Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 628 из 1190 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 23794
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку. Нашла подходящее по цене в Овечке, но о магазине много не лестных отзывов. В магазине Мир творчества обработка заказа, написано, 5 дней - долго! Может подскажете где купить? Думаю вы уже эти темы обсуждали, но искать обсуждение это время... Дайте советик, пожалуйста!!!
    если хочешь могу продать свою)) немного бу)

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Только что встретила в сети - вышитый гимн - на рекорд. (пробел после http)
    http ://obozrevatel.com/politics/97106-kryimchanka-vyishila-krestikom-rekordnuyu-kartinu-s-tekstom-gimna-ukrainyi.htm

Удивительно!
    Абалденно! А я все мечтаю о вишитой карте Украине) много уже об этом говорили, но схему так и не нашли(
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #12543
    User banned
    Девочки, наконец-то оформила свое деревце, на очереди нужно оформлять маки и шары, но как-то не определюсь во что их "одевать". Девченки, роббин - это обалденная задумка, а принимать участие будут только те, у кого изнанка красивая ? Просто у меня не очень получается делать изнанку
    Изображения

4. Вверх #12544
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Абалденно! А я все мечтаю о вишитой карте Украине) много уже об этом говорили, но схему так и не нашли(
    Я вот погуглила и нашла одну. Надо?

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Я вот погуглила и нашла одну. Надо?
    Репку скинула адрес))) спасибо))
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #12546
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Репку скинула адрес))) спасибо))
    Отправила. Удачи!

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для NTI
    Цитата Сообщение от J77 Посмотреть сообщение
    А как на счет поиграть в робин, удобно было бы, не нужно пересылать.
    Да для робина надо отдельно темку создавать, обсуждать, договариваться, размышлять... я вела два робина по Украине и поэтому знаю, что там вопросов и обсуждений будет много.
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от NTI Посмотреть сообщение
    Да для робина надо отдельно темку создавать, обсуждать, договариваться, размышлять... я вела два робина по Украине и поэтому знаю, что там вопросов и обсуждений будет много.
    Я краем уха слышала на встрече про робин, но толком не поняла, что это. Нечто типа вышивального флешмоба? каждый вышивает кусочек картины?

9. Вверх #12549
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то оформила свое деревце, на очереди нужно оформлять маки и шары, но как-то не определюсь во что их "одевать".
    Очень жду ваши маки оформленные) Начала вышивать такие же, но подбором, нитками дмс и росач на бежевой канве) в нете конечно начиталась страшилок, что сложно делать подбор к анкоровским ниткам, но все таки надеюсь получится неплохо))
    Не знаю когда закончу, вышиваю очень медленно (вернее редко)), вобще поражаюсь вашей скорости и девочек! такие умнички!!
    Изображения

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для NTI
    httpпробел://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=235 вот немного инфомации
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку.
    Покажите какую доску хотите купить. У меня два вида. Вот эта удобная только для стола, обычная жестянка с магнитами:

Вложение 8263054

А вот такая мне ОЧЕНЬ нравится, она и на столе стоит и на ногах очень удобно, если вышиваю сидя на диване, а вышивка на коленях+там удобный кармашек, можно схему и ниточки складывать. Да и вообще она красивая, обтянута тканью:

Вложение 8263062

По поводу линейки: тоже купила, но пользуюсь редко, надоедает передвигать...

Но это моё только мнение

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для renlana
    А у нас как-то был робин
    Вот только не все еще отчитались по оформленными работам. И я, к своему стыду, тоже. Как-раз хочу заняться оформлением своих цветочков.

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Ируsя Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в компанию. Сегодня забрала из багетки.
    Приветствую! Очень интересная вышивка, я даже подумала, что это фотография!

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а вот та работа, которую мне хотелось бы продолжить, но все никак времени не хватает

Попробую к сентябрю хоть что-то отшить в ней Я уже когда-то показывала, что это должны быть птички на цветочках

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку. Нашла подходящее по цене в Овечке, но о магазине много не лестных отзывов. В магазине Мир творчества обработка заказа, написано, 5 дней - долго! Может подскажете где купить? Думаю вы уже эти темы обсуждали, но искать обсуждение это время... Дайте советик, пожалуйста!!!
    Если Вы решитесь купить в овечке, то сразу узнаите у них о наличии, т.к. на саите они это не указывают. Я у них покупала первый раз нормально (правда не все нитки были в наличии и, если бы я знала заранее, то купила бы в другом магазине. Они об этом сообщили только после оплаты, но в тот момент мне этот минус показался не критичным) А второй раз я сделала оплату, а они вообще не отреагировали и сказали, что заказа такого нет. 3 недели из-под палки искали и перечисляли мне деньги, хотя я уже была готова на другой набор, но, почему то, замену мне не могли сделать(
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #12556
    У меня с Овечкой тоже был не очень хороший опыт: заказ приняли, я деньги перечислила, а когда пришла посылка в ней лежала сдача за отсутствующий товар...было не приятно, т.к. если бы сразу сказали что у них нет того и того, то я бы заказала в другом магазине, а так пришлось продолжить поиски...

17. Вверх #12557
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я буквально на этой неделе в Овечке заказ сделала, и потом мне сообщили, что товар сняли с продажи)
    В текстовом наполнении страниц Овечки еще и перлы такие, обнять и плакать)))
    Вот например:
    Информация по вопросу. Мы ценим Ваше мнение
    Я оплатила заказ, а мне ни ответа, ни привета! Дата: 25 Января 2012 года
    Краткий ответ:

Если вы совершили такой подвиг, как оплата заказа, то вас ждут следующие испытания: сообщить любым удобным для вас способом о факте оплаты, дату, каким образом оплачивали, какую сумму и конечно же номер заказа. Данная информация вносится в журнал и по вторникам и четвергам, благодаря бухгалтерским сводкам, подтверждается или опровергается. Если мы получаем что-то подобное - Я оплатила; 158,00 грн; Заказ оплачен; Оплачу сегодня - данная информация не говорит нам ни о чем, кроме того, что мы понятия не имеем о чем идет речь.

18. Вверх #12558
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от J77 Посмотреть сообщение
    Я уже в такой идее участвую (на другом сайте), скажу, что очень стимулирует. Там правда отчет раз в месяц. Мне как раз это то что нужно, у меня одна картина зависла уже 3 года, а другая 2! Так вот хочешь не хочешь, а отчет нужно сделать)))), а плюс большой- работа продвигается.
    так что назначаем встречу на сентябрь и готовим отчеты.
    [MOD] за рекламу в подписи.

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Не смогла не поделиться. Наткнулась в контакте на такую картинку ) вы говорили, что вышивать Афремова - героизм. А как вам Афремов бисером? Как по мне - самоубийство) но какая КРАСОТИЩА))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zThTT6T9YcU.jpg
Просмотров: 12
Размер:	145.2 Кб
ID:	8263742
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    так что назначаем встречу на сентябрь и готовим отчеты.
    Обнаружила, что у меня только один долгострой Санта с щенками и котятами от DIMENSIONS, основное вышилось быстро, осталась мелочь и бэк, вступаю в вашу банду, т.к. мечтаю хотя бы к 2015 году его закончить (начала его вышивать в 2012). Как будем отчитываться? Создадим тему по долгостроям?

Ответить в теме
Страница 628 из 1190 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права