Сообщение от NimfetkA :) Вовик..давай промолчим кто чем занимался...я все вижу что тут происходило без меня.... а тебя небыло и мне взгруснулось
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Пиляяяяять, шож ты мне контору то палишь?!)))) Вот прямо тихо с вами похихикать нельзя Не только нельзя, а даже и можно!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c а тебя небыло и мне взгруснулось Ага....сделаю вид что поверила.....
Сообщение от Orbital Kid Не только нельзя, а даже и можно!)))) Тихо?))) у меня ж не получается)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тихо?))) у меня ж не получается))) Тихо можно только шептуна пустить))))
Сообщение от jog c кому? давай говори правду Та там пол-города угорало... и пальцами показывали... ну а шо делать када настроение Сообщение от NimfetkA :) Та дела у меня были....сметану полизать))) ой....эм...короче занята была))) Кстати, а ничесе заявочки! Где была, ну? Сообщение от barabachka а первого без второго никак...и наоборот))))) Не, ну я тебя еще баюся для таких взаимных ласк
Сообщение от Orbital Kid Тихо можно только шептуна пустить)))) Раз ты сказал, я буду очень стараЦЦа )))))
Сообщение от Малыш Бу Не, ну я тебя еще баюся для таких взаимных ласк Свят, свят, свят...еще этого не хватало)))))))) Я еще с бурундуками не ласкалась
Сообщение от Малыш Бу Кстати, а ничесе заявочки! Где была, ну? А тебе все нужно знать...состариться не боишься????
Сообщение от NimfetkA :) А тебе все нужно знать...состариться не боишься???? Та я и так еле хекаю... куда дальше то?
Сообщение от Малыш Бу Та я и так еле хекаю... куда дальше то? Не уж то таки интересно где была?! Да и вообще...что за допрос с пристрастием?! Сам то де лазил??????
Сообщение от NimfetkA :) Не уж то таки интересно где была?! Да и вообще...что за допрос с пристрастием?! Сам то де лазил?????? Ладна... главное чтоб хорошо себя вела. Простим ее, Пушистый? (все равно ж отмажется что на маникюр-педикюр ездила)
Сообщение от barabachka Раз ты сказал, я буду очень стараЦЦа ))))) Гороха поешь, фасоли там всякой))))
Сообщение от Малыш Бу Ладна... главное чтоб хорошо себя вела. Простим ее, Пушистый? (все равно ж отмажется что на маникюр-педикюр ездила) Шо съехал полосатый?!То то же!
Сообщение от Orbital Kid Гороха поешь, фасоли там всякой)))) Заметьте! Не я это предложил! (с) )))) Кто не спрятался, я не виновата!))))
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ!
Сообщение от barabachka ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ! Ну нельзя так в субботу, утро...... и такой крик Добренькое утро
Сообщение от jog c Ну нельзя так в субботу, утро...... и такой крик Добренькое утро Та я в нее уже подушкой запустил... Утра всем субботнего... а я дальше спать прилягу
Сообщение от jog c Ну нельзя так в субботу, утро...... и такой крик Добренькое утро Не крик, а командный голос Сообщение от Малыш Бу Та я в нее уже подушкой запустил... Утра всем субботнего... а я дальше спать прилягу я тебя сейчас этой же подушкой придушу, а ну, вставай бурундук доморощенный!!!
Правила форума
Социальные закладки