Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 295 из 1643 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 32849
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девули, а у меня начались критические дни(( думала, что ещё не скоро, ведь мы на ГВ. Звонила врачу, она сказала что бывает такое....Так за 2дня до них у меня разыгрался жуткий пмс, все под раздачу попадали, еле успокоилась.
    И у меня... Правда, это скорее подобие или не то что-то..) у кого как они шли? Я ежедневкой пользуюсь и ок.. Это нормально?
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое бывает...обычно не в еде дело было...или уснуть не могла и нервничала.,то хватала груть,то орет...или животик болел...
    Или нужно столбиком поднять, чтоб воздушек вышел

Бестия, когда с грудью были проблемы, кормить запретили резко из-за антибиотика сильного, давали смесь..
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    BESTия, у меня тоже такое бывает! А иногда и часто!
    Читала где-то что детки наедаются в первые 4-7 минут! А дальше это просто "хочу к маме"(это я уж прочитала когда шерстила инет - малый так иногда у меня кушал 5-6 мин и усё)
    Вот и сегодня такой день, и вчера, и позавчера такое было! Кушает.... потом сосок выплёвывает, с яростью опять набрасывается, головой мотает, сосок ищет, опять присасывается и опять выплёвывает!В общем не есть нормально!
    Я тож уже начала грешить на молочницу, пыталась ротик ему осмотреть,но до конца не убеждена!На язычке есть беленькое точно!Не знаю оно или просто молочко!Но содовый раствор сделала!Ему мажу и себе соски протираю!2 дня! Но такие качели продолжаются!
    Я в таких ситуациях смотрю.... может быть колики,газики! Если не оно,то смотрю по пампику! Может ему не комфортно!! Пописял и ему щиплет! Меняю пампик и докармливаю))
    А если и это не помогает, то уж просто на ручках ношу,качаю, соску даю! И вспоминаю про то,что они наедаются в первые пять минут!Что писяет он хорошо и какет тоже через раз-что тоже мне говорили норма!
    Как-то так! Пытаюсь различать его знаки!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! У меня тут небольшой форс-мажор приключился. В общем нужен совет людей, разбирающихся в вопросе лучше меня:
    Не опасно ли давать ребёнку, находящемуся на ГВ в виде исключения смесь? Например, если мамы нет рядом и заранее запастись молоком не удалось.. Или (мало ли) вкус молока поменялся..

Не знаю почему, но моя малая сегодня весь день грудь не берёт практически. Уже устала догадываться колики это или молочница во рту. В любом случае - ребёнок голодный.. Психанула - отправила мужа за смесью.. Думаю, может попробовать дать её ( а то все остальные варианты "игр" с сиськами сегодня испробовала - малая всё равно не ест).
    По сему вопросы - я не сделаю ли хуже ребёнку, если попробую дать ей смесь? Не опасно ли потом будет опять возвращать её на исключительно грудное вскармливание? Ну и вообще - можно ли использовать смесь в случае каких-то форс-мажоров?

Вопросы, наверное, глупые, но у меня уже мозг сегодня трезво мыслить просто не может..
    У меня когда мастит начался стало молока меньше, я одно кормление на смесь поменяла. Малому был месяц, потом смесь испортилась (запах появился когда с водой смешаешь), другую не купили и так остались на груди. Я поняла что молока мне и без смеси хватало, просто этот животик не давал ему кушать, а в смеси есть пробиотики.
    memento vivere

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мамочкам и малышам)) Очень хотим к вам присоединиться, наша вторая доченька Дамира родилась 27 марта, старшей 13лет) На самом деле всех вас, особенно тех, с кого начиналась тема весенних беременюшек, виртуально хорошо знаю, но в эту беременность мы как-то притались суеверно, т.к. были раньше неудачи. Очень хочется общаться и делиться с вами радостями и опытом))
    у нас Дамир
    memento vivere

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда нитки должны рассосаться после эпизитеомии?? Врач сказал, я забыла.
    Две недели. мне после двух уже узелки срезали, а через месяц-полтора мож начинать девственности лишаться)
    memento vivere

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я все никак не могу наладить ГВ, то температура - расцеживали, а сейчас молоко есть ( сцеживается), но вот малышу дала одну грудь, он ел, а минут через 20 бросил грудь и начал плакать, я ему опять дала ту же грудь, он чуть покушал и опять начал плакать и так раза 3 я ему ее давала.посмотрела молоко вроде в груди есть. Дала вторую грудь, он минут 5 покушал и уснул.
    Может ли это означать что молока мало и он голодный???
    Мой когда то берет, то бросает грудь - это у него отрыжка стала. Подняла солдатиком, немножко покачала, отрыжка вышла (имею ввиду воздух, а не молоко) то кушаем дальше. А если молоком срыгнул, то сиську уже не надо совать. А еще как уже ответили Вам - может быть животик.
    memento vivere

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    у нас Дамир
    Мы почему-то думали, что ждем мальчика, хотя были рады в любом случае, хотели назвать Тимуром. Когда узист констатировал "мадам", нашли в нете женский вариант имени Тимур- Дамира. Нам очень понравилось, но долго не решались так ее назвать, малышка месяц была котенком, зайченком и т.п.)) Я доверила выбор мужу, и даже в день регистрации у него не было решения, назвал уже в кабинете))
    Как у Вас реагируют на это имя? В лучшем случае нам приходится повторять его дважды, жалею, что нельзя записывать реакции людей, когда говорим, как назвали доченьку, забавная бы вышла подборка))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #5888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И у меня... Правда, это скорее подобие или не то что-то..) у кого как они шли? Я ежедневкой пользуюсь и ок.. Это нормально?
    у меня тоже второй день на ежедневных, пойду во вторник к врачу и расскажу потом. Сама волнуюсь, т.к. слышала, что в эти дни снижается лактация. Но я пока разницы не вижу.

9. Вверх #5889
    Мы почему-то думали, что ждем мальчика, хотя были рады в любом случае, хотели назвать Тимуром. Когда узист констатировал "мадам", нашли в нете женский вариант имени Тимур- Дамира. Нам очень понравилось, но долго не решались так ее назвать, малышка месяц была котенком, зайченком и т.п.)) Я доверила выбор мужу, и даже в день регистрации у него не было решения, назвал уже в кабинете))
    Как у Вас реагируют на это имя? В лучшем случае нам приходится повторять его дважды, жалею, что нельзя записывать реакции людей, когда говорим, как назвали доченьку, забавная бы вышла подборка))
    Хуже всех была реакция свекрови и нас во время беременности долго все отговаривали, ну я тут девочкам уже жаловалась по этому поводу, а так на улице реакция у всех разная, в основном положительная. Свои уже все привыкли и даже нравится. Вообще имя набирает оборот, скоро будет так же часто встречаться как в свое время Никита и Влад.
    memento vivere

10. Вверх #5890
    у меня тоже второй день на ежедневных, пойду во вторник к врачу и расскажу потом. Сама волнуюсь, т.к. слышала, что в эти дни снижается лактация. Но я пока разницы не вижу.
    уже можно второго забабахать))))
    memento vivere

11. Вверх #5891
    Частый гость
    у рас тоже все задают один вопрос:"Почему Майкл?" Тоже веселит реакция людей)А когда записывали мне в загранпаспорт и требовали написать как положено Michael, нам девушка в овире сказала:"Мы же не в Америке"

12. Вверх #5892
    Хуже всех была реакция свекрови
    О, да!!!!) Слава Богу, мы молчали во время беременности. Но она малышку по имени так и не называет.
    Лучше всех сказала моя мама: если она будет синеглазой брюнеткой (шансы есть) и Дамирой- это будет эксклюзив))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #5893
    у рас тоже все задают один вопрос:"Почему Майкл?" Тоже веселит реакция людей)А когда записывали мне в загранпаспорт и требовали написать как положено Michael, нам девушка в овире сказала:"Мы же не в Америке"
    Мишей не называют? ато все вечно пытаются испаганить имя. Нам свекровь сказала, что будет Данилом называть
    memento vivere

14. Вверх #5894
    Нам свекровь сказала, что будет Данилом называть
    Как примиряющий вариант можно покрестить именем, которое нравится бабушке))

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для terehova
    у меня сегодня пошли,это уже второй раз((первый вообще через неделю после того как послеродовые закончились, и молока сегодня меньше,как раз обратила на это внимание,малый каждые 2 часа есть,хотя раньше больше промежуток был и грудь совсем не набирается.да ,я тоже с ежедневкой хожу.я думаю пока нормализуется цикл.это нормально,а так организм готов снова ринуться в бой))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #5896
    Постоялец форума
    Не только лактация снижается, но и молоко меняет вкус, может даже приобрести горьковатый оттенок.

