Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 346 из 2115 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 42293
  1. Вверх #6901
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это уже перебор....брр.... если честно, никогда не нравились слишком длинные волосы, ниже поясницы, это уже не красиво смотритсяю... или может, некрасивые волосы видела))
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Особенно "кисточка" в конце.....
    так и хочется ее обрезать...
    Ага,это уже отдает неухоженностью какойто, типа ращу косу - шоб была длиннее всех, а видос.....

2. Вверх #6902
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это уже перебор....брр.... если честно, никогда не нравились слишком длинные волосы, ниже поясницы, это уже не красиво смотритсяю... или может, некрасивые волосы видела))
    скорее всего, у меня на работе у бухгалтерши волосы по попу таким волосам и косе можно только позавидовать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #6903
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Волосы супер, но если им предать чуть форму, был бы совсем другой вид. У моей знакомой волосы ниже попы, она не стриглась с первого класса. Напоминает лешего. А вообще суперские волосы, всем бы так.
    Космос...

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    обратите внимание,какая коса густющая в начале.
    мне бы так ,то ращу свой цвет ,уже см 10 на корнях,так они у меня там мега гладкие,прям волосок к волоску ,и из-за этого кажется,что корни прилизаны и без объёма. 7 лет красилась,никогда с объемом проблем не имела ,краска то утолщает,распушает волос,а теперь хожу корни руками в верх взбиваю постоянно )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #6905
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, некрашеные волосы - стекловидные. Очень трудно их укладывать (особенно "поднимать").

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да, некрашеные волосы - стекловидные. Очень трудно их укладывать (особенно "поднимать").
    а что делать ? мне так не идёт . У меня волосы красиво вьются,лёгкие,но не прилизанные,а тут такое стала замечать .
    Шампуни для объёма сушат волос,у меня Керастаз из этой серии шамп и маска была. 2- 3 применения,и волосы иссушились .
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6907
    Еще в начальной школе видела девочку, которая училась то ли в параллельном классе, то ли на год старше/младше. Так вот у нее были две косички, концы которых были завязаны бантом к началу косы. То есть получались типа кольца, двойная длина. И вот эта двойная длина была до пояса! Она никогда не носила другую прическу, только так. Я представляю, какая у нее была длина волос, наверное, как на этой фотке... Всё ничего, только у той девочки были косички толщиной с мышиный хвостик, тонюсенькие. Не понимаю, нафига отращивать длину ради длины, не имея никакой густоты. А на фотке коса прикольная. Правда задолбаешь ее мыть, сушить, да и вообще... Точно каждый день не помоешь такое

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    на фотке коса прикольная. Правда задолбаешь ее мыть, сушить, да и вообще... Точно каждый день не помоешь такое
    Мне тоже нравится теоретически ) Но такие волосищи сутки, наверное, сохнут

9. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хм, у меня наоборот, если волосы крашенные, они хоть чуток "прибитые", а если свои, некрашенные, то без прилизывания и без утюжка выглядят как взрыв на макаронной фабрике и их сложно не поднимать, а опускать. Сейчас правда с утюгом об этих проблемах уже и забывать стала... Вечно раньше боролась с этим.

10. Вверх #6910
    и самое интересное,мне кажется,что девушка моет их обычным шампунем.О масках,флюидах ,силиконах даж не печалится.Наградила же природа богатством
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    и самое интересное,мне кажется,что девушка моет их обычным шампунем.О масках,флюидах ,силиконах даж не печалится.Наградила же природа богатством
    Я тоже об этом подумала

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Думаю, что если мыть обычным шампунем, не сушить феном, не париться об укладке, не пользоваться утюжком и т.п., заплетая их в косу, то волосы будут лучше, чем при использовании масок, силиконов и т.д. )) Другое дело, что мы уже настолько привыкли к покраске, укладке, а многие - к ежедневному фену, то представить себе ситуацию "помыла и забыла" достаточно сложно...

