|
Спорить с жильцами многоэтажек бесполезно. По большому счету вопросы и претензии должны быть к администрации Совиньона, которая допускает строительство таких объектов, а не к ним. Вопрос как мы можем влиять на администрацию. Возможно, стоит каким-то образом проверить целевое назначение участков, на которых построены и строятся эти дома и оспаривать строительство тех домов, которые пока еще не достроены (построенные уже, конечно, никто не снесет). Есть ли юристы на форуме, которые могут сказать что мы можем сделать в рамках существующих законов?
Увы, сделать вы ничего не сможете, пока не купите все участки. А так участки принадлежать Совиньону, и администрация как хочет, так и распоряжается ими.
Конечно есть, Администрация Совиньона. Вы покупали участок, он кому принадлежал? Явно кому то из администрации, вот и ответ. А купил человек участок, и хочет построить там хоть аквапарк, хоть ночной клуб, хоть котеджный городок или высотку, он не у вас (жителей совиньона) будет разрешения спрашивать, а у администрации, она разрешит, и никто ничего не смоет сделать.
А если я там построю публичный дом или начну выращивать коноплю?
Вы действительно не понимаете, что есть устав и положения поселка Совиньон?
Я недавно года 2 искал себе участок в Люстдорфе. Сегодня я уже не буду это делать - моя дача в Румбе на порядок дешевле, вид на море круче, а соседи уже мне знакомы. Для жизни я скорее всего присмотрю или район Крыжановки (там пока еще ни одной многоэтажки не построили) или вообще не в этой стране.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сачкову кто-то задавал вопросы или "моя хата скраю"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну что тут такого вас спросили, почему вместо того, чтобы просто ответить, вы прямо огрызаетесь, как будто вам интимный вопрос задали- я тоже могу сказать, почему выбор пал на дом в Совиньоне, нет в этом тайны, но почему люди покупают жилье, более похожее на нахал строй или на переделанную казарму- мне, честно говоря, просто любопытно. Ведь если есть спрос на это страшилище, построенное в нарушение всех планов и концепций, значит и далее, аферисты, которые нажились на незаконном строительстве, будут строить такое и уродовать поселок и жизни населяющих его людей. Я тоже далеко нахожусь, но проезжая иногда мимо- у меня волосы дыбом встают, как не стыдно было такое построить , была полностью уверена, что такое им не продать- но видимо покупатели нашлись. Ну мне кажется , что квартирой это назвать трудно, это все равно, что на Таврию значок BMW повесить и представлять, что ты на BMW. Вот вас и спрашивают, что в этом жилье могло привлечь. Может его бесплатно давали, а раз дают и нет другого жилья- то понятно, надо брать.
Ой, так я совсем совсем что угодно могу на своем участке построить?? И всего-то вопрос решить с "администрацией"? Надо же. А позвольте спросить, это кто? Учредитель Сачков, или может председатель микрорайона? Или коммунсервис?
Я вот думаю, конюшню что ли забабахать. А че.. Администрацию буду катать бесплатно и все дела )
В общем, не так дела делаются. Эти дома построили потому, что с юридической точки зрения вы не относитесь к Совиньону. А вот когда была попытка построить многоэтажку именно в Люстдорфе, жители добились отмены решения. Так-то.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Да ты хоть известное слово из трех букв у себя на лбу напиши - никто здесь возражать не станет. Твой лоб, как говорится, твое личное дело. Надо было пользоваться тем, что за лбом, до покупки квартрко в этом, с позволения сказать, доме. Теперь уже поздно истерить - "бачылы очи шо купувалы".
ЗЫ. Вы бы хоть в красивенькие цвета свой дом разукрасили что-ли, как импрессионисты и то приятней было-бы![]()
Социальные закладки