| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось TDS; 06.06.2014 в 21:03.
да.. я читаю..и прозреваю... сколько новых терминов и знаний впереди = ))))
а реально, Спасибо тем, кто откликнулся, я действительно еще в этом не разбираюсь...
это в балконе надо дырку просверлить?
вот как это выглядит
там наверно всё сгнило...
вопрос -
мне это все убрать... хотя я не могу представить, что там внизу под этим, дальше положить стяжку...(на что положить? на то, что останется после того как я выкину керамзит?0) на стяжку плиту? залить бетоном?(можно ли это дело утяжелять?) на бетон плитку (плитку можно чем-то заменить?) ?
я так поняла?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
В 14 метровой около 30 квадратов стен, в 18 метровой около 40. Расход будет зависить от впитываещей способности поверхности, т.е. были обои ранее окрашены или нет. Примерно 0,15-0,2 л на метр в один слой.
Где покупать, зависит от района обитания. Чем больше тара, тем выгоднее по цене. Если без фанатизма, то можно и Титан Матлатекс, вдвое дешевле Акрита.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
В вашем случае самым простым вариантом будет выбросить всю ту гнилую гадость, включая керамзит, оставшуюся бетонную плиту вымыть белизной и просто покрасить ПФ 115 (Танюха меня точно счас поддержит). Плохо себе представляю как вы собираетесь самостоятельно делать стяжку и укладывать плитку.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
По вашему описанию балкон может оказаться совсем ветхим.Пускай лучше специалист посмотрит техническое состояние
балконой плиты и определит что с ним в дальнейшем делать . Ведь рабочая арматура находится поверх плиты и она сгнившая, следовательно несущая способность на нуле . Хоть какой этаж, высоко ли падать .
кто-то выравнивал дерявянный пол самовыравнивающей смесью или другими составами под комерческий линолиум высоту пола поднимать надо минимально,заранее спасибо
Показать скрытый текст
Звукоизоляция - краткое содержание предыдущих серий
Хотел бы еще задать вопрос по звукоизоляции потолка. В мыслях попытаться обеспечить звукоизоляцию потолка в спальне и детской. Спальня 4,2м * 3,0м (12,6 м2), детская 5,95м * 2,63м (15,65 м2).
И там и там будет подвесной потолок из ГКЛ (максимум 2 уровня для зонирования и организации скрытой светодиодной подсветки).
Какие оптимальные варианты звукоизоляции потолков в таких помещениях (12,6 м2 и 15,65 м2)?
Судя по изложенному выше - оптимальным видится варианты от AcousticWool:
- AcousticWool Sonet 48 кг/м3 (Звукоизоляция стен и потолка. Применяется в качестве звукоизоляционного слоя в каркасно-обшивных конструкциях)
- AcousticWool Concept 54 кг/м3 (Звукоизоляция стен, пола и потолка.)
- AcousticWool Perfect 65 кг/м3 (Применяется в качестве среднего слоя в звукопоглощающих облицовках, акустических экранах и акустических натяжных потолках)
Для меня скорее всего подойдут первый и/или второй варианты.
Звукоизолирующие маты такой ваты крепятся непосредственно к потолку (независимо от конструкции профилей ) ?
Интересует остальные конструктивные элементы. Что еще нужно, что бы обеспечить "конструкцию" ? Vibrofix ? Я так понимаю профиля и гипсокартон идет как обычно. Нюансы в креплении профилей к потолку, демпферах в местах примыкания профилей к стенам ?
Крепления Vibrofix применяются в строительстве для монтажа звукоизоляционных перегородок, акустических подвесных потолков, в конструкциях «плавающих» полов, для виброизоляции трубопроводов инженерных сетей, вентиляционных каналов, монтажа подвесного инженерного и промышленного оборудования).
Сколько и с какой плотностью нужно крепить такими креплениями всю конструкцию профилей к потолку - что бы эти крепления спокойно могли держать всю конструкцию из профилей, гипсокортона, слой звукоизоляции.
Последний раз редактировалось Livesms; 07.06.2014 в 00:26.
Ты прав, ПФ-115 вне конкуренцииа вот что касаемо стяжки, то женский пол может и стяжку и плитку... если захочет... что тут сложного?
надо иметь хоть элементарные навыки и определённые инструменты, а так: два раза плюнуть, и главное!!!! СМ-11 иметь под рукой, ты у Гришки спроси, он подтвердит
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
оо, мне тоже интересно. А дерево гнить потом не будет? И можно ли крупные перепады шпаклевкой по дереву, а потом подложку мягкую миллиметров 5, и потом линолеум? Ну и пол изначально может как-то шевелиться или вообще должен стоять как влитой?
Социальные закладки