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку!

Я уже сцеживалась.. И пробовала давать сначала с бутылочки Медела (Кальма). Потом подумала, что может ей не нравится играться с этой супер-соской, попробовала сцедиться в обычную авентовскую бутылочку. Результат один и тот же - малая не ест..

Я за последние пару дней себе позволила несколько вольностей.. Вот и думаю - может ей просто вкус молока не нравиться..У меня, конечно, есть намороженное, но если я его сейчас поставлю размораживаться, то готово оно будет к утру. А мне сейчас чем-то ребёнка нужно покормить..
    Не поняла почему замороженное молоко будет готово к утру?!?! Ты ж его в спец пакетах морозила? Этот пакетик можно поставить в чашку с горячей водой пока оно не растает и нагреется эту аоду и поменять можно. Молоко перелить по быстрому в бутылочку и вперед)))
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет, принимайте в ряды весенних деток и моего сынулю Артемку (14.05.14г.)
    вопрос к тем кто делал кесарево не в 1-й раз - как отошли в этот раз?
    У меня 1-е КС было в 2007 (мне тогда было 23) отошла даже не заметила как. А сейчас проблемы начались с роддома - гемоглобин упал до 80 (всю Б был 120-130), на 5-й день поднялась темпа, на узи показало, что плохо сокращается матка и много сгустков - снова капельницы (антибиотик+окситоцин), домой отпустили на 8-й день, но по приезду домой картина повторилась - пошла к гине из ЖК - опять окситоцин+свечи и др.
    Сейчас (прошло три недели после КС) выделении почти нет, но живот постоянно болит (до этого врач прописала свечи Диклофенак, но я решила, что хватит пичкать себя лекарствами, наверно зря).
    Добавлю - малого часто беспокоит животик и он с рук почти не слазит, может причина в этом)
    У меня второе кесарево. Это просто жесть. Первое было под общим наркозом, отошла нормально,живот почти не болел,шов зажил прекрасно, вообщим все ок. А второе под спинальной анестезией. Мне было морально очень жутко во время операции,била сильная дрожь,кружилась голова. Единственный плюс сынулю сразу увидела. Ноги отходили сутки, а живот болел жутко две недели,внутри пекло огнем,без свечей обезбаливающих не могла ходить. Шов сочился три недели, поехала в роддом и оказалось мне забыли снять швы,нитки тянули и шов не заживал. Вообщим хреново второе кесарево мне далось.
    И кстати у меня чувствительность на животе еще до конца не востановилась. А как у вас?
    Последний раз редактировалось Singly; 07.06.2014 в 01:36.

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    И у меня второе КС. Далось намного тяжелее чем первое. При первом почти не обезбаливалась, при втором- в роддоме кетанов, дома наклофен свечи. Старалась дома их не ставить из-за малыша, но на улицу обязательно. Встать с кровати было целое испытание, а плюс еще старший ребенок требует ухода, заботы и внимания.... но мы мамы, у нас великая миссия, нужно потерпеть. Нам уже 1,5 месяца, уже полегче. Мне врач тоже говорила что 2 раз больнее. Скорпиоша, с рождением малыша! Растите здоровенькие! Скоро все наладится!
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    У меня второе кесарево. Это просто жесть. Первое было под общим наркозом, отошла нормально,живот почти не болел,шов зажил прекрасно, вообщим все ок. А второе под спинальной анестезией. Мне было морально очень жутко во время операции,била сильная дрожь,кружилась голова. Единственный плюс сынулю сразу увидела. Ноги отходили сутки, а живот болел жутко две недели,внутри пекло огнем,без свечей обезбаливающих не могла ходить. Шов сочился три недели, поехала в роддом и оказалось мне забыли снять швы,нитки тянули и шов не заживал. Вообщим хреново второе кесарево мне далось.
    И кстати у меня чувствительность на животе еще до конца не востановилась. А как у вас?

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Как интересно, мы и родили в один день))) и сыновья и имена на М
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И у меня второе кс, первое в 2012 году, мне кажется, что я его легче перенесла. Через две недели гоняла уже, как лань, минимум по 10 км в день, с коляской.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 295 из 1643 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя