Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2417 из 4089 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 81780
  1. Вверх #48321
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Добрый день!
    Подскажите сколько может стоить работа- утеплить и сделать звукоизоляцию потолка в душе?
    Помещение маленькое ,потолок 3 м.
    Мне подсказали что надо проложить стекловату(не знаю как сейчас называется)затем тонкий пенопласт и закрыть все пленкой.Только потом прибивать вагонку.
    mod

2. Вверх #48322
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Значит они его еще не сдали и не закончили - стяжка всегда есть в новостроях
    подчти все новострои так сдают, у меня тоже дом так сдается по всему периметру возле стен.. открыто... где заложено трубы отопления и еще че то... и в открытом таком виде и сдают а весь остальной пол стяжка....
    Увидеть своими глазами!

3. Вверх #48323
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Как часто ты ходишь по стенкам? Как часто у тебя падает на стенки? Сколько нагруженной мебели у тебя стоит на стенках?
    ПС. Я делал без гофры в полу
    Что за стяжка по которой когда ходишь может порвать провода или будет какое то воздействие на них)))

4. Вверх #48324
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Первым выдает AcousticWool Акустическая минеральная вата - www.acoustic.ua
    Речь об этом продукте?
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Когда-то наткунлся в Сети на такую штуку - AcousticWool® Concept Профессиональная акустическая минеральная вата на основе базальтовых волокон.
    "По описанию" больше понравилось. А как оно на самом деле - тоже хотелось бы разобратся/узнать, так как рано или поздно и до этого дело дойдет (думаю звукоизолировать потолки в спальне и детской).

5. Вверх #48325
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    теперь заказчики будут уничтожительно спрашивать, как?! у вас нет сверла Рёло, а зачем , ну я прочла(ел) на форуме что нужно
    Последний раз редактировалось Nickolay; 01.06.2014 в 15:58.

6. Вверх #48326
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Значит они его еще не сдали и не закончили - стяжка всегда есть в новостроях
    Иногда качество стяжки такое - что лучше б ее не было.

В некоторых новостроях можно договориться, и стяжку делать не будут, просто отдадут материал.

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите сколько может стоить работа- утеплить и сделать звукоизоляцию потолка в душе?
    Мне подсказали что надо проложить стекловату(не знаю как сейчас называется)затем тонкий пенопласт и закрыть все пленкой.Только потом прибивать вагонку.
    ИМХО, это самый лучший вариант, если Вы хотите развести побольше плесени на потолке.
    Последний раз редактировалось murpa; 01.06.2014 в 16:43.

7. Вверх #48327
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сдан. Уже люди живут! )
    Мои соболезнования. Знал, что стикон хорошая контора, но такая лажа (отсутствие стяжки) - это капец.
    Вон дома кадорра - стяжка сказка, стенки под маячку отштукатурены, все проемы с арматурой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #48328
    Не покидает форум
    Мои соболезнования. Знал, что стикон хорошая контора, но такая лажа (отсутствие стяжки) - это капец.
    Вон дома кадорра - стяжка сказка, стенки под маячку отштукатурены, все проемы с арматурой.
    Любой каприз за ваши деньги!)

9. Вверх #48329
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня Вимар "Плано". (Самая бюджетная линия) но дорогие сволочи.
    Сейчас мучаюсь с установкой датчика движения ( 100 евро 1 датчик).
    Почему то не работает...
    Бляха-муха! Чистой воды ЦИНИЗМ! 100евро за датчик и НЕ РАБОТАЕТ!!!! Где ВЫ их взяли?!

10. Вверх #48330
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Посоветуйте вариант краски средней паршивости (для окрашивания обоев под покраску, которым 9 лет и они отлично себя чувствуют, только цвет надо освежить для квартирантов). На "малине" заломили 1300 гривен за 15 кг. ведро. + 50 гривен колор. Дорог нынче немец....
    ПФ-115

11. Вверх #48331
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Уважаемые строители, подскажите пожалуйста если не жалко: какой именно минеральной ватой вы звукоизолируете стены и потолок??

И как вы относитесь к данному продукту в плане звукоизоляции: ПРОФИТЕП 100 Оптима 100*610*1230мм/6м2/КНАУФ
    "ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ" - это прежде всего КОНСТРУКЦИЯ, а уж "какой минватой" - вопрос второй.
    По данной ссылке вообще ничего не понятно: мин это вата или стекло - вата? Плотность какая?

Бытует мнение, что стекловолокно (по сути стекловата), не есть гут для жилых помещений.

