Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 291 из 1643 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 32849
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как должна ходить педиатр? По вызову или по патронажу???? А то наша "грамтейка" проход мимо на улице, даже не спросит как у нас дела.
    Наша была у нас сразу после РД и все. К тому же сразу заявила, что к здоровым детям они не ходят, а если что, чтобы вызывали. Даже телефона своего не оставила.. В общем, та еще "заинтересованная особа"..)))
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, девочки!
    мой Димка мучается с коликами, и маму с папой мучает по ночам....
    так жалко смотреть как он плачет - почти ничего не помогает, вот сегодня включала ему белый шум - вроде было полегче
    а еще его чего-то сильно обсыпало на лице, хоть я и на диете, ничего "такого" не ем.
    ну и по-прежнему покакать сам не может, только с трубочкой

в общем вызвала врача, жду... пусть хоть на сыпь посмотрит, скажет что делать, а то с каждым днем краснее и краснее(((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то делали бцж??? Я б уже купила ее...
    Расскажи где т как??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    мой Димка мучается с коликами, и маму с папой мучает по ночам....
    так жалко смотреть как он плачет - почти ничего не помогает, вот сегодня включала ему белый шум - вроде было полегче
    а еще его чего-то сильно обсыпало на лице, хоть я и на диете, ничего "такого" не ем.
    ну и по-прежнему покакать сам не может, только с трубочкой

в общем вызвала врача, жду... пусть хоть на сыпь посмотрит, скажет что делать, а то с каждым днем краснее и краснее(((
    Для меня белый шум тоже спасение. Особенно когда малая уже вроде и спать хочет, а никак не может заснуть. Включаю и как по волшебству через минуту ребенок сопит)
    А сыпь.. Ну, началась к 3 неделям, похоже? Можешь лечить.. Можешь не лечить.. К 6-7 неделям пройдет.
    У меня целый список рекомендаций: чем мазать (8 видов мазей на выбор), что давать ребенку, что принимать самой. Что при этом не есть (почти ничего не есть, судя по предложенному аллергологом меню)...
    Я давала малой фенистил капли и фенистилом гелем же мазала щечки. Но по итогу почти уверена, что все прошло просто в силу возраста, к 6 неделькам.
    Держись и не раскисай, будет ляля красивая, нужно перетерпеть просто! (Хотя я сама пару раз всплакнула в такой ситуации)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Расскажи где т как??
    Аха, кто б мне рассказал))

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    и у на сыпь появилась на 3й неделе.обсыпало головку личико и спинку.буду протирать ромашкой.девочки а что это за белый шум такой.простите что без пунктуации печатаю одной левой-детка на мне спит...
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день!! отдельно поприветствую родителей из пос. Котовского, вчера впервые были в поликлинике и оказалось что уже давно проблема с вакциной от гепатита В, подскажите пожалуйста может кто сталкивался - где достать так чтобы не нарушались правила транспортировки?? может с кем можно скооперироваться?? деток много не думаю что проблемка только у меня??
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, а кому-то делали бцж??? Я б уже купила ее...
    в 5-ом роддоме есть...нам сделали
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    и у на сыпь появилась на 3й неделе.обсыпало головку личико и спинку.буду протирать ромашкой.девочки а что это за белый шум такой.простите что без пунктуации печатаю одной левой-детка на мне спит...
    Мне, честно говоря, самой иногда так лень ставить все знаки пунктуации..) тем более, что я всегда с телефона пишу.. Так что, не обессудьте, если совсем разленюсь...)))
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Она как-то временами появляется. Вот нам, к сожалению, тоже не досталась(( а у кого ты рожала?

11. Вверх #5811
    Аха, кто б мне рассказал))
    А я читаю, что ты купила))))думаю интересно как

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! отдельно поприветствую родителей из пос. Котовского, вчера впервые были в поликлинике и оказалось что уже давно проблема с вакциной от гепатита В, подскажите пожалуйста может кто сталкивался - где достать так чтобы не нарушались правила транспортировки?? может с кем можно скооперироваться?? деток много не думаю что проблемка только у меня??
    Брали в аптеке при поликлинике, они давали даже спец сумочку с холодом, что бы пока ходишь кабинетам было в холоде, подиклиника 4
    Если нет у вас в аптеке, то купить и в термосе привезти, взять чек и обязательно сертификат качества с печатями
    Пару нежель назад проблем с Энджериском не было.

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я бы мож и согласилась бы в виде исключения изредка высвобождать для себя часик-другой, хоть в тот же салон сходить, но муж не согласится брать няню "при живой его маме"
    А ни в коем случае не соглашаться на то, чтоб с ребенком сидела свекровь у меня есть несколько веских доводов , ни один из которых я мужу озвучить не могу.
    Вот к примеру у свекрови дома живет 20 с лишним кошек и котов. И запах у нее дома и от нее самой соответствующий(( аж глаза слезиться начинают. Она берет на руки ребенка и малая начинает орать...
    Как это тактично объяснить мужу я не представляю
    Конечно у всех разные отношения и моральные предрассудки, но я, например, мужу всё говорю по отношению к его маме (хотя она очень хорошая, но тараканы есть у всех!), а он мне всё что касается моей мамы. Мы квиты в этом плане))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Инн, у Макса появилась реакция на бцж? У нас нет. У старшего тоже ни следа нету
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Она как-то временами появляется. Вот нам, к сожалению, тоже не досталась(( а у кого ты рожала?
    По моему не важно у кого рожаешь (если ты совместила бцж с врачем, может я не так поняла) т.к. я у другой рожала и нам тоже сделали прививку. Кто то говорил что это запасы еще до закрытия остались
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Так и не поняла что именно вам нужно подсказать? Вернется или нет, или как кровь сдавать?
    Скажите, а как вы узнали, что прошла, по анализу крови или по цвету кожи? Если по анализу, то уже не вернется, а если по цвету - то это не вполне надежный ориентир...
    Кровь мы сдавали каждые 2 недели,уровень упал.Поэтому спросила вернется или нет)

17. Вверх #5817
    Частый гость
    Девочки, кто спит со своими малышами: в какой позе вы спите? У нас получается только когда он лежит на мне сверху на груди на животике или под мышкой на боку частично на моей руке частично на подушке, которую я подкладываю себе под бок. Переживаю не вредна ли такая поза для его позвоночника? И еще, он со мной потеет, хоть и не укрываю его, жарко уже просто от мня. Боюсь навредить совместным сном. Что вы по этому поводу думаете? Сейчас нам 1.5 мес, до скольки можно вместе спать, чтобы он не привык? Спим вместе не постоянно. Наночь я его укладываю в кроватку. Но вот после первого ночного кормления стала практиковать брать его к себе и до утра. И днем тоже бывает спим вместе.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    По моему не важно у кого рожаешь (если ты совместила бцж с врачем, может я не так поняла) т.к. я у другой рожала и нам тоже сделали прививку. Кто то говорил что это запасы еще до закрытия остались
    Нет, мне просто интересно слышать о пятом РД, так как теплые воспоминания очень)
    Я до закрытия рожала..

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спит со своими малышами: в какой позе вы спите? У нас получается только когда он лежит на мне сверху на груди на животике или под мышкой на боку частично на моей руке частично на подушке, которую я подкладываю себе под бок. Переживаю не вредна ли такая поза для его позвоночника? И еще, он со мной потеет, хоть и не укрываю его, жарко уже просто от мня. Боюсь навредить совместным сном. Что вы по этому поводу думаете? Сейчас нам 1.5 мес, до скольки можно вместе спать, чтобы он не привык? Спим вместе не постоянно. Наночь я его укладываю в кроватку. Но вот после первого ночного кормления стала практиковать брать его к себе и до утра. И днем тоже бывает спим вместе.
    а у нас любимое место для сна это подушка для беменных сложеная пополам и она на ней... так спит долго,ей явно на ней уютнее)) начала на нее ложить когда сопли были,чтоб повыше головка была... а теперь отучить немогу... ночью тоже со мной рядом спит,я ей люлечку из одеяла делаю или на подушке...

20. Вверх #5820
    Звездочка, я в репку с юмором тебе написала, просто все не влезло)))

Закрытая тема
Страница 291 из 1643 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя