|
Волосы супер, но если им предать чуть форму, был бы совсем другой вид. У моей знакомой волосы ниже попы, она не стриглась с первого класса. Напоминает лешего. А вообще суперские волосы, всем бы так.
Космос...
обратите внимание,какая коса густющая в начале.
мне бы так ,то ращу свой цвет ,уже см 10 на корнях,так они у меня там мега гладкие,прям волосок к волоску ,и из-за этого кажется,что корни прилизаны и без объёма. 7 лет красилась,никогда с объемом проблем не имела ,краска то утолщает,распушает волос,а теперь хожу корни руками в верх взбиваю постоянно )
дорогу осилит идущий.
Да, некрашеные волосы - стекловидные. Очень трудно их укладывать (особенно "поднимать").
Еще в начальной школе видела девочку, которая училась то ли в параллельном классе, то ли на год старше/младше. Так вот у нее были две косички, концы которых были завязаны бантом к началу косы. То есть получались типа кольца, двойная длина. И вот эта двойная длина была до пояса! Она никогда не носила другую прическу, только так. Я представляю, какая у нее была длина волос, наверное, как на этой фотке... Всё ничего, только у той девочки были косички толщиной с мышиный хвостик, тонюсенькие. Не понимаю, нафига отращивать длину ради длины, не имея никакой густоты. А на фотке коса прикольная. Правда задолбаешь ее мыть, сушить, да и вообще... Точно каждый день не помоешь такое![]()
Хм, у меня наоборот, если волосы крашенные, они хоть чуток "прибитые", а если свои, некрашенные, то без прилизывания и без утюжка выглядят как взрыв на макаронной фабрике и их сложно не поднимать, а опускать. Сейчас правда с утюгом об этих проблемах уже и забывать стала... Вечно раньше боролась с этим.
и самое интересное,мне кажется,что девушка моет их обычным шампунем.О масках,флюидах ,силиконах даж не печалится.Наградила же природа богатством
дорогу осилит идущий.
Думаю, что если мыть обычным шампунем, не сушить феном, не париться об укладке, не пользоваться утюжком и т.п., заплетая их в косу, то волосы будут лучше, чем при использовании масок, силиконов и т.д. )) Другое дело, что мы уже настолько привыкли к покраске, укладке, а многие - к ежедневному фену, то представить себе ситуацию "помыла и забыла" достаточно сложно...
я уже писала как-то,но повторюсь .Моей маме 53 года,очень современная и молодая женщина(по внешности и характеру)
Волосы у неё по структуре,как мои -русые,вьющиеся,тонкие,но их много .В общем,задатки одинаковы.
Всю жизнь она мыла голову раз в неделю туалетным мылом.Впервые я покрасила её в 53 года(появилось пару седых волосков). Я ей дарила куча шампуней,масок ,ей это неинтересно .Я вот её недавно покрасила ,так она говорит,что волосы подсушились,и теперь можно мыть голову раз в 1.5 недели .И волосы у неё выглядят свежо и хорошо.Я ей диктую ,она на листочке пишет ,как пользоваться бальзамом ,она о нём вечно забывает ,да и на корни,как шампунь наносит.
а у меня о волосах сплошная забота,а выглядят наверно похуже маминых
дорогу осилит идущий.
А я когда попробовала шампунь и ополаскиватель компании Амвей поняла, что до этого мои волосы просто не жили. Просто наконец-то нашла свое...
я тихо-шепотом, что бы тапками не закидали: я не фанат Амвея, вернее покупаю его для себя, или кто хочет из друзей по дистрибьютерской цене, в основном бытовую химию и порошок, но их шампунь для окрашенных волос мне действительно очень понравился, за все памятное время я впервые купила второй флакон одной и той же фирмы, обычно я неповторяюсь, все время в поиске, экспериментирую. А вот маска их - мне не пришлась, обычная.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки