|
Мне подошли обе масочки.Если чесно, даже не почувствовала разницы между ними. Пользовалась как по отдельности, так и смешивала. Когда не лень было подогревала, но и так эффект был замечательный. Волосы хорошо расчесываються, мягкие, и даже появился объем, что для меня всегда проблема, т.к. волосы сухие и тонике.
утюжок при этом должен быть обязательно с закругленными краями! я как-то пыталась сделать это своим гаммовским утюжком, но не вышло, так как края были не кругленькие!
п.с. всегда завидовала их волосам. они такие ровные, блестящие, толстые....мм...мечта...такие волосы утюжком хоть каждый день можно палить - и ничего не будет
у меня же они кучерявые и тонкие...в связи с этим утюжок был продан и нашел новую хозяйку. эх, отказалась я от утюжка навсегда!
Девчёнки, кто хочет купить утюжок Га.Ма, вот тут девчёнка продаёт: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?p=2621210#2621210
В самом низу читайте.
растите,девушки
![]()
дорогу осилит идущий.
Это уже перебор....брр.... если честно, никогда не нравились слишком длинные волосы, ниже поясницы, это уже не красиво смотритсяю... или может, некрасивые волосы видела))
Особенно "кисточка" в конце.....
так и хочется ее обрезать...
Социальные закладки