Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 203 из 279 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5568
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понял, а что, теперь депутаты горсовета определяются по наличию кабинета на Думской?
    ЗЫ Это вы хорошо сделали, что выбросили из цитаты Балинова кусочек про застройку склонов А то фигня получается, голосовал-то он ЗА застройку Видать Балинов немного подзабыл
    Ричард, вы не перестаете удивлять. Вы лично видели, как он за застройку голосовал?

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если судить по решениям, которые принимает нынешний горсовет, умных людей там вообще не осталась, а верхушка - просто отморозки.
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Антон, не кидайтесь в крайности... Тот же Гончаренко - он разве не депутат горсовета уже? ))
    У него нет кабинета на Думской!
    Я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
    Была ваша фраза, что в городском совете не осталось умных людей.
    Я вам напомнил, в составе этого органа присутствует как минимум Гончаренко, тактично умолчав о прочих умных и интеллигентных людях, которых вы почему-то не видите...

Вы мне в ответ зачем-то тыкаете тем фактом, что у Гончаренко нет кабинета на Думской... У него нет кабинета и на Грушевского, знаете ли... И на Уолл-Стрит у него тоже нет кабинета ))

Антон, вы включитесь в конструктивный диалог, вдумайтесь в логическую цепочку которую сами отстаиваете:
    Гончаренко - депутат, значит Гончаренко в составе горсовета,
    В горсовете - нет умных и интеллигентных людей,
    И кто после этих ваших слов Гончаренко ? )))

Если вы вдруг имеете ввиду ИСПОЛКОМ горсовета, то будьте так любезны, не пропускайте слова в своих сообщениях и не будет таких вот казусов...
    Хотя и с утверждением, что в составе исполкома нет порядочных людей я бы поспорил, да крыть нечем - ни с одним из членов исполкома лично не знаком ))

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ричард, вы не перестаете удивлять. Вы лично видели, как он за застройку голосовал?
    Антон, вы меня даже не удивляете, вы меня просто поражаете. Вообще-то сей факт даже сторонники Гончаренко не отрицают. Да, голосовал за застройку.

4. Вверх #4044
    zodchiy
    Антон, вы меня даже не удивляете, вы меня просто поражаете. Вообще-то сей факт даже сторонники Гончаренко не отрицают. Да, голосовал за застройку.
    Ух ты (не знал). Последовательность флюгера?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4045
    Частый гость
    Снова началось, начали забалтывать родичей Убирии.

Сейчас снова про жэк фонтанский начнется.

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Снова началось, начали забалтывать родичей Убирии.

Сейчас снова про жэк фонтанский начнется.
    Дэз.

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гм
    Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі. - ЗА

Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі» - ЗА

Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1 - ЗА

Последний пункт особенно бесит Если первые два довольно расплывчаты и строить еще ничего не начинали, то свечку под санаторием Россия гонят уже второй год
    "Зеленка", блин!

8. Вверх #4048
    Кстати, вдогонку. Помните эвакуаторы Паркинг-люкса? Когда на сессии был поставлен вопрос о законности эвакуации автомобилей, а Гурвиц снял этот вопрос повестки? Отгадайте, кто его поддержал? А вы говорите Враг №1 Когда надо - они прекрасно вместе работают.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума
    Ричард, вы лично это видели? Можете ответить на вопрос? Да/Нет

10. Вверх #4050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О том, почему и за что голосовал Гончаренко он лично ответил в интервью трем акулам пера, ссылка на это интервью не один раз была показана в этой ветке.

goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме
    Кстати, вдогонку. Помните эвакуаторы Паркинг-люкса?
    Мы помним, что Убирия послал своих бандитов на акцию Гончаренко по уборке склонов и высадке деревьев.

revisor.od.ua/news/Pokushenie_na_Alekseya_Goncharenko_organizovali_-002661/

revisor.od.ua/news/__i_a_ih_vse_ge_posadili_-002634/

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для multik
    Duel_s_tremya
    Оффтоп: какой великий знаток русского языка вообще заведует сайтом Гончаренко?)) Дуэль с тремя, моногамность многоженства, унитарность федеративности... Ну да ладно.

Антон, а можно в 2х предложениях тут отписаться, почему же он все-таки голосовал "ЗА"?

13. Вверх #4053
    О том, почему и за что голосовал Гончаренко он лично ответил в интервью трем акулам пера, ссылка на это интервью не один раз была показана в этой ветке.

