Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 204 из 279 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5568
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Антон, в одном вы правы - доказывать я ничего никому не собираюсь Я просто взял инфу о голосовании ААГ с открытых источников. Дальше, ИМХО, это вы сейчас пытаетесь что-то доказать
    Почему-то вы отказывались рассматривать "информацию из открытых источников", когда в этой ветке шло обсуждение тарифов и вклад Гончаренко в снижение тарифов и устранение ошибок.

2. Вверх #4062
    Частый гость
    Мда, а я наивный ждал что один человек возьмет свои слова назад (про самоорганизацию нападения).
    Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 11:55.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А Ричарду я задавал каверзные вопросы, чтоб лишний раз подловить его на том, что у него слово с делом расходится и что он за свои слова не отвечает.
    Да уж, вопросы настолько каверзные, что я их даже не заметил

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Мда, а я наивный ждал что один человек возьмет свои слова назад про самоорганизацию нападения.
    С чего это? Что-то я на выложенном видео не увидел признаний нападавшего или каких-либо документов, доказывающих факт организации этого покушения кем-либо. Я вижу там сторонников Гончаренко и сторонников Гурвица. ВИжу потасовку между ними. Вижу как грузин, которого тут назвали помошником Убирии, вырывается из рук ментов. Мешал он задержать нападавшего или нет - мне не видно. Возможно и мешал, думаю в его ситуации это логичный шаг - в его присутсвии кто-то дал в глаз человеку, к которому он испытывает "стойкий неприязнь" Но делать на основании национальной принадлежности выводы о причастности Убирии...

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Почему-то вы отказывались рассматривать "информацию из открытых источников", когда в этой ветке шло обсуждение тарифов и вклад Гончаренко в снижение тарифов и устранение ошибок.
    Про НАСОСЫ его спросите)) (Райкин)

Да причём здесь тарифы? Нам тут парки застроят отелями и виллами, так сказать укрепят склоны домами Он сэкономил жителям Одессы аж столько-то миллионнов копеек на тарифах, но зато заработает на застройке склонов. Ай молодец. Это что я буду бегать скоро не в парке Шевченко, а по улице и называться она будет улица "Трасса здоровья"))

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для JN

Ни с кем согласовывать линию поведения не собираюсь, у меня и нет начальника для такого согласования! Ваш пас про "патрона" считаю оскорблением.
    Прошу прощения, если обидел. Просто Вы слишком настойчиво и не слишком аргументированно пытаетесь улучшить портрет пациента.

7. Вверх #4067
    Частый гость
    1. Конечно Алексей Гончаренко специально организовал прибытие борца из Батуми.
    2. Именно он убедил охраников (родственников Убирии) поприсутствовать на акции.
    3. И конечно он дал команду родственнику Убирии известному, как Бесик (возможно Мархулия Бесики Трифонович - директор «Спеціалізована дитячо-юнацька спортивна школа Олімпійського резерву з вільної боротьби № 14) остановить своего помощника.
    Для начала хватит.

P.S. Будут вопросы пиши в личку.
    Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 12:17.

8. Вверх #4068
    1. Конечно Алексей Гончаренко специально организовал прибытие борца из Батуми.
    2. Именно он убедил охраников (родственников Убирии) поприсутствовать на акции.
    3. И конечно он дал команду родственнику Убирии известному, как Бесик (возможно Мархулия Бесики Трифонович - директор «Спеціалізована дитячо-юнацька спортивна школа Олімпійського резерву з вільної боротьби № 14)
    Для начала хватит.

П.С. Будут вопросы пиши в личку.
    Про борца из Батуми не понял. У меня нет сведений, что приехал он по приглашению Гончаренко, как нет сведений, что пригласил его Убирия. У тебя есть? Оба они грузины - согласен. Ну и что?
    Охранники Убирия присутствовали где? Насколько я понял там было 2 акции - одна Гончаренко, одна СВОДа. Почему про нее все забыли? А если допустить, что грузин тот был при СВОДе? У Гончаренко вон есть охрана, почему не предположить наличие такой же охраны у его оппонентов?
    Про какую команду ты говоришь? Опять-таки на видео я не видел, как кто-то ему отдавал команды - ни Гончаренко, ни Убирия
    Возможно у вас есть еще какие-то данные, на основании которых и были сделаны эти выводы?

9. Вверх #4069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Про НАСОСЫ его спросите)) (Райкин)

Да причём здесь тарифы? Нам тут парки застроят отелями и виллами, так сказать укрепят склоны домами Он сэкономил жителям Одессы аж столько-то миллионнов копеек на тарифах, но зато заработает на застройке склонов. Ай молодец. Это что я буду бегать скоро не в парке Шевченко, а по улице и называться она будет улица "Трасса здоровья"))
    Ну, а что парки?
    Про парки и скверы тоже у него на сайте все написано: goncharenko.od.ua/dela/Parki_i_skvery/

И что, городские власти приняли этот перечень парков и скверов?! Нет! Больше года прошло, а городским властям плевать на этот перечень - им лишь бы уничтожать парки всевозможными способами.

10. Вверх #4070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Про борца из Батуми не понял. У меня нет сведений, что приехал он по приглашению Гончаренко, как нет сведений, что пригласил его Убирия. У тебя есть? Оба они грузины - согласен. Ну и что?
    Охранники Убирия присутствовали где? Насколько я понял там было 2 акции - одна Гончаренко, одна СВОДа. Почему про нее все забыли? А если допустить, что грузин тот был при СВОДе? У Гончаренко вон есть охрана, почему не предположить наличие такой же охраны у его оппонентов?
    Про какую команду ты говоришь? Опять-таки на видео я не видел, как кто-то ему отдавал команды - ни Гончаренко, ни Убирия
    Возможно у вас есть еще какие-то данные, на основании которых и были сделаны эти выводы?
    Вот здесь есть видео, на котором очень хорошо видно, кто именно пытается препятствовать поимке "гражданина Грузии" - по счастливой случайности это другой грузин, родственник Убирири и работник одесского горсовета:
    dumskaya.net/news/Napadavshij_na_Alekseya_Goncharenko_yavlyaetsya_-001473/

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Даааа...Защитник хоть куда. Так он получается за защиту парков с помощью их застройки
    А что, интересный метод.

12. Вверх #4072
    Вот здесь есть видео, на котором очень хорошо видно, кто именно пытается препятствовать поимке "гражданина Грузии" - по счастливой случайности это другой грузин, родственник Убирири и работник одесского горсовета:
    Да я это видео только и видел. Он - родственник Убирия? Вы ничего не путаете?

13. Вверх #4073
    Частый гость
    1.Охрана у Гончаренко появилась только вчера.
    2. Беридзе уроженец города Гали в настоящее время Абхазия, до отъезда в Одессу проживал в Батуми (борец).
    3. Если хоть раз бывали или смотрели акции Свода то на них личная охрана и родственники Вахтанга, просто не ходят.
    4. А то, что родственник Убирии останавливает помощника Гончаренко это конечно просто совпадение.
    5. И наконец, что родственник Убирии - Бесик профессиональный борец (с массой наград званий и прочего) это не возможно, а факт.

Нападал не Бесик (который родственник), он помогал нападавшему уйти.

14. Вверх #4074
    1.Охрана у Гончаренко появилась только вчера.
    2. Беридзе уроженец города Гали в настоящее время Абхазия, до отъезда в Одессу проживал в Батуми (борец).
    3. Если хоть раз бывали или смотрели акции Свода то на них личная охрана и родственники Вахтанга, просто не ходят.
    4. А то, что родственник Убирии останавливает помощника Гончаренко это конечно просто совпадение.
    5. И наконец, что родственник Убирии - Бесик профессиональный борец (с массой наград званий и прочего) это не возможно, а факт.
    То, что Беридзе борец и грузин - это я уже понял. Это доказывает, что его заказал Убирия?
    На акциях СВОДа не был ни разу, и ни разу их не видел - мне тут нечего сказать. но по аналогии с охранниками Гончаренко, появившимися только вчера, могу предположить, что и у СВОДа они появились тогда же
    Откуда сведения , что Бесик - родственник Убирии? Ведь ААГ об этом ни слова не говорил. Спрашиваю из чистого любопытства, любой судья рассмеется при попытке использования родственных связей в качестве доказательств.

15. Вверх #4075
    Частый гость
    Гончаренко об этом сказал.

16. Вверх #4076
    Гончаренко об этом сказал.
    Иде?
    «По нашим данным, тот человек, который мешает моему помощнику остановить нападавшего – Мархулия Бесики Трифонович, его в мэрии все называют Бесик». – сказал Алексей Гончаренко. Этот человек является руководителем коммунального внешкольного учреждения «Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по вольной борьбе».

17. Вверх #4077
    Частый гость
    Просто не выложили, я на прессухе был. Если есть знакомые борцы спросите, подтвердят.

18. Вверх #4078
    Просто не выложили, я на прессухе был.
    Боятся, что тоже в глаз дадут?

19. Вверх #4079
    Частый гость
    Спрашивайте журналистов. Думаю это будут говорить в сми массово.

Я у знакомых борцов спрашивал, мне все подтвердили. Просто они не знают его настоящую фамилию, все знают как Бесика (родственника Убирии), поэтому фамилия идет со словами возможно.
    Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 12:53.

20. Вверх #4080
    Спрашивайте журналистов. Думаю это будут говорить в сми массово.

Я у знакомых борцов спаршивал, мне все подтвердили. Просто они не знают его настоящую фамилию, все знают как Бесика (родственника Убирии), поэтому фамилия идет со словами возможно.
    Я думаю, что просто это фейк Липовая инфа. Вот оппозиция и молчит.
    Я вот щас погуглил - нашел только одно упоминание о связке Бесик-Убирия:
    Идея создания специализированной ДЮСШ витала давно, — рассказывает директор школы, мастер спорта международного класса Бесики Мархулия. — Таланты есть, квалифицированные тренеры тоже, а работать им негде. Пришлось обойти много инстанций, пока мы с моим учителем Игнатом Георгиевичем Греком не попали на прием к заместителю городского головы Вахтангу Шалвовичу Убирии. Он нас внимательно выслушал, а главное — понял, проникся нашими проблемами. Машина, как говорится, завертелась. Огромную помощь в создании новой ДЮСШ оказали борцам зам. мэра Татьяна Георгиевна Фидирко и начальник городского управления по физкультуре и спорту Лариса Анатольевна Терехина

vo.od.ua/article/5785
    Спортивная школа - дело хорошее. Если Убирия помог - молодец Возможно отсюда и версия о родственных связях пошла.

Закрытая тема
Страница 204 из 279 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права