Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 617 из 1059 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 21167
  1. Вверх #12321
    User banned
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ох, я бы с радостью завела кошку, но у мужа аллергия на кошачью шерсть =((( Сегодня поставили прочнейшую трубу вместо гофры на унитаз=канализация. Но сама понимаю, что их нужно травить.
    Ну так теперь она прямо в унитазе вынырнет...

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ох, я бы с радостью завела кошку, но у мужа аллергия на кошачью шерсть =((( Сегодня поставили прочнейшую трубу вместо гофры на унитаз=канализация. Но сама понимаю, что их нужно травить.
    прикормите во дворе кошечку, она будет жить на улице и из благодарности караулить вокруг дома
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    значит нужен майдан) ну а как по другому?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы шины потихоньку собирайте и не выбрасывайте
    уже можно, тем более у Коммунсервиса есть новая техника для проведения АТО
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дабы вам было известно, власти совиньона дома не строят
    Совершенно верно. А вот их дети . . .
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

5. Вверх #12325
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Ну так теперь она прямо в унитазе вынырнет...
    Типун, большооой большой! =)))

6. Вверх #12326
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Во-первых, обращалась не к вам.
    Во-вторых, вполне вежливо.
    В-третьих, а что такого? Я вот могу назвать причины, почему моя семья хотела жить тут. Не вижу в этом ничего зазорного или беспардонного.

Я выше уже говорила, что не могу понять стимулы для покупки квартир тут. Этот поселок предназначен для застройки частными домами. И предполагает не-квартирный образ жизни. Вот и все.
    Вот и хорошо что Вы знаете про себя, а почемы мы тут купили.. пусть Вас это не волнует)
    Последний раз редактировалось gerdenvik; 06.06.2014 в 17:03.

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо что Вы знаете про себя, а почемы мы тут купили.. пусть Вас это не аолнует)
    Ну умора... Секрет полишенеля))))))))

8. Вверх #12328
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Ну умора... Секрет полишенеля))))))))
    О! Вас смотрю тоже цепляет)

9. Вверх #12329
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спорить с жильцами многоэтажек бесполезно. По большому счету вопросы и претензии должны быть к администрации Совиньона, которая допускает строительство таких объектов, а не к ним. Вопрос как мы можем влиять на администрацию. Возможно, стоит каким-то образом проверить целевое назначение участков, на которых построены и строятся эти дома и оспаривать строительство тех домов, которые пока еще не достроены (построенные уже, конечно, никто не снесет). Есть ли юристы на форуме, которые могут сказать что мы можем сделать в рамках существующих законов?

10. Вверх #12330
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Увы, сделать вы ничего не сможете, пока не купите все участки. А так участки принадлежать Совиньону, и администрация как хочет, так и распоряжается ими.

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Увы, сделать вы ничего не сможете, пока не купите все участки. А так участки принадлежать Совиньону, и администрация как хочет, так и распоряжается ими.
    Что значит "принадлежат Совиньону"? У участков есть конкретный владелец и есть целевое назначение.

12. Вверх #12332
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Конечно есть, Администрация Совиньона. Вы покупали участок, он кому принадлежал? Явно кому то из администрации, вот и ответ. А купил человек участок, и хочет построить там хоть аквапарк, хоть ночной клуб, хоть котеджный городок или высотку, он не у вас (жителей совиньона) будет разрешения спрашивать, а у администрации, она разрешит, и никто ничего не смоет сделать.

13. Вверх #12333
    Оптимист

Конечно есть, Администрация Совиньона. Вы покупали участок, он кому принадлежал? Явно кому то из администрации, вот и ответ. А купил человек участок, и хочет построить там хоть аквапарк, хоть ночной клуб, хоть котеджный городок или высотку, он не у вас (жителей совиньона) будет разрешения спрашивать, а у администрации, она разрешит, и никто ничего не смоет сделать.
    А если я там построю публичный дом или начну выращивать коноплю?
    Вы действительно не понимаете, что есть устав и положения поселка Совиньон?
    Я недавно года 2 искал себе участок в Люстдорфе. Сегодня я уже не буду это делать - моя дача в Румбе на порядок дешевле, вид на море круче, а соседи уже мне знакомы. Для жизни я скорее всего присмотрю или район Крыжановки (там пока еще ни одной многоэтажки не построили) или вообще не в этой стране.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12334
    Я что-то не слышала, чтобы у кого-то в Совиньоне целевым назначением в госакте было строительство ночного клуба или высотки. Хотя в нашей стране привыкли плевать на законы.

15. Вверх #12335
    Оптимист

Сачкову кто-то задавал вопросы или "моя хата скраю"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #12336
    Частый гость Аватар для Risha20
    О! Вас смотрю тоже цепляет)
    Ну что тут такого вас спросили, почему вместо того, чтобы просто ответить, вы прямо огрызаетесь, как будто вам интимный вопрос задали- я тоже могу сказать, почему выбор пал на дом в Совиньоне, нет в этом тайны, но почему люди покупают жилье, более похожее на нахал строй или на переделанную казарму- мне, честно говоря, просто любопытно. Ведь если есть спрос на это страшилище, построенное в нарушение всех планов и концепций, значит и далее, аферисты, которые нажились на незаконном строительстве, будут строить такое и уродовать поселок и жизни населяющих его людей. Я тоже далеко нахожусь, но проезжая иногда мимо- у меня волосы дыбом встают, как не стыдно было такое построить , была полностью уверена, что такое им не продать- но видимо покупатели нашлись. Ну мне кажется , что квартирой это назвать трудно, это все равно, что на Таврию значок BMW повесить и представлять, что ты на BMW. Вот вас и спрашивают, что в этом жилье могло привлечь. Может его бесплатно давали, а раз дают и нет другого жилья- то понятно, надо брать.

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ой, так я совсем совсем что угодно могу на своем участке построить?? И всего-то вопрос решить с "администрацией"? Надо же. А позвольте спросить, это кто? Учредитель Сачков, или может председатель микрорайона? Или коммунсервис?
    Я вот думаю, конюшню что ли забабахать. А че.. Администрацию буду катать бесплатно и все дела )
    В общем, не так дела делаются. Эти дома построили потому, что с юридической точки зрения вы не относитесь к Совиньону. А вот когда была попытка построить многоэтажку именно в Люстдорфе, жители добились отмены решения. Так-то.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Ну что тут такого вас спросили, почему вместо того, чтобы просто ответить, вы прямо огрызаетесь, как будто вам интимный вопрос задали- я тоже могу сказать, почему выбор пал на дом в Совиньоне, нет в этом тайны, но почему люди покупают жилье, более похожее на нахал строй или на переделанную казарму- мне, честно говоря, просто любопытно. Ведь если есть спрос на это страшилище, построенное в нарушение всех планов и концепций, значит и далее, аферисты, которые нажились на незаконном строительстве, будут строить такое и уродовать поселок и жизни населяющих его людей. Я тоже далеко нахожусь, но проезжая иногда мимо- у меня волосы дыбом встают, как не стыдно было такое построить , была полностью уверена, что такое им не продать- но видимо покупатели нашлись. Ну мне кажется , что квартирой это назвать трудно, это все равно, что на Таврию значок BMW повесить и представлять, что ты на BMW. Вот вас и спрашивают, что в этом жилье могло привлечь. Может его бесплатно давали, а раз дают и нет другого жилья- то понятно, надо брать.
    А еще можно на лбу у себя написать "я- Борис Бурда" Отстаньте уже от нашего дома и не занимайтесь пургометством!

19. Вверх #12339
    User banned
    А еще можно на лбу у себя написать "я- Борис Бурда" Отстаньте уже от нашего дома и не занимайтесь пургометством!
    Да ты хоть известное слово из трех букв у себя на лбу напиши - никто здесь возражать не станет. Твой лоб, как говорится, твое личное дело. Надо было пользоваться тем, что за лбом, до покупки квартрко в этом, с позволения сказать, доме. Теперь уже поздно истерить - "бачылы очи шо купувалы".

ЗЫ. Вы бы хоть в красивенькие цвета свой дом разукрасили что-ли, как импрессионисты и то приятней было-бы

20. Вверх #12340
    Частый гость Аватар для Risha20
    Какой же вы - агрессивный! В принципе, не удивили, все же это- вы пургометством занимаетесь, пометали фразами, а на простой вопрос ответить не смогли... И при чем тут Бурда? Какой то вообще несвязный текст, напишите уж - Киркоров , будет оригинальнее

Ответить в теме
Страница 617 из 1059 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права