Знаете, Антон, мне совершенно по-барабану, ПОЧЕМУ он проголосовал именно так. Мне важен сам результат. Человек,который делает городу каку, а потом эту каку прикрывает красивыми словами, лично у меня никакой симпатии не вызывает

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для JN
    Антон, удивляете, в данном случае, Вы. Поименное голосование было опубликовано в "Правом деле", выложено на этом форуме, и, в конце концов(не сразу), признано здесь самим Гончаренко. Так что, Вы бы согласовывали с партоном линию поведения.
    Последний раз редактировалось JN; 08.04.2009 в 11:27.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Мы помним, что Убирия послал своих бандитов на акцию Гончаренко по уборке склонов и высадке деревьев.

revisor.od.ua/news/Pokushenie_na_Alekseya_Goncharenko_organizovali_-002661/

revisor.od.ua/news/__i_a_ih_vse_ge_posadili_-002634/
    Опять стрелки... А за кумира своего нечего сказать? Например спросите меня , видел ли я лично , как Гончаренко поддержал Гурвица, или что он не отвечал в тот момент за свои действия

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме
    Человек,который делает городу каку, а потом эту каку прикрывает красивыми словами, лично у меня никакой симпатии не вызывает
    Ричард, а ведь сам лично Гурвиц по этому же вопросу тоже проголосовал "за". Но его вы почему-то продолжаете любить

А здесь и сейчас ваша цель - прикрыть как-то гурвицевский позор с Убирией и нападением на Гончаренко. Иначе объяснить то, что вы нарушая правила Форума, поднимаете один тот же вопрос в одной и той же теме, я не могу.

MOD, самомодерирование
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.04.2009 в 19:19.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума
    Опять стрелки... А за кумира своего нечего сказать? Например спросите меня , видел ли я лично , как Гончаренко поддержал Гурвица, или что он не отвечал в тот момент за свои действия
    Понимаете, Ричард, лично вам могу сказать, что если у вас слово с делом расходится, совершенно неясно о чем с вами можно вообще разговаривать.

...
    Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ
    ...
    Особенно в свете того, что вы сами за свои слова не отвечаете, и ничего из сказанного вами доказывать не собираетесь:

Орди, знаете, в чем разница между мной и вами? Я НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
    А по поводу Гончаренко, так он сам ответил на все вопросы про голосование в интервью, есть видео, ссылка на это видео была продемонстрирована здесь много-много раз:

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ричард, а ведь сам лично Гурвиц по этому же вопросу тоже проголосовал "за". Но его вы почему-то продолжаете любить

А здесь и сейчас ваша цель - прикрыть как-то гурвицевский позор с Убирией и нападением на Гончаренко. Иначе объяснить то, что вы нарушая правила Форума, поднимаете один тот же вопрос в одной и той же теме, я не могу.
    Весьма странное завление. Я в этой ветке уже предлагал дать 50 долларов любому, кто найдет тут мои посты, в которых я признаЮсь в любви к Гурвицу. А по второму - пардон, а вы у нас тут уже модератор, что решаете кто тут нарушает правила? Тем более, что я никак не пойму, почему обнародование сведений о голосовании ААГ по тем или иным вопросам сессии не относится к теме этой ветки

19. Вверх #4059
    Понимаете, Ричард, лично вам могу сказать, что если у вас слово с делом расходится, совершенно неясно о чем с вами можно вообще разговаривать.
    Особенно в свете того, что вы сами за свои слова не отвечаете, и ничего из сказанного вами доказывать не собираетесь:
    А по поводу Гончаренко, так он сам ответил на все вопросы про голосование в интервью, есть видео, ссылка на это видео была продемонстрирована здесь много-много раз:
    Антон, в одном вы правы - доказывать я ничего никому не собираюсь Я просто взял инфу о голосовании ААГ с открытых источников. Дальше, ИМХО, это вы сейчас пытаетесь что-то доказать

20. Вверх #4060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Антон, удивляете, в данном случае, Вы. Поименное голосование было опубликовано в "Правом деле", выложено на этом форуме, и, в конце концов(не сразу), признано здесь самим Гончаренко. Так что, Вы бы согласовывали с партоном линию поведения.
    В интервью "трем акулам пера" есть ответы на эти вопросы. Гончаренко сказал, что голосовал "за" и сказал, почему.

Ни с кем согласовывать линию поведения не собираюсь, у меня и нет начальника для такого согласования! Ваш пас про "патрона" считаю оскорблением.

А Ричарду я задавал каверзные вопросы, чтоб лишний раз подловить его на том, что у него слово с делом расходится и что он за свои слова не отвечает.

Закрытая тема
Страница 203 из 279 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права