Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 348 из 749 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 14969
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Просмотрев 7 садиков, поняла, что этим может похвастаться далеко не каждый садик увы( я была в шоке от отсутствия нормальных площадок, ну а маленькие спальни без воз-ти нормально проходить между кроватками- это прям классика.

К этим двум пунктам еще бы хорошее питание; хорошие няньки; и группы до 20чел, был бы идеал в наших реалиях. Я уже не говорю, про развитие, доп занятия, какие-то современные методики... это уже фантастика(

У вас на вузовском есть дет сад закрытого типа, возле антошки. Там идут группы разновозрастные, гибкая система посещения, что-то типа садика в частном доме.
    насчет питания в Радужном - мой ребенок там ест вполне хорошо. Ей вкусно. Меню так же достаточно разнообразное. Так лично у меня к питанию никаких претензий. Так же в саду отличная физкультура, утренники на все праздники, два раза меньше чем за год приезжал театр, работой логопеда тоже довольна.нам осталось осилить букву Р) а до сада вообще была каша во рту.
    Так что не только два плюса у нас)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #6942
    User banned
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Устаревшая инф-ия по адресу мне больше подходила( ул.Тульская) Червоный хутор совсем в другой стороне((((((((
    Она (ул. Тульская) Вам и раньше не подходила, поскольку Тульских в Одессе три и искомая Тульская находится на поселке Котовского))) Однозначно, Червоный хутор ближе

3. Вверх #6943
    User banned
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Просмотрев 7 садиков, поняла, что этим может похвастаться далеко не каждый садик увы( я была в шоке от отсутствия нормальных площадок, ну а маленькие спальни без воз-ти нормально проходить между кроватками- это прям классика.

К этим двум пунктам еще бы хорошее питание; хорошие няньки; и группы до 20чел, был бы идеал в наших реалиях. Я уже не говорю, про развитие, доп занятия, какие-то современные методики... это уже фантастика(
    Вы в "Маминой радости" не были. Значит видели не всё!
    Громадная оборудованная площадка (8 соток на 15 детей), уютная спальня, качество питания может подтвердить даже "придирчивая" Анюток, группы по 8-10 человек. Я уже не говорю про развитие, индивидуальные занятия с логопедом и психологом, современные методики... Это не фантастика - это реальность)))
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 05.06.2014 в 22:05.

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    На питание в Радужном..вообще грех жаловаться...

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На питание в Радужном..вообще грех жаловаться...
    Мы вообще дома после садика не кушаем. Порцит там как для взрослых. Я бы сама там питалась)))

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Я не знаю чего все нахваливают питание в радужном. Мой категорически там не ел и приходил голодный ребенок.По вашему чуть ли не каждый день детям на ужин дают пустые макароны без всего,и это хорошая еда?

хорошая еда это плов с кроликом, рагу овощное с паровыми тефтельками из индюшки и т.д.,йогурт домашний из заквасок,свежие фрукты и ягоды.

Ведь дети целыми днями в садике,вечером полезное то что за весь день не съел,уже не докормишь
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 18:03.

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вы в "Маминой радости" не были. Значит видели не всё!
    Громадная оборудованная площадка (8 соток на 15 детей), уютная спальня, качество питания может подтвердить даже "придирчивая" Анюток, группы по 8-10 человек. Я уже не говорю про развитие, индивидуальные занятия с логопедом и психологом, современные методики... Это не фантастика - это реальность)))
    Подтверждаю,питание хорошее
    но я не придирчивая,я просто намучалась с ребенком и его "хорошим аппетитом" . Да и есть с чем сравнивать.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Я не знаю чего все нахваливают питание в радужном. Мой категорически там не ел и приходил голодный ребенок.По вашему чуть ли не каждый день детям на ужин дают пустые макароны без всего,и это хорошая еда?

хорошая еда это плов с кроликом, рагу овощное с паровыми тефтельками из индюшки и т.д.,йогурт домашний из заквасок,свежие фрукты и ягоды.

Ведь дети целыми днями в садике,вечером полезное то что за весь день не съел,уже не докормишь
    Скажите ві вообще нормальный человек??? зачем вы пишите глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие пустые макароны...
    у меня на тел есть фото меню одного дня этой неделе...я выставлю если получится...
    А на след..обязательно выставлю...

