|
уже почти лето , а тема про грибовку еще "спит". непорядок!
кто знает, какие приличные базы уже будут работать на эти выходные? так хочется уехать загород, понюхать свежий воздух.![]()
Газовик работает с майских праздников
Чайка-2 аналогично. Были на майских.
Я ничего не подпишу
Посоветуйте первую линию, с удобствами в номере или домике, желательно с зеленью и беседками, так как с детьми.Спасибо
ребята подскажите плиз есть ли в грибовке спуск к морю на машине что бы с палатками поехать и машина рядом была??
Я знаю точно что есть в Санжейке, только к морю немного надо спустится, там пытаются сделать что-то вроде бы как кемпинг.
Ребята, рассмотрите Загар, кому интересно со всеми удобствами. Там очень здорово (чисто, бассейн есть, мангалы, вай-фай, детская площадка, море сразу за воротами и вообще красота), но дороговато. Двухместный номер с туалетом, душем и полноценной кухней - 650 грн/сутки.
Хм. А нас припаренные управляющие че-то не припарили. ))) Ну ок, тут на вкус да на цвет.![]()
Да еще с хорошим питанием и хотя бы не очень хамским обслуживанием..............нет в Грибовке такого, сама пятый год ищу
, остановились на Марии, напротив Лагуны, со "специфическим" обслуживанием и уже в прошлом году неочень питанием (цены на питание неподымают, а качество такое себе), но зато первая линия и большая территория с зеленью. Да и протекающие душевые кабины убрали на просто душ.
В прошлом году 2х местный номер был 500грн, бунгало 800 грн (4 чел), в этомгоду еще неинтересовалась.
Социальные закладки