|
Привет, девочки!
мой Димка мучается с коликами, и маму с папой мучает по ночам....
так жалко смотреть как он плачет - почти ничего не помогает, вот сегодня включала ему белый шум - вроде было полегче
а еще его чего-то сильно обсыпало на лице, хоть я и на диете, ничего "такого" не ем.
ну и по-прежнему покакать сам не может, только с трубочкой
в общем вызвала врача, жду... пусть хоть на сыпь посмотрит, скажет что делать, а то с каждым днем краснее и краснее(((
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Для меня белый шум тоже спасение. Особенно когда малая уже вроде и спать хочет, а никак не может заснуть. Включаю и как по волшебству через минуту ребенок сопит)
А сыпь.. Ну, началась к 3 неделям, похоже? Можешь лечить.. Можешь не лечить.. К 6-7 неделям пройдет.
У меня целый список рекомендаций: чем мазать (8 видов мазей на выбор), что давать ребенку, что принимать самой. Что при этом не есть (почти ничего не есть, судя по предложенному аллергологом меню)...
Я давала малой фенистил капли и фенистилом гелем же мазала щечки. Но по итогу почти уверена, что все прошло просто в силу возраста, к 6 неделькам.
Держись и не раскисай, будет ляля красивая, нужно перетерпеть просто! (Хотя я сама пару раз всплакнула в такой ситуации)
🍼brand new luv
19.04.2014
и у на сыпь появилась на 3й неделе.обсыпало головку личико и спинку.буду протирать ромашкой.девочки а что это за белый шум такой.простите что без пунктуации печатаю одной левой-детка на мне спит...
Взаимна до невозможности.
Добрый день!! отдельно поприветствую родителей из пос. Котовского, вчера впервые были в поликлинике и оказалось что уже давно проблема с вакциной от гепатита В, подскажите пожалуйста может кто сталкивался - где достать так чтобы не нарушались правила транспортировки?? может с кем можно скооперироваться?? деток много не думаю что проблемка только у меня??
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Брали в аптеке при поликлинике, они давали даже спец сумочку с холодом, что бы пока ходишь кабинетам было в холоде, подиклиника 4
Если нет у вас в аптеке, то купить и в термосе привезти, взять чек и обязательно сертификат качества с печатями
Пару нежель назад проблем с Энджериском не было.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, кто спит со своими малышами: в какой позе вы спите? У нас получается только когда он лежит на мне сверху на груди на животике или под мышкой на боку частично на моей руке частично на подушке, которую я подкладываю себе под бок. Переживаю не вредна ли такая поза для его позвоночника? И еще, он со мной потеет, хоть и не укрываю его, жарко уже просто от мня. Боюсь навредить совместным сном. Что вы по этому поводу думаете? Сейчас нам 1.5 мес, до скольки можно вместе спать, чтобы он не привык? Спим вместе не постоянно. Наночь я его укладываю в кроватку. Но вот после первого ночного кормления стала практиковать брать его к себе и до утра. И днем тоже бывает спим вместе.
а у нас любимое место для сна это подушка для беменных сложеная пополам и она на ней... так спит долго,ей явно на ней уютнее)) начала на нее ложить когда сопли были,чтоб повыше головка была... а теперь отучить немогу... ночью тоже со мной рядом спит,я ей люлечку из одеяла делаю или на подушке...
Звездочка, я в репку с юмором тебе написала, просто все не влезло)))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки