Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 296 из 1643 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 32849
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, как с желтушкой боретесь ? видела темку отдельную, но там информации мало.нам еще в роддоме сказали что мы желтенькие, но никто анализ на Б. не брал. Два дня назада приходила участковый прописала хепель , галстену, глюкозку, говорит, если через 14 дней не пройдет , положит в больницу. Начали давать препараты, малого как подменили, беспокойный, кричит все время, пукает, спит днем мало. может препараты на него так влияют.....

p.s.21/05 - Ярослав - 2720г - 52см - (Vostochnaya,Елена)
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А кровь следовали? Может, там все уже на спад идет? Вес набираете?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #5903
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    У меня второе кесарево. Это просто жесть. Первое было под общим наркозом, отошла нормально,живот почти не болел,шов зажил прекрасно, вообщим все ок. А второе под спинальной анестезией. Мне было морально очень жутко во время операции,била сильная дрожь,кружилась голова. Единственный плюс сынулю сразу увидела. Ноги отходили сутки, а живот болел жутко две недели,внутри пекло огнем,без свечей обезбаливающих не могла ходить. Шов сочился три недели, поехала в роддом и оказалось мне забыли снять швы,нитки тянули и шов не заживал. Вообщим хреново второе кесарево мне далось.
    И кстати у меня чувствительность на животе еще до конца не востановилась. А как у вас?
    Да, эта дрожь после спиналки самое ужасное ощущение!!!
    Но в целом мне понравилось видеть процесс.
    Я буквально недельку дома похандрила и дальше бегала как ни в чем не бывало, уборка, готовка, окна намывала..
    Правильно сказано мы - женщины..сильнейший слабый пол!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #5904
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И у меня второе кс, первое в 2012 году, мне кажется, что я его легче перенесла. Через две недели гоняла уже, как лань, минимум по 10 км в день, с коляской.
    У меня первое было в 2010, мне кажется, что я тоже его легче перенесла, хотя шов заживал хуже, чем сейчас, но восстановилась физически быстрее. А в этот раз первые дни со слезами каждый шаг или поворот, всё сложно давалось.

Кстати, девочки, вы уже на животе спите?? А то мне так хочется, но еще болит живот и дискомфортно очень(

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, как с желтушкой боретесь ? видела темку отдельную, но там информации мало.нам еще в роддоме сказали что мы желтенькие, но никто анализ на Б. не брал. Два дня назада приходила участковый прописала хепель , галстену, глюкозку, говорит, если через 14 дней не пройдет , положит в больницу. Начали давать препараты, малого как подменили, беспокойный, кричит все время, пукает, спит днем мало. может препараты на него так влияют.....

p.s.21/05 - Ярослав - 2720г - 52см - (Vostochnaya,Елена)
    А сейчас масик желтенький еще? Если да, то лучше сдать анализ на билирубин.
    А так гуляйте под солнышком на улице (не прямые лучи). Лучше, чем ультрафиолет ничего нет.
    (С первым ребенком желтушка была до 2-х мес, тоже были на галстене и много гуляли. Некоторым урсофальк назначают)

5. Вверх #5905
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я всю беременность мечтала, что вот рожу и буду опять спать на животе. Но я ж не представляла, что с молочной грудью на животе можно спать только если в кровати как в массажном столе будут дырки. Две)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #5906
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    У меня второе кесарево. Это просто жесть. Первое было под общим наркозом, отошла нормально,живот почти не болел,шов зажил прекрасно, вообщим все ок. А второе под спинальной анестезией. Мне было морально очень жутко во время операции,била сильная дрожь,кружилась голова. Единственный плюс сынулю сразу увидела. Ноги отходили сутки, а живот болел жутко две недели,внутри пекло огнем,без свечей обезбаливающих не могла ходить. Шов сочился три недели, поехала в роддом и оказалось мне забыли снять швы,нитки тянули и шов не заживал. Вообщим хреново второе кесарево мне далось.
    И кстати у меня чувствительность на животе еще до конца не востановилась. А как у вас?
    У меня второе КС. 10 лет прошло, но точно чувствую, что перенесла лучше на много!!! Была спиналка (первый общий), очень неприятные ощущения, но я не жалею, потому что маську сразу увидела и почувствовала на груди.
    Я сама встала еще в первые сутки, на чсетвертые уже гоняла по роддому как резвая лань, а на 10е забыла уже что у меня было КС и шов имеется))
    Помню что в первый раз на 10е чувствовала себя где то так же как на 4-5 в этот раз.
    В общем - КС прошло отлично, и восстановилась супер быстро - сама до сих пор в шоке. С врачом шутили, что то наверное у нее рука легкая. Обезбаливали меня первые 2 дня супер сильно - всеми возможными способами, за что тоже спасибо врачу.

Чувствительность надо швом и не восстановится до конца - дотрагиваться не очень приятно. И шов чешется.

