| ||
Я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Была ваша фраза, что в городском совете не осталось умных людей.
Я вам напомнил, в составе этого органа присутствует как минимум Гончаренко, тактично умолчав о прочих умных и интеллигентных людях, которых вы почему-то не видите...
Вы мне в ответ зачем-то тыкаете тем фактом, что у Гончаренко нет кабинета на Думской... У него нет кабинета и на Грушевского, знаете ли... И на Уолл-Стрит у него тоже нет кабинета ))
Антон, вы включитесь в конструктивный диалог, вдумайтесь в логическую цепочку которую сами отстаиваете:
Гончаренко - депутат, значит Гончаренко в составе горсовета,
В горсовете - нет умных и интеллигентных людей,
И кто после этих ваших слов Гончаренко ? )))
Если вы вдруг имеете ввиду ИСПОЛКОМ горсовета, то будьте так любезны, не пропускайте слова в своих сообщениях и не будет таких вот казусов...
Хотя и с утверждением, что в составе исполкома нет порядочных людей я бы поспорил, да крыть нечем - ни с одним из членов исполкома лично не знаком ))
Снова началось, начали забалтывать родичей Убирии.
Сейчас снова про жэк фонтанский начнется.
Гм![]()
Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі. - ЗА
Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі» - ЗА
Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1 - ЗА
Последний пункт особенно беситЕсли первые два довольно расплывчаты и строить еще ничего не начинали, то свечку под санаторием Россия гонят уже второй год
"Зеленка", блин!![]()
Кстати, вдогонку. Помните эвакуаторы Паркинг-люкса? Когда на сессии был поставлен вопрос о законности эвакуации автомобилей, а Гурвиц снял этот вопрос повестки? Отгадайте, кто его поддержал?А вы говорите Враг №1
Когда надо - они прекрасно вместе работают.
Последний раз редактировалось JN; 08.04.2009 в 11:27.
Ричард, а ведь сам лично Гурвиц по этому же вопросу тоже проголосовал "за". Но его вы почему-то продолжаете любить
А здесь и сейчас ваша цель - прикрыть как-то гурвицевский позор с Убирией и нападением на Гончаренко. Иначе объяснить то, что вы нарушая правила Форума, поднимаете один тот же вопрос в одной и той же теме, я не могу.
MOD, самомодерирование
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.04.2009 в 19:19.
Понимаете, Ричард, лично вам могу сказать, что если у вас слово с делом расходится, совершенно неясно о чем с вами можно вообще разговаривать.
Особенно в свете того, что вы сами за свои слова не отвечаете, и ничего из сказанного вами доказывать не собираетесь:
А по поводу Гончаренко, так он сам ответил на все вопросы про голосование в интервью, есть видео, ссылка на это видео была продемонстрирована здесь много-много раз:
goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/
Весьма странное завление. Я в этой ветке уже предлагал дать 50 долларов любому, кто найдет тут мои посты, в которых я признаЮсь в любви к Гурвицу. А по второму - пардон, а вы у нас тут уже модератор, что решаете кто тут нарушает правила? Тем более, что я никак не пойму, почему обнародование сведений о голосовании ААГ по тем или иным вопросам сессии не относится к теме этой ветки
![]()
В интервью "трем акулам пера" есть ответы на эти вопросы. Гончаренко сказал, что голосовал "за" и сказал, почему.
Ни с кем согласовывать линию поведения не собираюсь, у меня и нет начальника для такого согласования! Ваш пас про "патрона" считаю оскорблением.
А Ричарду я задавал каверзные вопросы, чтоб лишний раз подловить его на том, что у него слово с делом расходится и что он за свои слова не отвечает.
Социальные закладки