Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 347 из 749 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 14969
  1. Вверх #6921
    User banned
    Можно сколько угодно долго обсуждать справедливость вступительного взноса, а проще, прийдя в сад, задать этот вопрос руководству. Интересно, как там обьяснят его.)))

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А вы Ольга работник частного сала или у вас дети-внуки их посещают?

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вы Ольга работник частного сала или у вас дети-внуки их посещают?
    Ответила в личку

4. Вверх #6924
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Если у них оплата за три!! пропущенных летних месяца 3*1100, то перерыв в работе летом был бы совсем несуразным для всех.
    З.Ы. Если в этот сад нет очереди (как мне сообщили в личку), то брать за эти три месяца деньги - бред и наглость. Как и любой вступительный взнос, кроме символического. (У меня много претензий к "островку" было и есть, но, например, их "взнос" был 100грн(5 лет назад))
    я пока в декрете с младшим,приняла решение старшего на лето забрать с сада и отдыхать на даче,пока есть такая возможность

вам в личку отписался весь Радужный сад ,про очередь?группы явно в нашем саду не пустуют,из 16 человек в ноябре мы пришли 15 в нашу среднюю группу. Старшая группа была укомплектована. Малышни в саду тоже прилично!
    взносы растут,сад набирает популярность,мы решили не рисковать. А платить 1100грн в мес за наш любимый сад,где все с душой для детей и много любви и труда коллектива в этот сад вложено
    в этом саду не экономят на озеленении территории,на питании,на обустройстве площадок, групп и тд...можно очень долго перечислять плюсы. Я видела,слышала про другие частные сады с неважным питанием,китайской пластм.мебелью и скудными площадками. Есть с чем сравнить!
    поэтому такая игра,забрать документы,потом платить взносы и не дай Бог пролететь с местом в группе не стоит выигранной 1000грн
    и поверьте на весь сад,детей которые все лето ходить в сад не будут ,еденицы! а вернее мы пока одни)
    сад работает все лето, для детей уже создана программа как оздоровительная ,так и развлекательная
    так что никакого бреда и наглости!

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А какая программа оздоровителбная и развлекательная?

6. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Может это и грубо но при оплате 4000 + доп занятия =4300 , то еще и платить взносы, это перебор. А если мой ребенок походит месяц и ему не понравится воспитатель, а мне питание и занятия, я должна подарить вступительный взнос в размере 1000-2000 грн. и искать новый сад. Ведь это не гос. с сад с мес. оплатой в размере 300 грн. в мес.Лично я в своем любимом садики взносы не платила, летом когда не посещаем не платим.

7. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Взносы стали такими ощутимыми "1500-2500"?
    в Крошках-ножках 2500

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем доброго дня. Ребятки читала тему долго, много устаревшей и не полной информации. Очень не хватает на первой страничке списка ДС с адресами и возможными группами.
    Ясельные группы далеко не у всех есть((((((
    В планах посмотреть Маленький европеец и Маргоша.
    Интересует район Таирово по Черноморской дороге и до Фонтана и сам фонтан ну плюс минус пару "шагов".Кто, что еще может посоветовать? Очень прошу тыкните носом. С меня ++++++а при возможной встрече Чоколадка))))

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Ребятки читала тему долго, много устаревшей и не полной информации. Очень не хватает на первой страничке списка ДС с адресами и возможными группами.
    Интересует район Таирово по Черноморской дороге и до Фонтана и сам фонтан ну плюс минус пару "шагов".Кто, что еще может посоветовать? Очень прошу тыкните носом. С меня ++++++а при возможной встрече Чоколадка))))
    На маленький европеец можете не тратить время.
    Маргошу посмотрите, но я ее для себя пока отмела, хочется побольше дет.площадку.

Посмотрите "радужный", я пока его не смотрела, но отзывы очень радужные))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #6930
    User banned
    Сколько малышу?

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Маргошу посмотрите, но я ее для себя пока отмела, хочется побольше дет.площадку.

В Радужном как по мне плюсы только большая площадка для прогулок и комнаты просторные
    Последний раз редактировалось Анюток; 05.06.2014 в 17:14.

12. Вверх #6932
    Новичок Аватар для torta-house
    Мы вот тоже подумываем о частном садике.

Выбираем между Маргошей, Пиноккио, Свит Хоум и еще советуют Тополино, но нам далековато ездить со 2й Фонтана

Есть свежие отзывы по этим садикам? Раньше Пиноккио очень хвалили, но сейчас нет никакой информации

Это их правильный сайт? http://www.pinokkio.e-stile.ru/ Не могу зайти...

Для нас важно хорошее отношение к ребенку и качественное непривозное питание

Мамочки, напишите пожалуйста, каие плюсы и минусы в садиках. С меня +++

13. Вверх #6933

Радужный, имеете ввиду в Мизикевича? Всетаки далековато. Мы просто ожидаем пополнение и нужно чтоб я сама могла заводить или муж по пути на работу( Фонтан)

Сколько малышу?
    Мамина радость очень интересна, но у вас нет ясельной группы((((((
    Ребенку в сентябре будет 1 и 8

14. Вверх #6934
    User banned
    Мамина радость очень интересна, но у вас нет ясельной группы((((((
    Откуда такая "несвежая" инфа?

15. Вверх #6935
    Откуда такая "несвежая" инфа?
    с инета))))дайте контакты, сайт, где можно более свежую посмотреть)))))

16. Вверх #6936
    User banned
    Здесь тема, правда инфа там готовится к обновлению (днями появятся фотки площадки и последнего праздника), но есть ссылка на сайт, а он точно свеж, как... утренний кофе

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

Подскажите, интересует детский сад где возможно посещение 3-4 раза в неделю, и соответсвенно идет перерасчет оплаты. р-н Таирово.

18. Вверх #6938
    Здесь тема, правда инфа там готовится к обновлению (днями появятся фотки площадки и последнего праздника), но есть ссылка на сайт, а он точно свеж, как... утренний кофе
    Устаревшая инф-ия по адресу мне больше подходила( ул.Тульская) Червоный хутор совсем в другой стороне((((((((

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    В Радужном как по мне плюсы только большая площадка для прогулок и комнаты просторные
    Просмотрев 7 садиков, поняла, что этим может похвастаться далеко не каждый садик увы( я была в шоке от отсутствия нормальных площадок, ну а маленькие спальни без воз-ти нормально проходить между кроватками- это прям классика.

К этим двум пунктам еще бы хорошее питание; хорошие няньки; и группы до 20чел, был бы идеал в наших реалиях. Я уже не говорю, про развитие, доп занятия, какие-то современные методики... это уже фантастика(

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, интересует детский сад где возможно посещение 3-4 раза в неделю, и соответсвенно идет перерасчет оплаты. р-н Таирово.
    У вас на вузовском есть дет сад закрытого типа, возле антошки. Там идут группы разновозрастные, гибкая система посещения, что-то типа садика в частном доме.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #6940

У вас на вузовском есть дет сад закрытого типа, возле антошки. Там идут группы разновозрастные, гибкая система посещения, что-то типа садика в частном доме.
    Можете дать контакты, пожалуйста?

Ответить в теме
Страница 347 из 749 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права