| ||
Мда, а я наивный ждал что один человек возьмет свои слова назад (про самоорганизацию нападения).
Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 11:55.
С чего это? Что-то я на выложенном видео не увидел признаний нападавшего или каких-либо документов, доказывающих факт организации этого покушения кем-либо. Я вижу там сторонников Гончаренко и сторонников Гурвица. ВИжу потасовку между ними. Вижу как грузин, которого тут назвали помошником Убирии, вырывается из рук ментов. Мешал он задержать нападавшего или нет - мне не видно. Возможно и мешал, думаю в его ситуации это логичный шаг - в его присутсвии кто-то дал в глаз человеку, к которому он испытывает "стойкий неприязнь"
Но делать на основании национальной принадлежности выводы о причастности Убирии...
![]()
Про НАСОСЫ его спросите)) (Райкин)
Да причём здесь тарифы?Нам тут парки застроят отелями и виллами, так сказать укрепят склоны домами
Он сэкономил жителям Одессы аж столько-то миллионнов копеек на тарифах, но зато заработает на застройке склонов. Ай молодец. Это что я буду бегать скоро не в парке Шевченко, а по улице и называться она будет улица "Трасса здоровья"
))
1. Конечно Алексей Гончаренко специально организовал прибытие борца из Батуми.
2. Именно он убедил охраников (родственников Убирии) поприсутствовать на акции.
3. И конечно он дал команду родственнику Убирии известному, как Бесик (возможно Мархулия Бесики Трифонович - директор «Спеціалізована дитячо-юнацька спортивна школа Олімпійського резерву з вільної боротьби № 14) остановить своего помощника.
Для начала хватит.
P.S. Будут вопросы пиши в личку.
Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 12:17.
Про борца из Батуми не понял. У меня нет сведений, что приехал он по приглашению Гончаренко, как нет сведений, что пригласил его Убирия. У тебя есть? Оба они грузины - согласен. Ну и что?
Охранники Убирия присутствовали где? Насколько я понял там было 2 акции - одна Гончаренко, одна СВОДа. Почему про нее все забыли? А если допустить, что грузин тот был при СВОДе? У Гончаренко вон есть охрана, почему не предположить наличие такой же охраны у его оппонентов?
Про какую команду ты говоришь?Опять-таки на видео я не видел, как кто-то ему отдавал команды - ни Гончаренко, ни Убирия
![]()
Возможно у вас есть еще какие-то данные, на основании которых и были сделаны эти выводы?
Ну, а что парки?
Про парки и скверы тоже у него на сайте все написано: goncharenko.od.ua/dela/Parki_i_skvery/
И что, городские власти приняли этот перечень парков и скверов?! Нет! Больше года прошло, а городским властям плевать на этот перечень - им лишь бы уничтожать парки всевозможными способами.
Вот здесь есть видео, на котором очень хорошо видно, кто именно пытается препятствовать поимке "гражданина Грузии" - по счастливой случайности это другой грузин, родственник Убирири и работник одесского горсовета:
dumskaya.net/news/Napadavshij_na_Alekseya_Goncharenko_yavlyaetsya_-001473/
Даааа...Защитник хоть куда. Так он получается за защиту парков с помощью их застройки
А что, интересный метод.
1.Охрана у Гончаренко появилась только вчера.
2. Беридзе уроженец города Гали в настоящее время Абхазия, до отъезда в Одессу проживал в Батуми (борец).
3. Если хоть раз бывали или смотрели акции Свода то на них личная охрана и родственники Вахтанга, просто не ходят.
4. А то, что родственник Убирии останавливает помощника Гончаренко это конечно просто совпадение.
5. И наконец, что родственник Убирии - Бесик профессиональный борец (с массой наград званий и прочего) это не возможно, а факт.
Нападал не Бесик (который родственник), он помогал нападавшему уйти.
То, что Беридзе борец и грузин - это я уже понял. Это доказывает, что его заказал Убирия?![]()
На акциях СВОДа не был ни разу, и ни разу их не видел - мне тут нечего сказать. но по аналогии с охранниками Гончаренко, появившимися только вчера, могу предположить, что и у СВОДа они появились тогда же![]()
Откуда сведения , что Бесик - родственник Убирии?Ведь ААГ об этом ни слова не говорил. Спрашиваю из чистого любопытства, любой судья рассмеется при попытке использования родственных связей в качестве доказательств.
Гончаренко об этом сказал.
Иде?
«По нашим данным, тот человек, который мешает моему помощнику остановить нападавшего – Мархулия Бесики Трифонович, его в мэрии все называют Бесик». – сказал Алексей Гончаренко. Этот человек является руководителем коммунального внешкольного учреждения «Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва по вольной борьбе».
dumskaya.net/news/Napadavshij_na_Alekseya_Goncharenko_yavlyaetsya_-001473/
Просто не выложили, я на прессухе был. Если есть знакомые борцы спросите, подтвердят.
Спрашивайте журналистов. Думаю это будут говорить в сми массово.
Я у знакомых борцов спрашивал, мне все подтвердили. Просто они не знают его настоящую фамилию, все знают как Бесика (родственника Убирии), поэтому фамилия идет со словами возможно.
Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 12:53.
Я думаю, что просто это фейкЛиповая инфа. Вот оппозиция и молчит.
Я вот щас погуглил - нашел только одно упоминание о связке Бесик-Убирия:
Идея создания специализированной ДЮСШ витала давно, — рассказывает директор школы, мастер спорта международного класса Бесики Мархулия. — Таланты есть, квалифицированные тренеры тоже, а работать им негде. Пришлось обойти много инстанций, пока мы с моим учителем Игнатом Георгиевичем Греком не попали на прием к заместителю городского головы Вахтангу Шалвовичу Убирии. Он нас внимательно выслушал, а главное — понял, проникся нашими проблемами. Машина, как говорится, завертелась. Огромную помощь в создании новой ДЮСШ оказали борцам зам. мэра Татьяна Георгиевна Фидирко и начальник городского управления по физкультуре и спорту Лариса Анатольевна Терехина
vo.od.ua/article/5785
Спортивная школа - дело хорошее. Если Убирия помог - молодецВозможно отсюда и версия о родственных связях пошла.
Социальные закладки