Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1685
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Моя дочь перешла в девятый класс, но за все годы ни ей ни мне никто из педагогического коллектива ни разу не нахамил, не оскорбил. Может потому, что мой ребенок уважительно относится к людям, или потому что помнит, что свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека?
    Вам повезло, что ребенок попала туда в 9-ом классе, а не в начальную школу, где учитель МУЗЫКИ - 70-ти летняя маразматичка, детей кроме как "дибилами, зелеными соплами, и шмарклями" по-другому не называет
    Последний раз редактировалось Иррочка; 06.06.2014 в 14:45.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Есть люди,которые до сих пор голосуют за коммунистическую партию, веря,что колбаса будет стоить 15 коп...Есть люди,которые думают,что прическа и юбка вместо брюк прибавит мозгов и воспитания...Не диктатура делает школу показательной-а работа и отношение к детям. Где наши стадионы и кружки? Где секции для детей и ремонты,на которые собирают деньги ежемесячно? фасад школы не красился ооооочень давно. Не надо мне говорить-иди учись в 18 или 60-ту -я сама решаю,где учиться моему ребенку...и верю,что с другим руководством, эта школа была бы более развитой и показательной, особенно с такими преданными ей родителями!

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    учитель МУЗЫКИ - 70-ти летняя маразматичка, бетей кроме как "дибилами, зелеными соплами, и шмарклями" по-другому не называет
    ее уже убрали

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Но далее, понятно, что руководство школы явно превышает полномочия и в неадеквате.
    Далее видео и запись разговора, которые смонтированы наиболее "желтым" образом. Кому нужна была бы передача в которой спокойно говорится о том, что ребенку было сделано замечание, что прическа не соответствует школе? Вот и подпустили "жести" - в туалет не пускают, учеников терроризируют, обзывают, и вставки финальных сцен разговора с администрацией. Или вы серьезно думаете, что это с первых секунд разговор пошел в таком ключе?
    Кстати, правозащитнички сами вовсю закон нарушают - вломились мимо охранника, снимали людей, хотя им было сказано, что они на это не согласны.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 15:13 ----------

SUMMER TIME, вообще-то верить в ежегодно без сборов ремонтируемые школы, бесплатные стадионы и секции - это и есть колбаса по 15 коп. при коммунизме)))))
    И не бывает хороших школ без жесткой дисциплины, да. Вы можете возразить с фактами, если у вас есть опыт управления и ответственности за 1000+ детей и персонала.
    Последний раз редактировалось Молния; 06.06.2014 в 13:56.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    вставки финальных сцен разговора с администрацией. Или вы серьезно думаете, что это с первых секунд разговор пошел в таком ключе?
    Кстати, правозащитнички сами вовсю закон нарушают - вломились мимо охранника, снимали людей, хотя им было сказано, что они на это не согласны.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 15:13 ----------

SUMMER TIME, вообще-то верить в ежегодно без сборов ремонтируемые школы, бесплатные стадионы и секции - это и есть колбаса по 15 коп. при коммунизме)))))
    И не бывает хороших школ без жесткой дисциплины, да. Вы можете возразить с фактами, если у вас есть опыт управления и ответственности за 1000+ детей и персонала.
    Вы если внимательно еще раз пересмотрите сюжет - то заметите, что директор появляется прямо в кадре, и начало разговора как раз есть. Далее, действительно, немного сократили - повторы одних и тех же фраз, пробежки без слов по лестнице, еще вырезали, как директор, спускаясь по лестнице, сказала охраннику вызвать милицию. Но суть нисколько не была искажена. И еще даже не показали, как она толкнула оператора на лестнице и он едва на ногах удержался. Я за свой журналистский опыт видела всякое, но так по-хамски с журналистами даже пьяные сантехники не разговаривают. Что касается строгой дисциплины... Лично мой сын учится в Мариинке. Он ходит с довольно длинными волосами, в джинсах, и несмотря на то, что у них тоже есть требования относительно формы одежды, записанные в правилах внутреннего распорядка - ребенку в гимназии никогда не запретят выходить из класса и не назовут дебилом, если он их нарушит. Учитель может корректно поговорить с родителями, если что-то не так, не более. Полагаю, уровень подготовки Мариинской гимназии достаточно высок в вашем представлении? А жандармских методов там не практикуют, "железной" дисциплины никакой нет
    Последний раз редактировалось Купидониха; 06.06.2014 в 15:03.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Молния, вы работаете в школе?
    Такое впечатление, что вы никогда не общались с людьми,которые водят детей в другие школы... В которых футболом занимаются на зеленом газоне и карате проводят в спортзалах,а не в парках? Кто говорит про бесплатные кружки и секции? Все платиться и за занятия и на ремонт, посчитайте сколько платят эти 1000 человек ежемесячно,а что они имеют за это? Я более не собираюсь спорить, тем более переписка все больше стала напоминать "разговор глухого со слепым"...

