стоит с вялым выражением лица и молчит...
    По этому для меня Алексей САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР...)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.04.2009 в 01:55.

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для masichk a
    как хорошо что про моих любимых мастеров тут ничего не пишут!!!!!)))))))))

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а у меня с детства один и тот же парикмахер,от которого я в восторге и НИ РАЗУ не было,чтобы я ушла недовольная стрижкой.зовут его Коля.сейчас он работает на Екатерининской в салоне(непомню название),а до этогоработалан в салоне отеля Отрады...его я ОБОЖАЮ!

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Olb4ik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Алексей очень хороший и опытный парикмахер... То что про него пишут.. это всё на любителя.. Я обслуживаюсь у Алексее более 3-х лет и очень довольна результатами... и очень много моих родственников, друзей, дрязья друзей и т. д. у него обслуживается... Он всегда посоветует как лучше. То что он любит пообщаться с клиентом, в этом ничего плохого нету.. Я наоборот не люблю когда человек стоит с вялым выражением лица и молчит...
    По этому для меня Алексей САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР...)))
    у меня, например, об Алексея однозначного мнения не сложилось. Единственное, что не соглашусь с тем, что он зазнался. Я пришла к нему впервые, а он меня встретил, как любимого клиента. Это очень обрадовало За это ему плюс!
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на поселке Котовского, с умеренными ценами.

9. Вверх #1429
    Дааа Колюня самый лучший, и ребята которые работают с ним тоже СУПЕР!!!! Я о них и говорила!!!!

10. Вверх #1430
    Мисс Вдохновение
    Я даже не знаю, что это за салон, Лимаж))) Что-то новое?
    Была в М-Стрите у Ксюши, отлично подстригла и уложила волосы, уже 3 раз у нее, до этого вечерние прически делала. Очень довольна.
    Magic inside...))

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что это за салон, Лимаж))) Что-то новое?
    .
    Пару месяцев уже...на екатеринской,между успенской и троицкой кажется....

12. Вверх #1432
    Макуша: ЭТО 100% Только они находяться между Троицкой и Еврейской!!!!
    Последний раз редактировалось masichk a; 04.04.2009 в 21:42.

13. Вверх #1433
    Новичок Аватар для Кира718
    девочки, кто-нибудь слышал.. парикмахерская на Королёва,112 (возле таврии)
    женский мастер Лора...
    порекомендовали, как она в плане стрижек?

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера, который(ая) справиться с кудрявыми волосами. Ещё очень хочется вывести тёмный цвет. Может такие есть среди вас?

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Хочу подстричься и сделать коллорирование!Посоветуйте хорошего специалиста,знающего свое дело!!!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от masichk a Посмотреть сообщение
    Макуша: ЭТО 100% Только они находяться между Троицкой и Еврейской!!!!
    Очень может быть))главное что дорогу туда помню)))а ты незнаешь,маникюр там хорошо делают??

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки Если кому то нужно постричься недалеко от Нового рынка, зайдите в Шатон к Оксане на Торговую. Самая обычная парикмахерская, но я сижу сегодня довольнаааааяяяя и счаааааастливая
    Притащила вчера отсканированные фотки из журналов Виктории Бекхем и Кэти Холмс (жены Тома Круза), хотела что то похожее))) То есть хочу то не зная что Но получилась все так, как будто я хотела это с самого начала
    В двух словах мой эксперимент удался И от этого мой образ выглядит супер!!!! С утра на работе все просят ее телефон.
    Спасибо Оксаночке
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки Если кому то нужно постричься недалеко от Нового рынка, зайдите в Шатон к Оксане на Торговую. Самая обычная парикмахерская, но я сижу сегодня довольнаааааяяяя и счаааааастливая
    Притащила вчера отсканированные фотки из журналов Виктории Бекхем и Кэти Холмс (жены Тома Круза), хотела что то похожее))) То есть хочу то не зная что Но получилась все так, как будто я хотела это с самого начала
    В двух словах мой эксперимент удался И от этого мой образ выглядит супер!!!! С утра на работе все просят ее телефон.
    Спасибо Оксаночке
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно эта парикмахерская, а то недалеко от Нового рынка, это так растяжимо )))). И еще, там одна Оксана? И можно телефон ? Спасибо!

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно эта парикмахерская, а то недалеко от Нового рынка, это так растяжимо )))). И еще, там одна Оксана? И можно телефон ? Спасибо!

"Шатон" Торговая 55 Это в самом конце Торговой, который выходит на Старопортофранковскую.Телефон пишу в личку
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера, который(ая) справиться с кудрявыми волосами. Ещё очень хочется вывести тёмный цвет. Может такие есть среди вас?
    Я была у Дениса в Новых Ногтях на Бунина. Когда к нему шла мне сказали что он очень любит работать с длинными волосами и с кудрявыми. Я шла с длинными, он подтвердил высказывание как нельзя лучше, накрутил мои волосы, укладка продержалась отлично весь день, не могла на себя насмотреться ( раньше такое мало кому удавалось, т.к. мои ровные тяжеленные волосы ооочень не любят крутиться). Пойду теперь к нему на стрижку. Плюс сам по себе внимательный и приятный мастер. Попробуйте его, если он кудряшки любит так же как и длинные
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 72 из 521 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права