Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 209 из 1101 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Желающим послужить нынче раздолье...)))
    Вот еще такое промелькнуло:
    В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу
    Мне кажется это - "утка".
    Но если не "утка", то есть повод для дополнительной взволнованности.

3. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    http://www.no-army.kiev.ua/rozklad.html
    вот еще развернутый список с обяснениями
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #4163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    дежа-вю какое-то, вспомнилось как в детстве игали найденными где-то в шкафу у бабушки казначейскими обязательствами СССР по-моему 1942 г ....
    http://bestpravo.ru/sssr/eh-praktika/r7r.htm... а вот о распространении в военкоматах в обмен на тыловую жизнь И.В. как-то не додумался

5. Вверх #4164
    Посетитель
    Да, патриотом с зарплатой 1500 быть тяжеловато То есть, можно, но так сказать, платонически, без того чтобы 1000 грн. отстегивать Но поскольку сейчас самыми большими патриотами и руководителями являются и Порошенко, и Коломойский, и другие не самые бедные люди страны, то они как-то исправят ваше вынужденное неучастие

6. Вверх #4165
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Рикки-Тикки-Тави Посмотреть сообщение
    А если у меня нету 1000 гривен. Я дворником работаю. У меня зарплата 1560 гривен. Жена и двое детей. Где мне их взять. Кредит дворнику, банк не даст, да и с чего выплачивать проценты! Мне грустно.
    в армии в два раза больше будут платить

7. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для alex_od_

8. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Дезертир Посмотреть сообщение
    Надо было взять пузатого генерала в заложники и обменять на своих родственников.
    скоро генералов и полковников будет больше рядовых)))

90 військовослужбовців ЗС України — учасників антитерористичної операції отримали чергові військові звання за мужність, самовідданість та героїзм

Серед присвоєних військових звань: 16 — «полковник», 17 — «підполковник», 23 — «майор», 20 — «капітан», 3 — «старший лейтенант», 1 — «лейтенант», 1 — «старший прапорщик».
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #4168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Да, патриотом с зарплатой 1500 быть тяжеловато То есть, можно, но так сказать, платонически, без того чтобы 1000 грн. отстегивать Но поскольку сейчас самыми большими патриотами и руководителями являются и Порошенко, и Коломойский, и другие не самые бедные люди страны, то они как-то исправят ваше вынужденное неучастие
    Займи у кого-нибудь, например у начальника ЖЭКА-ДЕЗА, но останься патриотом иначе люстрация ждет.

10. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для ellinas
    Турчинов позволил зачислять в резерв невоеннообязанных
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nnoobiazannykh
    И.о. президента подписал изменения в указе О прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ.
    И. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов позволил причислять к военному резерву Вооруженных сил Украины граждан Украины, которые не являются военнообязанными.

Об этом говорится в указе О внесении изменений в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Вооруженных Сил Украины, размещенном на президентском сайте в пятницу, 6 июня.

Также изменениями установлено, что отбор граждан, в том числе военнообязанных, для прохождения службы в военном резерве проводится из числа: военнослужащих, которые увольняются в запас, - командирами (начальниками) воинских частей; граждан, проживающих (находящихся) в населенных пунктах, в которых или рядом с которыми дислоцируются воинские части, - командирами (начальниками) воинских частей и военными комиссарами районных (городских) военных комиссариатов.

Вызов резервистов для выполнения обязанностей службы в военном резерве осуществляется командирами (начальниками) воинских частей в мирное время (период) в соответствии с: решением президента Украины, принятым в соответствии с Конституцией Украины; планами подготовки резервистов Вооруженных сил Украины.

Призыв резервистов на военную службу во время объявления мобилизации осуществляется командирами (начальниками) воинских частей, в которых они проходят службу в военном резерве, в соответствии с Законом Украины О мобилизационной подготовке и мобилизации.

11. Вверх #4170
    Частый гость
    Тоесть теперь будут хватать всех подряд от 18 до 40 лет?
    "Бытие определяет сознание."

12. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Я в шоке, больше и слов подобрать не могу кроме одних пи.пи.пи.пи.пи.
    ...

13. Вверх #4172
    Посетитель
    Не прошло и ста лет
      Показать скрытый текст

Видит Бог, я не хочу ни смеяться, ни ерничать, несмотря на так и прущие ассоциации - напротив, я помню, каким НЕ-смехом окончилось всё для престарелой империи Франца-Иосифа II, и оптимизма от действий нынешних "императоров" всё меньше.

14. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Турчинов позволил зачислять в резерв невоеннообязанных
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nnoobiazannykh
    И.о. президента подписал изменения в указе О прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ.
    И. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов позволил причислять к военному резерву Вооруженных сил Украины граждан Украины, которые не являются военнообязанными.

Об этом говорится в указе О внесении изменений в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве Вооруженных Сил Украины, размещенном на президентском сайте в пятницу, 6 июня.

Также изменениями установлено, что отбор граждан, в том числе военнообязанных, для прохождения службы в военном резерве проводится из числа: военнослужащих, которые увольняются в запас, - командирами (начальниками) воинских частей; граждан, проживающих (находящихся) в населенных пунктах, в которых или рядом с которыми дислоцируются воинские части, - командирами (начальниками) воинских частей и военными комиссарами районных (городских) военных комиссариатов.

Вызов резервистов для выполнения обязанностей службы в военном резерве осуществляется командирами (начальниками) воинских частей в мирное время (период) в соответствии с: решением президента Украины, принятым в соответствии с Конституцией Украины; планами подготовки резервистов Вооруженных сил Украины.

Призыв резервистов на военную службу во время объявления мобилизации осуществляется командирами (начальниками) воинских частей, в которых они проходят службу в военном резерве, в соответствии с Законом Украины О мобилизационной подготовке и мобилизации.
    с таким темпом скоро и домашних животных и мебель мобилизовать будут (((
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

15. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    с таким темпом скоро и домашних животных и мебель мобилизовать будут (((
    ну, автомобили уже мобилизуют, по этому и до мебели и до домашних животных дело быстро дойдет.
    Ублюдки!
    ...

16. Вверх #4175
    Посетитель
    http://thekievtimes.ua/society/380759-nacgvardiya-ostalas-bez-veshhej.html - как видим, мнение организаторов и непосредственных участников о готовности 2-го бат. Нацгвардии несколько разошлись...может, конечно, и "копают" под конкретного командира, но что-то не очень верится.
    Шлемы от УПЦ вполне в духе текущего состояния обеспечения АТО...(( но самое непонятное, это батальон из 280 человек, по "классике" должно быть почти вдвое больше - в "Донбассе" по штату 460 человек (Сенченко так говорит) , укомплектовано, правда, тоже только 300.

17. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Пришло на почту заказное письмо. Не знаете, повестки заказными письмами не рассылают?

18. Вверх #4177
    User banned
    а меня вообще "развлекает" вся ситуация с призывам в армию . сейчас в свете последнего указа всех мужиков до 40 лет прогонят через медкомиссию и поставят на учет в военкоматах ..... для чего такой всеобщий сбор данных . а ещё больше мне нравиться позиция народа их детей как скот на убой ведут а они молчат. и после этого мне кто то скажет , что майдан был за идею а не за деньги

19. Вверх #4178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Пришло на почту заказное письмо. Не знаете, повестки заказными письмами не рассылают?
    не бери это письмо счастье. и будет тебе счастье иначе придется разослать 30 писем таких.

20. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    На западеншине родительская блокада, ведь их свидомых детей кидают на восток. А у нас как всегда, кто сразу денежку дал, а кто посидит в лагере призванных, покушает какашу, и занесет выкуп, зря что ли домой на день-два отпускают.

21. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Всё совсем не так. Вместо истерить советую пересмотреть отличную комедию День Радио. У нас с ноября это шапито в масштабах страны происходит.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 209 из 1101 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права