|
Девочки, наконец-то оформила свое деревце, на очереди нужно оформлять маки и шары, но как-то не определюсь во что их "одевать". Девченки, роббин - это обалденная задумка, а принимать участие будут только те, у кого изнанка красивая ?Просто у меня не очень получается делать изнанку
![]()
Очень жду ваши маки оформленные) Начала вышивать такие же, но подбором, нитками дмс и росач на бежевой канве) в нете конечно начиталась страшилок, что сложно делать подбор к анкоровским ниткам, но все таки надеюсь получится неплохо))
Не знаю когда закончу, вышиваю очень медленно (вернее редко)), вобще поражаюсь вашей скорости и девочек! такие умнички!!
httpпробел://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=235 вот немного инфомации
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Покажите какую доску хотите купить. У меня два вида. Вот эта удобная только для стола, обычная жестянка с магнитами:
Вложение 8263054
А вот такая мне ОЧЕНЬ нравится, она и на столе стоит и на ногах очень удобно, если вышиваю сидя на диване, а вышивка на коленях+там удобный кармашек, можно схему и ниточки складывать. Да и вообще она красивая, обтянута тканью:
Вложение 8263062
По поводу линейки: тоже купила, но пользуюсь редко, надоедает передвигать...
Но это моё только мнение![]()
А у нас как-то был робин
Вот только не все еще отчитались по оформленными работам. И я, к своему стыду, тоже. Как-раз хочу заняться оформлением своих цветочков.
Если Вы решитесь купить в овечке, то сразу узнаите у них о наличии, т.к. на саите они это не указывают. Я у них покупала первый раз нормально (правда не все нитки были в наличии и, если бы я знала заранее, то купила бы в другом магазине. Они об этом сообщили только после оплаты, но в тот момент мне этот минус показался не критичным) А второй раз я сделала оплату, а они вообще не отреагировали и сказали, что заказа такого нет. 3 недели из-под палки искали и перечисляли мне деньги, хотя я уже была готова на другой набор, но, почему то, замену мне не могли сделать(
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
У меня с Овечкой тоже был не очень хороший опыт: заказ приняли, я деньги перечислила, а когда пришла посылка в ней лежала сдача за отсутствующий товар...было не приятно, т.к. если бы сразу сказали что у них нет того и того, то я бы заказала в другом магазине, а так пришлось продолжить поиски...
Я буквально на этой неделе в Овечке заказ сделала, и потом мне сообщили, что товар сняли с продажи)
В текстовом наполнении страниц Овечки еще и перлы такие, обнять и плакать)))
Вот например:
Информация по вопросу. Мы ценим Ваше мнение
Я оплатила заказ, а мне ни ответа, ни привета! Дата: 25 Января 2012 года
Краткий ответ:
Если вы совершили такой подвиг, как оплата заказа, то вас ждут следующие испытания: сообщить любым удобным для вас способом о факте оплаты, дату, каким образом оплачивали, какую сумму и конечно же номер заказа. Данная информация вносится в журнал и по вторникам и четвергам, благодаря бухгалтерским сводкам, подтверждается или опровергается. Если мы получаем что-то подобное - Я оплатила; 158,00 грн; Заказ оплачен; Оплачу сегодня - данная информация не говорит нам ни о чем, кроме того, что мы понятия не имеем о чем идет речь.
Обнаружила, что у меня только один долгострой Санта с щенками и котятами от DIMENSIONS, основное вышилось быстро, осталась мелочь и бэк, вступаю в вашу банду, т.к. мечтаю хотя бы к 2015 году его закончить (начала его вышивать в 2012). Как будем отчитываться? Создадим тему по долгостроям?
Социальные закладки