Сообщение от Малыш Бу Та я в нее уже подушкой запустил... Утра всем субботнего... а я дальше спать прилягу Не, я не могу запустить подушкой, уже не могу
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не, я не могу запустить подушкой, уже не могу после того, что между нами было?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Не, я не могу запустить подушкой, уже не могу А чо так? ты мне тихонько скажи... я ведь тоже не добросил, но себя успокоил зато
Сообщение от barabachka Не крик, а командный голос это можно называть как угодно, но для моих нежных музыкальных ушей, это громко
Сообщение от barabachka после того, что между нами было?)))))))) Ну дааааааааа, о какие воспоминания..............
Сообщение от Малыш Бу А чо так? ты мне тихонько скажи... я ведь тоже не добросил, но себя успокоил зато ну понимаешЬ, после некоторого близкого знакомства........
Сообщение от jog c это можно называть как угодно, но для моих нежных музыкальных ушей, это громко мда? могу шепнуть) Сообщение от jog c Ну дааааааааа, о какие воспоминания.............. я вот тоже до сих пор не отойду)))))))
Сообщение от jog c ну понимаешЬ, после некоторого близкого знакомства........ могут крепко взять за хвост! Та понимаю, чо уж там... так мы седня за куропатками не идем тогда? Все отменяется и тебя можно вычеркивать из рядов охотников?
Сообщение от Малыш Бу могут крепко взять за хвост! Та понимаю, чо уж там... так мы седня за куропатками не идем тогда? Все отменяется? ото сиди там, кулацкий подголосок!)))))))))) давно тапка не получал?))))))
Сообщение от jog c Ну дааааааааа, о какие воспоминания.............. Сообщение от jog c ну понимаешЬ, после некоторого близкого знакомства........ Ну ну....и не надо так много перечитывать чтобы прочитать такую засаду.... Доброго утречка всем!
Сообщение от barabachka ото сиди там, кулацкий подголосок!)))))))))) давно тапка не получал?)))))) Ашотакое? Мой хвост свободен... хочу - охочусь, хочу - дрыхну, хочу - подушкой запущу Эх... такого бойца потеряли.... ах, как он стрелял...
Сообщение от barabachka ото сиди там, кулацкий подголосок!)))))))))) давно тапка не получал?)))))) Видимо жалели его...надо бы исправить....
Сообщение от Малыш Бу Ашотакое? Мой хвост свободен... хочу - охочусь, хочу - дрыхну, хочу - подушкой запущу Эх... такого бойца потеряли.... ах, как он стрелял... Угу....ну ну...
Сообщение от NimfetkA :) Угу....ну ну... Тебе тоже его жалко, да? Утречка
Сообщение от Малыш Бу Тебе тоже его жалко, да? Утречка Да....вот все думаю...как же ты будешь без фоста....
Сообщение от Малыш Бу Ашотакое? Мой хвост свободен... хочу - охочусь, хочу - дрыхну, хочу - подушкой запущу Эх... такого бойца потеряли.... ах, как он стрелял... Он кот, гуляет сам по себе, насколько я поняла, моментами просто приходит за лаской да на покуЩать! Сообщение от NimfetkA :) Видимо жалели его...надо бы исправить.... Ой как надо, ой кааак наааадоооо))))) Привет, тезка!
Сообщение от barabachka мда? могу шепнуть) я вот тоже до сих пор не отойду))))))) да, шепнииииии
Кстати, двое....куда вы дели моего кормильца?! ну-ка, живо признавайтесь!
Сообщение от jog c да, шепнииииии кушшшшшшать))))))))
Сообщение от barabachka Кстати, двое....куда вы дели моего кормильца?! ну-ка, живо признавайтесь! Привет моя сладенькая Вчера вечером был жив....потом затрудняюсь ответить...
Правила форума
Социальные закладки