|
Красотень!!! А где оформляли? Я сегодня свои в Чиж отнесла.
Меня пните, у моей Гапки только бэк остался, а я за маки вцепилась и не могу оторваться
А у меня возникла идея. У каждой из нас есть работа которая зависла. Предлагаю показать эту работу всем и назначить следующую встречу на сентябрь на которой отчитаться. Кто не выполнит сее обещание, будет заклеймен "клеймом позора".)))))
[MOD] за рекламу в подписи.
Ох, Мариш, я вот со своим котом-философом думала быстрее будет! А тут до дня дарения 19 дней осталось, а вижу что работы ещё ого-го и просто руки опускаются, когда просто заставляю себя вышивать и вышиваю не потому что хочется, а потому, что НАДО!!!
А если я ещё и пообещаю прилюдно, опять буду торопиться, нервничать и вдруг не успею, а меня ещё и заклеймят...Не-е-е-е-е...надо придумывать что-то другое![]()
девочки вот такой вопрос. работа размером 800х400 мм. хочу вышивать на станке. ведь правда неудобно будет если натянуть ее по стороне 800?. т.е планка должна быть 800 мм. как же на такой работать? а если натянуть по стороне 400 то работа будет боком вышиваться, это удобно?
П.С. Спасибо Вам большое ПРЕБОЛЬШОЕ за положительные отзывы моим трудам. это очень стимулирует![]()
Последний раз редактировалось kseniia; 06.06.2014 в 06:26.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
я на встречу еще точно не попаду, хотя так хотелось с вами всеми посидеть... но вот есть у меня одна работа, которую надо бы, если не закончить, то хоть продолжить вышивать. Я позже покажу на каком этапе я остановилась. А осенью попробую отчитаться по выполненной работе.
я как-то даже вверх ногами вышивала, т.к. лень было просто раму переставлять ))) Просто, когда вышиваешь, не привязывайся к рисунку. Вот есть значки - их и вышивай, а результат уже позже можно рассмотреть![]()
Я уже в такой идее участвую (на другом сайте), скажу, что очень стимулирует. Там правда отчет раз в месяц. Мне как раз это то что нужно, у меня одна картина зависла уже 3 года, а другая 2! Так вот хочешь не хочешь, а отчет нужно сделать)))), а плюс большой- работа продвигается.
А как на счет поиграть в робин, удобно было бы, не нужно пересылать.
У меня прям слезы на глазах от радости за Вас!))))
Так мне нравиться эта картина, прям не могу передать!
вы умница!!! Теперь буду мечтать о ней в своем исполнении, но только после шаров Дима, которые еще не стартовали, а то обидятся на меня точно!
Еще раз поздравляю с окончание такого красивейшего пооцесса! Хлопаю в ладошки![]()
Последний раз редактировалось askim; 06.06.2014 в 12:57.
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку. Нашла подходящее по цене в Овечке, но о магазине много не лестных отзывов. В магазине Мир творчества обработка заказа, написано, 5 дней - долго! Может подскажете где купить? Думаю вы уже эти темы обсуждали, но искать обсуждение это время... Дайте советик, пожалуйста!!!
Только что встретила в сети - вышитый гимн - на рекорд. (пробел после http)
http ://obozrevatel.com/politics/97106-kryimchanka-vyishila-krestikom-rekordnuyu-kartinu-s-tekstom-gimna-ukrainyi.htm
Удивительно!
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Социальные закладки