Мне кажется проблема не в саду,а в ВАС..и я уверена в ту школу которую пойдете,она еще не знает какое "счастье" ей достанется..там тоже будут все плохие

9. Вверх #6949
    Скажите ві вообще нормальный человек??? зачем вы пишите глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие пустые макароны...
    у меня на тел есть фото меню одного дня этой неделе...я выставлю если получится...
    А на след..обязательно выставлю...

Мне кажется проблема не в саду,а в ВАС..и я уверена в ту школу которую пойдете,она еще не знает какое "счастье" ей достанется..там тоже будут все плохие

Кто вам позволяет переходить на личности? вы что сотрудник радужного? ходите и радуйтесь если вас все устраивает. Защитник обиженных. Вы так говорите пока не столкнетесь .Я между прочим плохого не сказала про сад,а написала свои претензии к частному саду за который платятся деньги.

И не смейте мне указывать что и где писать. Смотрите за собой. И я не одна такая, уйма родителей не довольны,писали мне в личку. И более того,мы не раз с мамами нашей группы собирались и ходили к руководству решать вопросы. Кого то все устроило и проблемы решились,у кого то нет. Это дело каждого куда ходить и что требовать.

С чего вы решили что в праве мне указывать? Счастье или нет,не вам решать. Мы ходили в 3 сада.и не про один плохого сказано не было. А если нас не устроил ваш любимый радужный, то это наше дело. Любите его на здоровье.

А про питание и макароны,вы наверное редко смотрели что ваш ребенок кушает . Я много раз видела на ужин макароны пустые и не надо ля-ля !!!

10. Вверх #6950
    Вам не кто не указывает, но уже надоело читать в каждой теме ваше недовольство!!!!!!!!!И я каждый день смотрю, и прихожу к 17 часам и вижу чем кормят..В каком виде я забираю ребенка.
    Никто не защищает обиженных, вы перешли в Маргошу и слава богу...( и смена 3х садов плюсов вам не добавляет,значит везде было что то не так)..не удивлюсь если к концу след.года будут тоже возмущения.А то, что вам уйма родителей пишет и слава богу..я тоже в свое время ходила и выясняла что меня не устраивало.Но из всей уймы одна вы, повторюсь во всех темах...И пишите не правду!!!

И кстати, необязательно удалять свои посты ..если это правда!

11. Вверх #6951
    Частый гость Аватар для Nurka
    [QUOTE=LaMarena;48584152]Просмотрев 7 садиков, поняла, что этим может похвастаться далеко не каждый садик увы( я была в шоке от отсутствия нормальных площадок, ну а маленькие спальни без воз-ти нормально проходить между кроватками- это прям классика.

а какие Вы сады смотрели и на каком остановились?спасибо)

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для Nurka
    Девочки,кто-то водит деток в "Элит-М"? интересны отзывы)

13. Вверх #6953
    Вам не кто не указывает, но уже надоело читать в каждой теме ваше недовольство!!!!!!!!!И я каждый день смотрю, и прихожу к 17 часам и вижу чем кормят..В каком виде я забираю ребенка.
    Никто не защищает обиженных, вы перешли в Маргошу и слава богу...( и смена 3х садов плюсов вам не добавляет,значит везде было что то не так)..не удивлюсь если к концу след.года будут тоже возмущения.А то, что вам уйма родителей пишет и слава богу..я тоже в свое время ходила и выясняла что меня не устраивало.Но из всей уймы одна вы, повторюсь во всех темах...И пишите не правду!!!

И кстати, необязательно удалять свои посты ..если это правда!

Не указывайте другим что им делать. У нас 3 сад сейчас,с первого мы вынуждены были уйти,т.к. были только малыши и ребенку было скучно. Я слова плохого не сказала про Мамину радость,хороший сад но на тот момент нам нужны были однолетки для общения. С радужного ушли по причинам уже указанным,и плохого там сказано не было,только личные недовольства,достаточно объективные для нас ,лично для нас ,а не для всех!!!К вашему сведению,у меня нет привычки писать не правду,я не страдаю враньем по жизни. Все что написано - все точно так ,как для нас оно было.
    В третий ходим и пока довольны,не устроит - скажу если надо будет . Для того и есть тема,чтоб делиться мнениями.