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что ребенок попала туда в 9-ом классе, а не в начальную школу, где учитель МУЗЫКИ - 70-ти летняя маразматичка, детей кроме как "дибилами, зелеными соплами, и шмарклями" по-другому не называет
    Мои дети тут учатся с первого класса. А учитель музыки действительно странная была, хотя конфликтов мы не имели с ней.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Молния, вы работаете в школе?
    Такое впечатление, что вы никогда не общались с людьми,которые водят детей в другие школы... В которых футболом занимаются на зеленом газоне и карате проводят в спортзалах,а не в парках? Кто говорит про бесплатные кружки и секции? Все платиться и за занятия и на ремонт, посчитайте сколько платят эти 1000 человек ежемесячно,а что они имеют за это? Я более не собираюсь спорить, тем более переписка все больше стала напоминать "разговор глухого со слепым"...
    Я не спорю, что нашей школе есть куда расти, но проблемы есть даже в частных школах, где образование обходится гораздо дороже и нормы внешнего вида там тоже есть. Да и в многих одесских школах форма должна быть определенного образца и соответствующего производителя.

7. Вверх #547
    Я уж без цитат, т.к. более разговор не собираюсь продолжать.
    Уровень Мариинки достаточно спорен, во всяком случае я передумала отдавать туда детей после 4 класса после сбора информации. И в любом случае возможность надеть джинсы и носить длинные волосы мальчикам для меня едва ли не последний критерий оценки школы.
    Что касается футбола и карате - это сторонние организации, школа может, но не обязана сдавать им помещения. Все вопросы по поводу того, что они берут плату за занятия, а дети переодеваются и занимаются на улице - к руководителям этих самых организаций.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Уровень Мариинки достаточно спорен, во всяком случае я передумала отдавать туда детей после 4 класса после сбора информации.
    Действительно )) Ведь первая школа по сравнению с Мариинкой - куда лучше дает знания ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для Cobalt
    Доброго времени суток! Прочитав последние новости, я ужаснулась. Мне очень неприятно читать такую фальцификацию фактов про преподавателей и директора школы, с которым знакома лично. Я в школе проучилась 11 лет, и, как ученица, отмечаю, что школа недаром является едва ли не наилучшей в городе по тому объему и багажу знаний, который она дает. Со своей стороны отмечу, что прекрасные учителя, хорошее, но в то же время и требовательное отношение преподавателей к ученикам позволило мне получить хорошую школу жизни. Я сдала ЗНО и при помощи тех знаний, которые вложила в меня именно школа, я поступила на бюджет в один из наилучших вузов страны. Вы можете сказать, что обучение, касаемое лично одного человека, не является показателем для адекватной оценки уровня школьного образования и отношения к ученикам, но, как я писала ранее, именно на дисциплине, выстроенной директором, держится школа.
    Пару слов о Елене Павловне - директоре школы. Я эту замечательную женщину знаю достаточно долго, чтобы судить о ней, как о сильной волевой личности, которая на своих плечах держит заботу не только о составе самой школы, а и об учениках. Вы считаете, что она слишком груба и невоспитано себя ведет по отношению к родителям. Но разве это так? Если брать во внимание тот самый репортаж, из-за которого начался весь этот сыр-бор, я отмечу, что такая ситуация, когда ребенок приходил не так, как требует устав школы, проявлялась не единожды. Но к каждому родителю, который хотел её услышать, директор находила подход и каждому объясняла, что так не стоит делать и внутри учебного заведения существуют определенные правила, к которым нужно прислушиваться. И все прислушивались и не было никаких возмущений до именно такого ажиотажа. И посему я не верю в эту историю, которая была смонтирована в угоду ущемлению прав ребенка, которых, на самом деле, не было. Елена Павловна - директор со стажем, и, простите, на такой дурацкой почве ссориться с родителями она не могла. Свою задачу она сделала - объяснила и рассказала, что так не стоит делать. Но если её уж вывели на, цитирую: "хамское отношение", то это в корне неверно и это уже является головной болью родителей, которые сами не знают, как вести себя с людьми. Отмечу, что ранее в теме я писала, что в школе действует закон: "Все равны" и уважительное отношение учеников к составу школы откликается тем же. Каждый должен знать свое место - это правильный урок и наиболее правильное формирование у ребенка чувства меры как по отношению к общению с людьми, которые выше его по статусу, так и к правилам места, где он учится, а в последствии и к правилам, в частности, дресскоду, того места, где он будет работать. Поэтому я считаю возмущение родителей в корне неверным, так как школа лишь выполняет ту воспитательную работу, которую должна, и мешать этому ни один родитель, который адекватно взвешивает важность такого обучения для ребенка, не будет.
    Вы можете меня заваливать тапками и помидорами, но я считаю репортаж и все события наглой провокацией как на школу, так и на общественность. И это очень низко и подло со стороны СМИ, которые, типо, под маской "проблемы ущемления прав ребенка" выдают свои ошибки и промахи.
    Я все сказала.