Живот побаливает, но когда сокращается матка - просто неприятно. А боли есть только от костей - при беременности расходились и было больно ходить, а теперь видимо сходятся))) Но по любому тазобедренные кости - это единственное что как-то болит.
    А проблема в суставах - всех. Они как и при беременности продолжают ныть(((

Коляску таская с третьего на первый. Обратно - проблема) Слабенькая еще все-таки)
    Мама двух красоток)

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    девочки,кто знает подскажите
    у нас уже три дня какая то беда-кушает,.присыпает,потом с закрытыми глазами начинает психовать сильно,грудь искать будто не доел....пыталась опять кормить-не помогает....но если разбудить его,те глаза откроет то нормальный.гуляется.
    Короче стал в каком то промежуточном состоянии быть,руками молотит,ноет.Разбужу его насильно-можем гулять.Сегодня тоже самое ночью...уже рядом положила,1,5 часа сна и крутится....Не знаю что делать.Похоже ,что кошмары снятся что ли ему...нервный какой то.
    Колики были другие и живот тихий сейчас,не голодный...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я в этот раз практически не дрожала, наверное анастезиолог дозу угадал.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки кто днлал уже прививки Акдс и т.д. в три мес на Глушко как прошло?поддержите пож волнуюсь очень и надо ли давпть противоаллергическое педиатр написала но я как прочитала инструк плохо стало

10. Вверх #5910
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У меня первое было в 2010, мне кажется, что я тоже его легче перенесла, хотя шов заживал хуже, чем сейчас, но восстановилась физически быстрее. А в этот раз первые дни со слезами каждый шаг или поворот, всё сложно давалось.

Кстати, девочки, вы уже на животе спите?? А то мне так хочется, но еще болит живот и дискомфортно очень(

Не сплю но уже ложусь - он у меня пока еще большой - и матка не до конца сократилась, и у меня 15 лишних кг (а для идеала так целых 20)ю
    Ложится не приятно, но лежать , если на локтях, получается, но не с полной грудью)))
    Мама двух красоток)

11. Вверх #5911
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Не сплю но уже ложусь - он у меня пока еще большой - и матка не до конца сократилась, и у меня 15 лишних кг (а для идеала так целых 20)ю
    Ложится не приятно, но лежать , если на локтях, получается, но не с полной грудью)))
    Короче, на четвереньках получается

12. Вверх #5912
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я в этот раз практически не дрожала, наверное анастезиолог дозу угадал.
    А я, как родила, очень дрожала. Мне все кричали: расслабся, не дергайся, подвинься, разведи ноги, а оно само.. Еще было обидно, я родила наконец, а меня даде никто не поздравляет, а только кричат...)))
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я всю беременность мечтала, что вот рожу и буду опять спать на животе. Но я ж не представляла, что с молочной грудью на животе можно спать только если в кровати как в массажном столе будут дырки. Две)))
    Это точно, хотя так хочется поспать на животе.
    Love the Life You Live

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    А кровь следовали? Может, там все уже на спад идет? Вес набираете?
    вес набирает , кровь не разу не сдавали , думаю вызвать Синэво на дом , для собственного успокоения
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 07.06.2014 в 16:53.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Точно Я как легла, но это ж нереально. Больно... Так что послю на животе потом, когда-нибудь
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает подскажите
    у нас уже три дня какая то беда-кушает,.присыпает,потом с закрытыми глазами начинает психовать сильно,грудь искать будто не доел....пыталась опять кормить-не помогает....но если разбудить его,те глаза откроет то нормальный.гуляется.
    Короче стал в каком то промежуточном состоянии быть,руками молотит,ноет.Разбужу его насильно-можем гулять.Сегодня тоже самое ночью...уже рядом положила,1,5 часа сна и крутится....Не знаю что делать.Похоже ,что кошмары снятся что ли ему...нервный какой то.
    Колики были другие и живот тихий сейчас,не голодный...
    Я недавно читала, что в течение первого года есть скачки в развитии и в это время малявки могут себя так вести - кричать без причины, просыпаться и т.д. Это надо просто переждать.

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Приветики Деткам Весны 2014!!!
    Вот и мы к вам присоединились с Матвейкой.
    У нас вокруг шейки и под подбородком 2 дня высыпания-прыщички, похожи на потничку.
    Кто чем мажет, обрабатывает?
    Настой ромашки нам пока не помогает. Грешу еще на раздражение от кантика на распашонке, может она слишком жесткая для нежной кожи малышастика?

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я недавно читала, что в течение первого года есть скачки в развитии и в это время малявки могут себя так вести - кричать без причины, просыпаться и т.д. Это надо просто переждать.
    Вроде ты ссылку давала... я тоже читала твою статью
    Ну мы то ждем)))уже многое пробую, что бы ему было лучше и спокойнне, то одеть, то раздеть, то накормить, то усыпить, пока не помогает-плачет сквозь сон((
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Приветики Деткам Весны 2014!!!
    Вот и мы к вам присоединились с Матвейкой.
    У нас вокруг шейки и под подбородком 2 дня высыпания-прыщички, похожи на потничку.
    Кто чем мажет, обрабатывает?
    Настой ромашки нам пока не помогает. Грешу еще на раздражение от кантика на распашонке, может она слишком жесткая для нежной кожи малышастика?
    Нам педя синькой на водной основе говорила мазать. На не очень помагало. Мы купает так - день с марганцовкой, день в ромашке, день в череде. Все ушло
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вроде ты ссылку давала... я тоже читала твою статью
    Ну мы то ждем)))уже многое пробую, что бы ему было лучше и спокойнне, то одеть, то раздеть, то накормить, то усыпить, пока не помогает-плачет сквозь сон((
    Вот я тоже пробую - и игрушку, и кормить - в общем танцы с бубном... Во сне начинает плакать, а потом разгуливается... Потом устает, плачет, засыпает минут на 10 - 20, во сне плачет и опять все по новой. Но так плачет он только днем - с 9 вечера дрыхнет без задних лап, ночью даже глаза не открывает, когда кормлю.
    Я вообще думаю, что жарко, когда пару дней дожди были, было прохладнее и днем во сне он не плакал. Думаю включать кондиционер, но надо как-то это по-умному делать, а как пока не знаю. Все пугают простудами и т.д. Думаю, что главное не делать резких перепадом температуры, но может еще какие моменты есть.

Закрытая тема
Страница 296 из 1643 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя