Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 208 из 1101 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    я пойду Воевать с Кириллом Турчиновым в одной роте
    вот тут плюс!!!++++++++++
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

3. Вверх #4142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете? Армейская кухня и прочее, насколько я изучила проблему, быстренько кому спровоцирует. но мне сказали так. Слава богу до медкомиссии дело у нас пока не дошло.
    проблематику армейской кухни надо не изучать. а попробовать её употреблять хотя бы пару недель. И все нюансы становятся ясны сами по себе.

4. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    не прилично то,что в западных регионах такой зомбаж был что на похоронах люди не плакали а радовались,и кричали "герои не умирают"слава украине"
    Но они таки реально склеили ласты. Выходит, не герои?
    я пойду Воевать с Кириллом Турчиновым в одной роте
    Я бы тоже в такую роту с барышнями записался! Куда приходить?
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Вообще-то одно является следствием другого.
    Могу поспорить, но тут тема о другом.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Мой дорогой, я Вам искренне желаю, в жизни никогда не пробовать ни армейской, ни диабетической кухни.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

6. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    не прилично то,что в западных регионах такой зомбаж был что на похоронах люди не плакали а радовались,и кричали "герои не умирают"слава украине"
    — Какие же это патриоты? — пожал плечами Гэндзи. — Просто к-крикуны.
    Законный повод подрать глотку, не более. Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тыц
    Уфффф ну теперь я спокойна 3болезни я нашла,хронический алкоголизм если что устроим,а если надо и сотрясение организуем с расстройством психики
    Шутки шутками,а до какого числа мобилизация и какой будет перерыв в ней(снова 45дней)???

8. Вверх #4147
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Я почистил немного.
    Теперь будет так
    Кто матерится или нецензурщина - 1 месяц бана
    Кто цитирует матюки и нецензурщину и не удаляет их из цитат - 2 недели бана.

Продолжим?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #4148
    User banned
    Не хочешь служить в украинской армии? Будешь обязан служить в РФ армии.

10. Вверх #4149
    Посетитель
    Як повідомив обласний військовий комісар полковник Ігор Павлюк, під визначеним в указах глави держави терміном 45 діб розуміють період часу, в який здійснюється призов військовозобов’язаних та техніки національної економіки для доукомплектування військових частин Збройних сил України та інших військових формувань.

«Звільнення ж військовослужбовців, призваних на військову службу під час мобілізації в особливий період, – продовжує пан Павлюк, – може бути здійснено лише після оголошення рішення Президента України про демобілізацію, час і порядок якої буде визначено відповідним Указом Президента України».

Это фактически означает, что где-то в 20-х числах должна закончится вторая мобилизация? интересно, будет ли третья?

11. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не факт,может в партизанах.А.может у пиндосов.

12. Вверх #4151
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Одно дело-это действительно служить получая военные навыки и совсем другое,как сейчас,просто сидеть невесть где и ничего не делать.
    При этом вместо 45-ти суток,неизвестно сколько.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #4152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    выделил неожиданное для меня
    Здесь поподробнее будет
    http://ukrmedserv.com/content/view/6855/438/lang,uk/

14. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Аваков уволил 8 черниговских экс-"беркутовцев" за отказ ехать в зону АТО

зато в милиции демократия - хочешь едешь на войну, хочешь не едешь)) А чего мобилизованных не увольняют за отказ ехать в зону АТО?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #4154
    Постоялец форума
    В понедельник призывают в партизанские отряды и подводные войска, т.к. Украинская армия уже переполнена.

16. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Желающим послужить нынче раздолье...)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Як повідомив обласний військовий комісар полковник Ігор Павлюк, під визначеним в указах глави держави терміном 45 діб розуміють період часу, в який здійснюється призов військовозобов’язаних та техніки національної економіки для доукомплектування військових частин Збройних сил України та інших військових формувань.

«Звільнення ж військовослужбовців, призваних на військову службу під час мобілізації в особливий період, – продовжує пан Павлюк, – може бути здійснено лише після оголошення рішення Президента України про демобілізацію, час і порядок якої буде визначено відповідним Указом Президента України».

Это фактически означает, что где-то в 20-х числах должна закончится вторая мобилизация? интересно, будет ли третья?
    Ой скорей бы 20 и дай Бог что б бардак закончился.Знакомый сидит на границе с Приднестровьем ничего они там не делают ,сутки в карауле и двое суток вино пьют (сам же командир вино и приносит).Вот и зачем спрашивается там сидеть если дома жена и трое детей.Мне вообще не понятна вся эта мобилизазия и неоглашенная война с рашкой.Бардак полнейший и моя бабская логика не понимает истинную цель нашей и соседней власти.Самое больное что гибнут люди...

18. Вверх #4157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    В понедельник призывают в партизанские отряды и подводные войска, т.к. Украинская армия уже переполнена.
    Откуда инфа?

19. Вверх #4158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Желающим послужить нынче раздолье...)))
    При себе иметь танк или вертолет)))

20. Вверх #4159
    Нашла на одном из сайтов инфу сколько будет длится мобилизация и когда мобилизованных отпустят.Мобилизация до 20 числа(по третью волну тишины).Мобилизованных будут отпускать после закона президента о демобилизации и указаны сроки что мол могут служить 45дней,год и пять лет(максимум).Жалко сижу с телефона и не смогла все скопировать((

21. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мобилизованные не должны страдать и испытывать каких-то ограничений,т.к
    http://news.liga.net/news/politics/2...5_mlrd_grn.htm

почти 1млрд долларов...
    Кстати, сегодня в Ощадбанке изучала рекламный плакат - любой патриот может (а я думаю просто обязан) купить (ну хоть 1) казначейское обязательство) по цене 1000грн,каждые полгода вы будете получать по 35грн (процентов),а через 2 года получите свою тысячу обратно

детальніше тут
    http://www.oschadnybank.com/ua/

Ответить в теме
Страница 208 из 1101 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права