Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 616 из 1059 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 21167
  1. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Виктория, у вас проблемы с восприятием действительности. Вас никто идиотами не называл. Вы читаете между строк и делаете свои выводы. Вам сказали прямо, что вам тут не рады. И объяснили причины. Оскорблений в этих объяснениях нет. А вы врете и как раз оскорбляете, потому что выделенная фраза вот в этом вашем посте является хамством и наказуема даже правилами форума.

Еще раз, для особо одаренных.
    Многие из нас переехали в этот поселок для того, чтобы жить в единой социальной среде, под охраной от нежелательных элементов, с единым центром решения коммунальных проблем. И вы, как владельцы бюджетного жилья (не как люди), в этот круг не вписываетесь.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________
    Я не люблю когда людей оскорбляют без причины. Вы вот почитайте внимательно начало спора, а потом говорите. Это у Вас проблемы с восприятием, там четко написано. А куда мы вписываемся или не вписываемся, не Вам решать а властям совиньона. В котором я такой же житель как и Вы! Так что примите как данность, на этот раз обращаюсь лично к Вам, так как Вы перешли на личности ко мне! Оскорбили уже лично меня, не имея на это никакого права.

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Я не люблю когда людей оскорбляют без причины. Вы вот почитайте внимательно начало спора, а потом говорите. Это у Вас проблемы с восприятием, там четко написано. А куда мы вписываемся или не вписываемся, не Вам решать а властям совиньона. В котором я такой же житель как и Вы! Так что примите как данность, на этот раз обращаюсь лично к Вам, так как Вы перешли на личности ко мне! Оскорбили уже лично меня, не имея на это никакого права.
    Опа.. а вот это интересно. Власти Совиньона.. ну-ну. А мне чего-то казалось, что тут Администрация, которая работая на благо и за деньги жителей, не? Мы кого-то куда-то когда-то выбирали? Или царя на трон посадили?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а это что за власть еще такая? которой решать как нам тут жить? не сильно ли круто???

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    во время строительсва я и все дома в округе сильно страдали от крыс. выводили их ка послветовал Black Metal ядом. Яд в виде пастилок. А вообще гарантировано избавят от крыс коты. Но тут дело такое- аллергия или просто не любят их ( хотя не знаю как можно не любить котэ ) мой не боится крыс даже размером с него самого) в принципе я уже забыл когда он хвастался крысой.... все мыши)))
    а пастилки - не угроза для собак и кошек?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #12305
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не знаю.Они так вкусно пахнут что сам бы зъив

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Недавно узнал что оказывается бабло с каждого Совиньона идет на главный счет.А потом уже распределяется царями как им будет угодно.Ну как в Украине.Сначала в Киев,а потом в зад.Так что пора готовиться к местному Майдану.

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не думаю. не знаю случаев, чтобы собаки или кошки травились ими. там есть одна проблема-у крыс не должно быть доступа к воде.... но действуют они отлично!

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Недавно узнал что оказывается бабло с каждого Совиньона идет на главный счет.А потом уже распределяется царями как им будет угодно.Ну как в Украине.Сначала в Киев,а потом в зад.Так что пора готовиться к местному Майдану.
    даже слово майдан уже действует как красная тряпка на быка) но вот с охраной что то нужно решать-это швейцарство реально достало!

9. Вверх #12309
    Кстати, о деньгах )) А ведь навес над сценой таки купили! И какой! Прям целая конструкция здоровая... Наверное и 8-метровая елка уже стоит где-то.
    Ну и наверняка от планов по строительству велосипедной дорожки никто не отказался.
    Вот думаю, может девушка не так и не права. Мы себе посадили на голову очередную власть, которая все решает и решает...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Кстати, о деньгах )) А ведь навес над сценой таки купили! И какой! Прям целая конструкция здоровая... Наверное и 8-метровая елка уже стоит где-то.
    Ну и наверняка от планов по строительству велосипедной дорожки никто не отказался.
    Вот думаю, может девушка не так и не права. Мы себе посадили на голову очередную власть, которая все решает и решает...
    значит нужен майдан) ну а как по другому?

11. Вверх #12311
    Дом советов
    ну тут я уже не смолчал........ не властям совиньона решать.. а нам жителям..... есть гос акты. есть участки продавали под строительство не жилых многоквартирных домов. под котеджный городок.. когда расселяли обежите, понятно.... а сейчас.. от меня ваши дома очень далеко... Но... я не знаю каким нужно быть горе архитектором, что бы построить такие вот бараки..... по теме властей.... честно все бы продали...... что можно.. у нас в 4-том откусили проезжую часть, продав участок под два дома, обещав поставить на Сосновой ворота за это.. а теперь нам все простили.. как обычно...... сосновый бор забрали.... построив там котежди..и домик для себя........о воде.. постоянно напор падает почему??? сечения труб малое? или как???.. Можем поднять еще тему тарифов кстати.. не жирно Таировскому сельсовету брать за воду по 7 грн??? да еще и в летний период.. можно пересмотреть летние тарифы. для живущих на земле..... радужный пересмотрел... так и нам нужно инициативную групу к Палице отправить.... мы поатим Таирово земельный взнос.. они обязаны нам и инфраструктуру делать......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну тут я уже не смолчал........ не властям совиньона решать.. а нам жителям..... есть гос акты. есть участки продавали под строительство не жилых многоквартирных домов. под котеджный городок.. когда расселяли обежите, понятно.... а сейчас.. от меня ваши дома очень далеко... Но... я не знаю каким нужно быть горе архитектором, что бы построить такие вот бараки..... по теме властей.... честно все бы продали...... что можно.. у нас в 4-том откусили проезжую часть, продав участок под два дома, обещав поставить на Сосновой ворота за это.. а теперь нам все простили.. как обычно...... сосновый бор забрали.... построив там котежди..и домик для себя........о воде.. постоянно напор падает почему??? сечения труб малое? или как???.. Можем поднять еще тему тарифов кстати.. не жирно Таировскому сельсовету брать за воду по 7 грн??? да еще и в летний период.. можно пересмотреть летние тарифы. для живущих на земле..... радужный пересмотрел... так и нам нужно инициативную групу к Палице отправить.... мы поатим Таирово земельный взнос.. они обязаны нам и инфраструктуру делать......
    Да, но ведь по факту получается наоборот.. Нам все строят и строят, а мы сидим и смотрим. Вон ту штуку за церковью построили, что с тентом белым. Что это? Почему как только там проезжаешь или проходишь - выбегает охранник и зорко за тобой смотрит? Да и все обсуждение здесь этого объекта как-то удалилось.

Единственный случай, когда общественность таки да смогла повлиять на то, что происходит в поселке - это когда не дали построить многоквартирный дом на ул. Коралловой.
    А с этими домами нам как рассказывали - мол, это вообще не наша земля, а пгт. Они что хотят, то и строят. Ну так, а что же мы там забор не поставили, если там уже не наша территория?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #12313
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Вы меня конечно все извините, но кажется тут уже говорили, что это не мы, владельцы квартир строили этот дом, который вам мешает дышать))) Смешно, такие глупости пишете, зачем на людей клеветать, что мы такие плохие, если не мы дома стоили. Власти совиньона стоили дома такие и продолжают строить. А вы стоите как индюки на своем, Вы виноваты, вы такие сякие, такие как вы тут не в тему и т.д.. Причем тут владельцы квартир? Это также, как нам порт всем видите ли мешает, давайте его закроем)))) смешно, ребят, когда вы поймете, что ни вы ни мы ничего не решаем, даже если толпой все станем, вы против нас, мы против вас, то на всех наплюют и скажут. не нравиться, не смотрите, не дышите, не ходите. Честно, читать смешно, а в некоторых случаях противно! Вроде все образованные люди, а пишете такие глупости.
    Последний раз редактировалось Виктори_я; 06.06.2014 в 09:55.

14. Вверх #12314
    Вы меня конечно все извините, но кажется тут уже говорили, что это не мы, владельцы квартир строили этот дом, который вам мешает дышать))) Смешно, такие глупости пишете, зачем на людей клеветать, что мы такие плохие, если не мы дома стоили. Власти совиньона стоили дома такие и продолжают строить. А вы стоите как индюки на своем, Вы виноваты, вы такие сякие, такие как вы тут не в тему и т.д.. Причем тут владельцы квартир? Это также, как нам порт всем видите ли мешает, давайте его закроем)))) смешно, ребят, когда вы поймете, что ни вы ни мы ничего не решаем, даже если толпой все станем, вы против нас, мы против вас, то на всех наплюют и скажут. не нравиться, не смотрите, не дышите, не ходите. Честно, читать смешно, а в некоторых случаях противно! Вроде все образованные люди, а пишете такие глупости.
    Все-таки можете, пожалуйста, назвать причины, по которым вы захотели приобрести недвижимость именно здесь? Я для себя не могу уяснить этот вопрос и мучаюсь )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #12315
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Все-таки можете, пожалуйста, назвать причины, по которым вы захотели приобрести недвижимость именно здесь? Я для себя не могу уяснить этот вопрос и мучаюсь )
    Что за безпардонность! Какая Вам разница?

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    Что за безпардонность! Какая Вам разница?
    Во-первых, обращалась не к вам.
    Во-вторых, вполне вежливо.
    В-третьих, а что такого? Я вот могу назвать причины, почему моя семья хотела жить тут. Не вижу в этом ничего зазорного или беспардонного.

Я выше уже говорила, что не могу понять стимулы для покупки квартир тут. Этот поселок предназначен для застройки частными домами. И предполагает не-квартирный образ жизни. Вот и все.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #12317
    Дом советов
    не тратьте свои силы.... главное . что бы мы понимали друг друга...

18. Вверх #12318
    Дом советов
    дабы вам было известно, власти совиньона дома не строят....они строят развлекательный комплекс... а такие дома как ваши. строят дельцы купившие землю под строительство коттеджей.. разместив на ней не один дом под одну семью .буду смеяться, что по документам у них числится коттедж.

19. Вверх #12319
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    во время строительсва я и все дома в округе сильно страдали от крыс. выводили их ка послветовал Black Metal ядом. Яд в виде пастилок. А вообще гарантировано избавят от крыс коты. Но тут дело такое- аллергия или просто не любят их ( хотя не знаю как можно не любить котэ ) мой не боится крыс даже размером с него самого) в принципе я уже забыл когда он хвастался крысой.... все мыши)))
    Ох, я бы с радостью завела кошку, но у мужа аллергия на кошачью шерсть =((( Сегодня поставили прочнейшую трубу вместо гофры на унитаз=канализация. Но сама понимаю, что их нужно травить.

20. Вверх #12320
    Оптимист

значит нужен майдан) ну а как по другому?
    Вы шины потихоньку собирайте и не выбрасывайте
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 616 из 1059 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права