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для EveSan
    Хочу сказать,что ваше идеальное поведение не всегда есть залог хорошего к вам отношения.Мы прошли хорошую встряску и сделали выводы,ты нужен до тех пор,пока удобен.Паши,выкладывайся,принимай похвалы.А потом-пинок под зад и ни капли сожаления.Директор должна быть строгой,она хорошо исполняет свои обязанности.Но хотелось бы больше человечности и понимания,желания сделать школу удобной и интересной.Я не об основных предметах.Хотя бы уроки физ-ры и труда.

11. Вверх #551
    Новичок
    "Уважаемая" Купидониха для вашего усовершенствования законов: Державні санітарні правила і норми влаштування, утримання загальноосвітніх навчальних закладів -12. Санітарно-гігієнічна освіта учнів,
    Одним із основних аспектів формування здорової особистості дитини шкільного віку є гігієнічне навчання і виховання.
    Система гігієнічного виховання учнів загальноосвітніх шкіл включає наступні елементи:
    - знайомство з основними гігієнічними вимогами та формування гігієнічних навичок відповідно до шкільної програми та в процесі позакласної роботи;
    - гігієнічне виховання в сім'ї;
    - контроль гігієнічних знань, навичок, умінь.
    У гігієнічному вихованні слід виділити такі основні напрями роботи:
    - громадська і особиста гігієна;
    - профілактика травматизму;
    - дотримання правил техніки безпеки;
    - статеве виховання;
    - запобігання формуванню шкідливих звичок та формування здорового способу життя.
    Гігієнічне виховання учнів проводять вчителі, медичний персонал, батьки.
    П О С Т А Н О В А
    від 27 серпня 2010 р. N 778
    Київ

Про затвердження Положення про
    загальноосвітній навчальний заклад
    70. Дисципліна в закладах дотримується на основі взаємоповаги
    усіх учасників навчально-виховного процесу, дотримання правил
    внутрішнього розпорядку та статуту навчального закладу.

75. Учні закладу зобов'язані:виконувати вимоги педагогічних та інших працівників закладу
    відповідно до статуту та правил внутрішнього розпорядку закладу; дотримуватися правил особистої гігієни. За невиконання учасниками навчально-виховного процесу
    своїх обов'язків, порушення статуту, правил внутрішнього
    розпорядку на них можуть накладатися стягнення відповідно до
    закону. ГЛАВНОЕ: часть правил из внутреннего распорядка напечатана в дневнике ВАШИХ детей. ВОПРОС: а почему это Вы всех собак спустили на Директора, где претензии непосредственно к обидчику Вашего ребенка? АААААА???

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    А каким боком данная ситуация относится к гигиеническим нормам и какие "стягнення по закону за невиконання" "можуть накладатися"? Ребенка привели в школу - здорового, чистого, стриженного...в чем вопрос? Прическа директору не понравилась, да еще и родители осмелились голос подать ?
    По поводу этой школы действительно немало нелицеприятных отзывов - и в теме, и в реале. Барышню-отличницу, поющую дифирамбы директору во внимание не берем.
    Вроде и повод пустяковый- а сколько шума... Видимо не тянет школа на звание "лучшей на районе "
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 07.06.2014 в 22:16.
    лучшее-враг хорошего

13. Вверх #553
    Новичок
    Не могу понять ,ребята, о чем "глаголим"? Неужели это самая жизненно-важная проблема ,неужели мы будем уподобляться ЭТОЙ мамочке, которая от нечего делать мутит воду в стакане, а мы пытаемся ей что-то доказать, провоцируем на продолжение развития темы? Самое ценное для нас родителей должно быть, что бы ребенок был здоров, сыт, одет, ЖИВ, умел ориентироваться в обществе (а не быть белой вороной). И что не говорите в ШКОЛЕ№1, с желанием все это можно получить, заканчивая эту школу наши дети полностью готовы к взрослой(со всеми недостатками и радостями) самостоятельной, жизни, за что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо ДИРЕКТОРУ и всему ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ. Просто в последнее время все больше замечаю,что родители осознанно воспитывают своих детей какими-то неженками: не повысь голос,не откажи в его хочу ,все тебе на,за тебя все решу.А ЧТО ДАЛЬШЕ......????

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 03:05 ----------

ВИМОГИ ДО ЗОВНІШНЬОГО ВИГЛЯДУ УЧНЯ
    2.Вимоги до зачіски хлопців
    Школяр повинен мати охайну зачіску - стрижку. Хлопцям заборонено мати довге волосся, зачісування його в косу або хвіст.
    3.Вимоги до зачіски дівчат
    Школярка повинна мати охайну зачіску-стрижку, або підібране в зачіску довге волосся. Дівчатам заборонено ходити з неохайним розпущеним волоссям, фарбувати його. Це зумовлено санітарно-гігієнічними вимогами.
    Учням школи категорично заборонено носити прикраси ( каблучки, браслети, ланцюги з підвісками) для попередження травмування.
    4.Вимоги до манікюру
    Нігті відповідно до санітарно-гігієнічних норм повинні бути коротко обрізані, чисті. Дівчата 5-11 класів можуть мати доглянуті нігті із «французьким манікюром» (укриті безколірним лаком). Довгі нігті – небезпека травмування, особливо на уроках фізкультури.
    5.Вимоги до макіяжу дівчат
    Дівчаткам 1-7 класів категорично заборонено фарбуватися згідно з санітарно - гігієнічниими нормами для попередження алергічних реакцій на косметичні засоби.
    Дівчатам 8-11 класів дозволено ледве підфарбовувати вії та губи.
    Найкращий макіяж – непомітний.
    6.Вимоги до взуття
    З метою попередження падіння та травмування заборонено носити травмонебезпечне взуття з високими підборами, підборами – шпильками. Дозволена висота підбора до 5 см.
    На уроках фізкультури учні повинні мати спортивний костюм і спортивне взуття (кеди, кросівки). І т. д.. НА ВСЕ ЕСТЬ НОРМЫ ПОЭТОМУ, ЭТО НЕ ПРИХОТИ КАКОГО-ТО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА . У нас у всех одна проблема, мы все хотим свободы , но не умеем ею пользоваться и создаем бедлам, бардак, беспредел.
    Последний раз редактировалось tanochka; 07.06.2014 в 02:17.

14. Вверх #554
    Любимец форума

Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    А каким боком данная ситуация относится к гигиеническим нормам и какие "стягнення по закону за невиконання" "можуть накладатися"? Ребенка привели в школу - здорового, чистого, стриженного...в чем вопрос? Прическа директору не понравилась, да еще и родители осмелились голос подать ?
    По поводу этой школы действительно немало нелицеприятных отзывов - и в теме, и в реале. Барышню-отличницу, поющую дифирамбы директору "в наш порочный век" (с) - во внимание не берем.
    Вроде и повод пустяковый- а сколько шума... Видимо не тянет школа на звание "лучшей на районе "
    школа тянет, и многим на руку купленный сюжет, а школа таки показательная и очень хорошая как к детям так и к родителям!
    С ув. ко всему педагогическому составу!!!

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от tanochka Посмотреть сообщение
    А ЧТО ДАЛЬШЕ......????
    а дальше, за что мне это почему у меня такие дети, я же для них все, а они даже за целый год ко мне не позвонили)))
    мы должны дать детям все! и самое главное уважать окружающих.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Создатель ролика - я, и выкладывая его в эту тему я, знаете ли, догадывалась, что тут присутствуют родители учеников )) А какая "правда" всплыла? Что многие родители считают нормальным хамство и грубость преподавателей? Так меня это нисколько не удивляет, у нас очень многие привыкли, что к ним относятся, как к быдлу - я сама мама двух детей, насмотрелась за годы их обучения на подобных. Но есть и адекватные люди, слава богу. Именно для них я выложила сюжет. Чтоб они знали: не нужно молча терпеть.
    и вам не стыдно? создатель ролика.....
    дальше снимите сюжет, о том что ребенок рассказывает что директор в тюрьме - новая сенсация, родители задумали засадить злую директрису у них новый план созрел( она торгует детьми в подвале))) давайте ... тем много для роликов у Вовы нужно узнать инфу))
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Моя дочь перешла в девятый класс, но за все годы ни ей ни мне никто из педагогического коллектива ни разу не нахамил, не оскорбил. Может потому, что мой ребенок уважительно относится к людям, или потому что помнит, что свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека?
    вот истина, начало всех начал, уважение не только к себе нас делает уважаемыми людьми!!!