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, что если мыть обычным шампунем, не сушить феном, не париться об укладке, не пользоваться утюжком и т.п., заплетая их в косу, то волосы будут лучше, чем при использовании масок, силиконов и т.д. )) Другое дело, что мы уже настолько привыкли к покраске, укладке, а многие - к ежедневному фену, то представить себе ситуацию "помыла и забыла" достаточно сложно...
    Знаете, у меня бабуля в деревне голову моет яичным желтком, полоскает волосы травами( ромашка, шалфей) делает натуральные маски с касторкой и что вам сказать?! Могу правду - у нее козий хвостик и волосы не в лучшем виде. Феном она не пользуется.

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня бабуля в деревне голову моет яичным желтком, полоскает волосы травами( ромашка, шалфей) делает натуральные маски с касторкой и что вам сказать?! Могу правду - у нее козий хвостик и волосы не в лучшем виде. Феном она не пользуется.
    Выйти за рамки того, что дано природой, сложновато, если вообще реально ))) А вот достичь максимума из возможного диапазона - вполне достижимо. Кто знает, может у этой бабули то, что есть - и есть максимум? Пользуйся она феном, краской и т.д., волосы были бы еще хуже.

15. Вверх #6915
    я уже писала как-то,но повторюсь .Моей маме 53 года,очень современная и молодая женщина(по внешности и характеру)
    Волосы у неё по структуре,как мои -русые,вьющиеся,тонкие,но их много .В общем,задатки одинаковы.
    Всю жизнь она мыла голову раз в неделю туалетным мылом.Впервые я покрасила её в 53 года(появилось пару седых волосков). Я ей дарила куча шампуней,масок ,ей это неинтересно .Я вот её недавно покрасила ,так она говорит,что волосы подсушились,и теперь можно мыть голову раз в 1.5 недели .И волосы у неё выглядят свежо и хорошо.Я ей диктую ,она на листочке пишет ,как пользоваться бальзамом ,она о нём вечно забывает ,да и на корни,как шампунь наносит.
    а у меня о волосах сплошная забота,а выглядят наверно похуже маминых
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #6916
    Новичок Аватар для Igelchen
    А я когда попробовала шампунь и ополаскиватель компании Амвей поняла, что до этого мои волосы просто не жили. Просто наконец-то нашла свое...

17. Вверх #6917
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Эмвей изыди)))))

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Igelchen Посмотреть сообщение
    А я когда попробовала шампунь и ополаскиватель компании Амвей поняла, что до этого мои волосы просто не жили. Просто наконец-то нашла свое...
    Сложно мне в это поверить
    Особенно после их универсального LOC(K), который моет все подряд: начиня от посуды и заканчивая волосами....

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Сложно мне в это поверить
    Особенно после их универсального LOC(K), который моет все подряд: начиня от посуды и заканчивая волосами....
    я тихо-шепотом, что бы тапками не закидали: я не фанат Амвея, вернее покупаю его для себя, или кто хочет из друзей по дистрибьютерской цене, в основном бытовую химию и порошок, но их шампунь для окрашенных волос мне действительно очень понравился, за все памятное время я впервые купила второй флакон одной и той же фирмы, обычно я неповторяюсь, все время в поиске, экспериментирую. А вот маска их - мне не пришлась, обычная.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тихо-шепотом, что бы тапками не закидали: я не фанат Амвея, вернее покупаю его для себя, или кто хочет из друзей по дистрибьютерской цене, в основном бытовую химию и порошок, но их шампунь для окрашенных волос мне действительно очень понравился, за все памятное время я впервые купила второй флакон одной и той же фирмы, обычно я неповторяюсь, все время в поиске, экспериментирую. А вот маска их - мне не пришлась, обычная.
    Так давайте так же, тихо-шепотом, расскажите, чем именно Вам по душе этот шампунь пришелся..Вернее, по волосам?
    Действительно - интересно)

Ответить в теме
Страница 346 из 2115 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права