Когда-то наткунлся в Сети на такую штуку - AcousticWool® Concept Профессиональная акустическая минеральная вата на основе базальтовых волокон.
    "По описанию" больше понравилось. А как оно на самом деле - тоже хотелось бы разобратся/узнать, так как рано или поздно и до этого дело дойдет (думаю звукоизолировать потолки в спальне и детской).
    Да, большинство ват НЕ ЕСТЬ ГУТ для жилых помещений, но можно купить спецвату+манипуляции и можно использовать в жилых помещениях.

Ложь это все - у асей минваты примерно одинаковое аккустичесеое поглощение. Это типа суперкраски энергосберегающие.
    Я базальтовой технониколь обвернул стояки канализации - идеальная тишина!
    Ха! Стояки канализации это вообще не проблема. Скрытик или кто то из модеров недавно положительный опыт "обёртывания" каналов пенопластом приводил.

есть спец продукт для звукоизолции.
    Если он по каким то причинам не подходит, то любая другая-максимально большой плотности, 100-200 кг \м3
    Повторюсь: "ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ" - это прежде всего КОНСТРУКЦИЯ. 100-200кг ТОЛЬКО для плавающих полов.

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Выделенное жирным - бред пьяного сантехника!

Извините за интимный вопрос: зачем ЗИ в душе?!!!!

12. Вверх #48332
    User banned
    в цене учтена отсутствующая стяжка

13. Вверх #48333
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Повторюсь: "ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ" - это прежде всего КОНСТРУКЦИЯ. 100-200кг ТОЛЬКО для плавающих полов.
    почему? И для стен , потолка.
    У меня , например, стены-перегородки звукоизолированны такой ватой

14. Вверх #48334
    User banned
    почему? И для стен , потолка.
    У меня , например, стены-перегородки звукоизолированны такой ватой
    Идеальная вата для ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЯ в конструкциях потолков, стен/перегородок - 40-60кг/м.куб. Звук ПОГЛОЩАЕТСЯ за счёт трения волокон. А вата предназначенная для плавающего пола должна иметь плотность и предел на сжатие и ХОРОШО предохраняет от УДАРНЫХ шумов, а от ВОЗДУШНЫХ она МАЛОэффективна.
    То что ВЫ применили вату за 100кг/м.куб., на стены, то Вы просто снизили эффективность своей ЗИ-конструкции(

15. Вверх #48335
    User banned
    Идеальная вата для ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЯ в конструкциях потолков, стен/перегородок - 40-60кг/м.куб. Звук ПОГЛОЩАЕТСЯ за счёт трения волокон. А вата предназначенная для плавающего пола должна иметь плотность и предел на сжатие и ХОРОШО предохраняет от УДАРНЫХ шумов, а от ВОЗДУШНЫХ она МАЛОэффективна.
    То что ВЫ применили вату за 100кг/м.куб., на стены, то Вы просто снизили эффективность своей ЗИ-конструкции(
    на основании чего сделаны подобные выводы, где характеристики материала?

16. Вверх #48336
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    "ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ" - это прежде всего КОНСТРУКЦИЯ, а уж "какой минватой" - вопрос второй.
    По данной ссылке вообще ничего не понятно: мин это вата или стекло - вата? Плотность какая?
    Подскажите, предлагаемые AcousticWool антивибрационные крепления и опоры Vibrofix стоит рассматривать в данном ключе?
    Какие из предложенных ими вариантов подходят (оптимальны) для организации подвесного потолка (ГКЛ) с слоем звукоизолирующей ваты ?

17. Вверх #48337
    User banned
    на основании чего сделаны подобные выводы, где характеристики материала?
    На основании знаний) На основании логики) Вы невнимательны - "Звук ПОГЛОЩАЕТСЯ за счёт трения волокон"

Как где? У продавца! У производителя!
    Возьмите хотя бы рекомендации производителя.

18. Вверх #48338
    User banned
    Подскажите, предлагаемые AcousticWool антивибрационные крепления и опоры Vibrofix стоит рассматривать в данном ключе?
    Какие из предложенных ими вариантов подходят (оптимальны) для организации подвесного потолка (ГКЛ) с слоем звукоизолирующей ваты ?
    Хороший производитель, вся продукция хорошая. Про "оптимальность" можно разговаривать от каждой конкретно-поставленной задачи.

19. Вверх #48339
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Всем добрый день!
    В старых домах, есть так называемое "слуховое-световое" окно.
    Это окно успешно переделывали в комнату. Как правило, документально ничего не оформлялось...
    Вопрос: - Кто то пытался узаконить это дело?
    Кто про это, что то знает - проконсультируйте.

20. Вверх #48340
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    В старых домах, есть так называемое "слуховое-световое" окно.
    Это окно успешно переделывали в комнату. Как правило, документально ничего не оформлялось...
    Вопрос: - Кто то пытался узаконить это дело?
    Кто про это, что то знает - проконсультируйте.
    Здесь спросите.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2417 из 4089 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права