а вы судя по всему просто не очень воспитанный человек,раз позволяете себе такую манеру общения,да еще и указывать другим . вы любите свой сад,вас все устраивает?я за вас рада.
    любите и хвалите .и не приставайте к другим.
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 19:21.

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я тоже никогда не видела там голые макароны...увижу напишу в теме, а не в личке

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не видела там голые макароны...увижу напишу в теме, а не в личке
    а мы с мужем видели,2-3 раза как минимум. но это не причина ухода,это не так страшно . просто у нас ребенок плохо кушает,а там вообще не ел ничего и приходил голодный.
    я это и писала,а кто то развел просто скандал из моих слов.

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то водит деток в "Элит-М"? интересны отзывы)
    Мы не ходим,а смотреть ходили. Частный дом с небольшим двориком, комнаты детские на 2 этаже, меню с питанием неплохое,программа обучения и развития интересная,руководство доброжелательное,место хорошее,рядом парк .
    Общее впечатление позитивное. Сад новый,детей еще вроде не много и в основном младшего возраста.
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 19:52.

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а мы с мужем видели,2-3 раза как минимум. но это не причина ухода,это не так страшно . просто у нас ребенок плохо кушает,а там вообще не ел ничего и приходил голодный.
    я это и писала,а кто то развел просто скандал из моих слов.
    Ань, ну реально - не может такого быть) может вы чего то не досмотрели? я только что у малой спросила своей - было такое чтобы у вас одни только макароны были и без ничего. Она говорит - НЕТ! Спросила так же как по ее мнению - вкусно в саду или нет? Говорит - очень вкусно,кроме рыбного супа)). Справедливости ради скажу, что у мой ребенок хоть и с хорошим аппетитом, но лишь бы что есть не будет. Но с понедельника всю неделю специально послежу за питанием - что в меню и что на столе. Хотя бы завтрак-ужин). Отпишусь)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Ань, ну реально - не может такого быть) может вы чего то не досмотрели? я только что у малой спросила своей - было такое чтобы у вас одни только макароны были и без ничего. Она говорит - НЕТ! Спросила так же как по ее мнению - вкусно в саду или нет? Говорит - очень вкусно,кроме рыбного супа)). Справедливости ради скажу, что у мой ребенок хоть и с хорошим аппетитом, но лишь бы что есть не будет. Но с понедельника всю неделю специально послежу за питанием - что в меню и что на столе. Хотя бы завтрак-ужин). Отпишусь)
    Алена,смысл мне врать? мне что делать нечего.То что ребенок плохо кушал я с самого начала говорила. Макароны видели не один раз,еще прикалывались стояли с мужем как они миску с макаронами выхватывали друг у друга и себе сами накладывали. Детям нравилосьНам не очень зрелище понравилось.

Не знаю,может что не досмотрели,но было такое .
    Иногда видела нормальные блюда,а мой деть не хотел есть. наш индивидуальный случай .
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.06.2014 в 19:29.

19. Вверх #6959
    User banned
    Танитриэль, обычно это старшие дошкольники, которые могут дополнительно заниматься в группках или индивидуально. Логопед, психолог, сказкотерапия, языки, творчество и т.д.
    В Маминой радости - с воспитателем или педагогом, в игровой или классе.
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 06.06.2014 в 19:31.

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Мамы, хотелось бы по существу. Понятно, что там, где тема касается своего ребенка, сложно контролировать эмоции..
    У нас тоже есть неудачный опыт похождений в сад, который может похвастаться очередью и фамилиями/должностями родителей. И я с удовольствием бы написала не один десяточек своих недовольств за слезы своего ребенка, мои нервы и заплаченные по полной программе деньги. Только это мой частный случай. В другой семье - другой ребенок, иные приоритеты.
    Меня что интересует: в каких садах есть дети, не спящие днем (даже не лежащие)? Где, чем и с кем они занимаются?
    такие почти во всех садиках бывают детки,надо просто договориться с воспитателем ,чтоб ребенка чем то заняли,пока остальные спят

Ответить в теме
Страница 348 из 749 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права