Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 627 из 1190 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23794
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для J77
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Ухтышка!!! Спасибо огромное) а то я на этой осинке вообще разобраться не могу... Хотела как-то в теме написать и фотку вставить,но так и не поняла, как с фоткой разобраться) Жду схемку с нетерпением))))>)
    На осинке нужно фото вставлять через любой фотохостинг. Там тоже очень много всего полезного есть. Схему обязательно вышлю, как она у меня появится.

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вот она)))) ура!

С рамой и паспарту 57*53см (без 34*30)
    канва № 11, 29 цветов, 111*140 крестиков
    Последний раз редактировалось Lychik; 05.06.2014 в 18:26.
    Дважды мама))

3. Вверх #12523
    Частый гость Аватар для superwoman
    Красотень!!! А где оформляли? Я сегодня свои в Чиж отнесла.

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Меня пните, у моей Гапки только бэк остался, а я за маки вцепилась и не могу оторваться

5. Вверх #12525
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Меня пните, у моей Гапки только бэк остался, а я за маки вцепилась и не могу оторваться
    Ну и не надо макам мешать расти!)))))) Гапка подождет)))))

6. Вверх #12526
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Красотень!!! А где оформляли? Я сегодня свои в Чиж отнесла.
    у Кирилла, который домой приезжает))) мне очень понравилось, с обратной стороны лучше, чем в багетке на Глушко

девочки, а бэк считается за цвет? просто интересно
    Дважды мама))

7. Вверх #12527
    Частый гость Аватар для kseniia
    УРРАААА!!!!!
    закончила. спасибо неравнодушным девочкам за пендели сеголдня сутра.... 2 часа спокойного сна детей и вот оно.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1160479.jpg
Просмотров: 45
Размер:	168.1 Кб
ID:	8258297
    теперь закончу домик и все комплектом оформлю.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для mar1na
    А у меня возникла идея. У каждой из нас есть работа которая зависла. Предлагаю показать эту работу всем и назначить следующую встречу на сентябрь на которой отчитаться. Кто не выполнит сее обещание, будет заклеймен "клеймом позора".)))))
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    А у меня возникла идея. У каждой из нас есть работа которая зависла. Предлагаю показать эту работу всем и назначить следующую встречу на сентябрь на которой отчитаться. Кто не выполнит сее обещание, будет заклеймен "клеймом позора".)))))
    Ох, Мариш, я вот со своим котом-философом думала быстрее будет! А тут до дня дарения 19 дней осталось, а вижу что работы ещё ого-го и просто руки опускаются, когда просто заставляю себя вышивать и вышиваю не потому что хочется, а потому, что НАДО!!!

А если я ещё и пообещаю прилюдно, опять буду торопиться, нервничать и вдруг не успею, а меня ещё и заклеймят...Не-е-е-е-е...надо придумывать что-то другое

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для kseniia
    девочки вот такой вопрос. работа размером 800х400 мм. хочу вышивать на станке. ведь правда неудобно будет если натянуть ее по стороне 800?. т.е планка должна быть 800 мм. как же на такой работать? а если натянуть по стороне 400 то работа будет боком вышиваться, это удобно?
    П.С. Спасибо Вам большое ПРЕБОЛЬШОЕ за положительные отзывы моим трудам. это очень стимулирует
    Последний раз редактировалось kseniia; 06.06.2014 в 06:26.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я на встречу еще точно не попаду, хотя так хотелось с вами всеми посидеть... но вот есть у меня одна работа, которую надо бы, если не закончить, то хоть продолжить вышивать. Я позже покажу на каком этапе я остановилась. А осенью попробую отчитаться по выполненной работе.

Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    девочки вот такой вопрос. работа размером 800х400 мм. хочу вышивать на станке. ведь правда неудобно будет если натянуть ее по стороне 800?. т.е планка должна быть 800 мм. как же на такой работать? а если натянуть по стороне 400 то работа будет боком вышиваться, это удобно?
    П.С. Спасибо Вам большое ПРЕБОЛЬШОЕ за положительные отзывы моим трудам. это очень стимулирует
    я как-то даже вверх ногами вышивала, т.к. лень было просто раму переставлять ))) Просто, когда вышиваешь, не привязывайся к рисунку. Вот есть значки - их и вышивай, а результат уже позже можно рассмотреть

12. Вверх #12532
    Постоялец форума Аватар для J77
    Я уже в такой идее участвую (на другом сайте), скажу, что очень стимулирует. Там правда отчет раз в месяц. Мне как раз это то что нужно, у меня одна картина зависла уже 3 года, а другая 2! Так вот хочешь не хочешь, а отчет нужно сделать)))), а плюс большой- работа продвигается.

А как на счет поиграть в робин, удобно было бы, не нужно пересылать.

13. Вверх #12533
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    можно и боком -ничего страшного)))
    а вообще можно взять широкую раму, но на ней тогда только со станком (хотя бы диванным)

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для askim
    УРРАААА!!!!!
    закончила. спасибо неравнодушным девочкам за пендели сеголдня сутра.... 2 часа спокойного сна детей и вот оно.....
    Вложение 8258297
    теперь закончу домик и все комплектом оформлю.
    У меня прям слезы на глазах от радости за Вас!))))
    Так мне нравиться эта картина, прям не могу передать!
    вы умница!!! Теперь буду мечтать о ней в своем исполнении, но только после шаров Дима, которые еще не стартовали, а то обидятся на меня точно!
    Еще раз поздравляю с окончание такого красивейшего пооцесса! Хлопаю в ладошки
    Последний раз редактировалось askim; 06.06.2014 в 12:57.
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от J77 Посмотреть сообщение

А как на счет поиграть в робин, удобно было бы, не нужно пересылать.
    Я бы попробовала))))
    С удовольствием)))))
    Только наверное тему прийдется отдельно создать)
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #12536
    Частый гость Аватар для nataitata
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня прям слезы на глазах от радости за Вас!))))
    Так мне нравиться эта картина, прям не могу передать!
    вы умница!!! Теперь буду мечтать о ней в своем исполнении, но только после шаров Дима, которые еще не стартовали, а то обидятся на меня точно!
    Еще раз поздравляю с окончание такого красивейшего пооцесса! Хлопаю в ладошки
    Присоединяюсь к каждому Вашему слову!!! Уже даже начала искать в инете сколько такой набор стоит)
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

17. Вверх #12537
    Посетитель
    Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку. Нашла подходящее по цене в Овечке, но о магазине много не лестных отзывов. В магазине Мир творчества обработка заказа, написано, 5 дней - долго! Может подскажете где купить? Думаю вы уже эти темы обсуждали, но искать обсуждение это время... Дайте советик, пожалуйста!!!

18. Вверх #12538
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Только что встретила в сети - вышитый гимн - на рекорд. (пробел после http)
    http ://obozrevatel.com/politics/97106-kryimchanka-vyishila-krestikom-rekordnuyu-kartinu-s-tekstom-gimna-ukrainyi.htm

Удивительно!
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

19. Вверх #12539
    Новичок
    Девочки, принимайте в компанию. Сегодня забрала из багетки.

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я решила купить себе магнитную доску для схем и магнитную увеличительную линейку. Нашла подходящее по цене в Овечке, но о магазине много не лестных отзывов. В магазине Мир творчества обработка заказа, написано, 5 дней - долго! Может подскажете где купить? Думаю вы уже эти темы обсуждали, но искать обсуждение это время... Дайте советик, пожалуйста!!!
    Я покупала магнитную доску на Панночке, больше года назад. Отправляют Новой почтой, уже точно не помню, но доставка была на следующий день, максимум два после оформления заказа.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 627 из 1190 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права