|
И выросли они, буквально, за пару лет... Точно знаю, что в 2008 под "Бригантиной" было пусто! Теперь все в частных домиЩах.
Понятно, спасибо. Надеялась на более экономный вариант оказаться на этом большом и пустом пляже)))
И мы вчера вернулись с Бригантины-получили море удовольствия-питание отличное-ожидали хуже,полноценное-и мясо,котлетки,жар. окорочка,жаркое,сыр,кобаска,булочки,йогурты,мороже нко...знала не запасались с собой едой.
На территории тихо,мангалов немного было,но и желающих особо не было,снимали домик-с новым холодильником -приятно,внутри не айс,можно было б поклеить новые дешевые обойки,лестница к морю сначала немного смутила-крутая,
пляжик чистый,людей мало..вообщем отдохнули хорошо![]()
А чего вы не пользовались спуском с другой стороны базы? Он более пологий и удобный?
Насчет питания -согласен. За 100 грн в день 3 раза поесть... Мне нравится питание на Бригантине, тем более за такие деньги. Кстати для тех, кому мало там есть варианты улучшенного питания по 150 и 200 грн
Мы пользовались пологим спуском, хотя в прошлом году тоже о нём не знали. Далеко, конечно(для тех, кто живёт на базе со стороны Газовика), но мы были с бабушкой, а спускаться по лестнице вместе с ней - нереально.
По поводу питания - лично мне не было мало, но я сравнивала с прошлым годом - таки да, есть разница. И в этом сезоне они уж слишком переборщили с подливами, от которых просто запекала изжога. И булочки(которые просто изумительны, выпекаются на самой базе) - частенько были вчерашними.
Ни в коей мере не очерняю базу, мне там нравится, поеду не раз....но на недостатки следует указывать.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
мы в прошлом году отдыхали на базе Газовик,все понравилось(но спуск конечно!!)так дело не в этом,познакомились с одной семьей они переселились с двумя детками(один совсем кроха)с Бригантины с огромным скандалом покусали всех клопы жутко,скажите было еще у кого то такое???
За 8 лет на бригантине ни разу не кусали не клопы, не клещи, не пауки) но вот комары......
Все не так просто как кажется,все намного проще!
нет,там точно были не комариные укусы,я видела.Да вот тоже засомневалась,может они с такими туда приехали,а переезд был по другой причине,смотрю там много семьями отдыхают,но мы чего то все равно к Газовику прикипели)
Всім привіт.Збираємся їхати з палатками в Грибівку,потрібен кемпінг.Те,що знайшов в мережі просто картинки.Інформації нуль(0)!)).Може хтось знає ціни,як його знайти,і що там є?))Завчасно дякую))
Перед Грибовкой, кажется это Леонидово, есть "цивилизованный" кемпинг с шатрами и биотуалетами, с дороги его видать -белые шатры.
А кто собирается на день Независимости ехать в Грибовку, и куда? Какова ценовая политика?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Кто-то что-то слышал насчет утопленника 24-25 числа в Грибовке?Нигде не могу найти инфу.
Я ничего не подпишу
http://volnorez.com.ua/novosti/pod-o...-trup-iz-morya
Может вот эта статья???
Социальные закладки