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ну я в шоке...мамочка точно нарвалась....здесь ее дети точно уже учиться не будут....на счет директрисы-мне правила школы нравятся...не надо чтоб дети выделялись и был явный контраст среди "бедных"и "богатых"...пример таких школ у нас в одессе уже есть...у меня в школе был учитель математики для которого девочка должна ходить только в юбке(даже зимой)не краситься и иметь нормальную классическую прическу...многие с ней не соглашались...но этот учитель давал такие знания что многим "современным"учителям и не снились...так что мое мнение не нарываться и соблюдать правила поведения в школе или ищите другую школу где будете красоваться своими прическами
    о.. вы мамочку не знаете, она ходит в школу как не в чем не было и будет ходит, она общается ежедневно и с учителем. и ребенок в школе, вот только родителей избегает, но этой беспринципной особе абсолютно не важно, она знала что нужен ролик муж работает на телевидение - это заказ) так то что мы тут голосим, не имеет значения, заказ выполнен.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Абсолютно не разделяю Вашего восторга по поводу этой школы, причем исключительно из личных наблюдений.
    Мудрость и адекватность руководства проявляется в том числе и в умении нивелировать конфликтные ситуации (а не создавать их на ровном месте), в том числе с не вполне адекватными родителями, такие тоже бывают. Хотя при таком "предусмотрительном" отношении к руководству у Вас проблемы вряд ли возникнут).
    P.S. Вид (модель,название, и т.д.) стрижки аж никак не регламентируется школьным распорядком. Гораздо важнее что у детей В головах, а не НА них.
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 07.06.2014 в 21:54.
    лучшее-враг хорошего

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    А я считаю правильно что директор ругает за внешний вид. Все дети одинаковы, хрчешь выделяться, плжалуйста в позашкольное время. Школа есть школа
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    ... Лично мой сын учится в Мариинке.А жандармских методов там не практикуют, "железной" дисциплины никакой нет
    Не сравнивайте гимназию и общеобразовательную школу, тем более на Молдаванке по уровню обретаемых знаний и контингенту. Хотя знаю, что дисциплина и то что позволяют себе дети в Мариинке, меня не устроила бы (это со слов преподавателя оного учебного заведения). Меня радует, что в нашей школе пока дети во время учебного процесса, например, не бегают нагишом по коридорах на спор. Извините, отошла от темы.

18. Вверх #558
    Мудрость и адекватность руководства проявляется в том числе и в умении нивелировать конфликтные ситуации (а не создавать их на ровном месте), в том числе с не вполне адекватными родителями, такие тоже бывают.
    Вы и эту ситуацию не увидели бы и не узнали, она решилась бы по-человечески. Если бы не одно НО - родителям не нужно решение ситуации, им нужен скандал. Поэтому и есть этот желтый до невозможности сюжет, просмотр которого вызывает исключительно желание вымыться.

Кстати, присутствующий здесь создатель ролика старательно избегает ответов на неудобные вопросы по поводу того, как съемочная группа и "обиженные" родители нарушали закон и попирали права других.

19. Вверх #559
    По поводу этой школы действительно немало нелицеприятных отзывов - и в теме, и в реале. Барышню-отличницу, поющую дифирамбы директору во внимание не берем.
    Школа №1 - она самая красивая в нашем микрорайоне Молдаванки, здоровая, светлая. Но это все фейк, картинка, потому, шо в Малиновском районе она не первая. И все это списывается на неблагополучный контингент учащихся, но не на педагогов. А тут вылезли рога на старухах, да еще какие! Как эта школа может быть лучшей в городе, если в наш «порочный век», за последние 10 лет была одна отличница, знающая директора лично и ему поющая ! И это на контингент более 1000 школяров. Какой же выход у этой системы - 0.00001%. А откат денег зато на стоко же знаков до запятой, даже если по рублю. Так кому нужны дети с их причами и их прибамбасами. Нужны родители покорные с их кошельками. Так вот, директор попала в неудобную ситуацию, не успела вкурить что делать, не нашла козла отпущения и всплыла настоящая суть. Вот как бывает - и на старуху есть проруха!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    так понимаю что у мамы постриженого ребенка дело принципа, но ведь дети - это наше зеркало, я считаю что каждый родитель знает куда идет и прийдя в эту школу по умолчанию соглашается с ее правилами. Не нравится правила- идите в другую школу, все верно. Эту ситуацию можно было тысячу раз обыграть и уйти мирно из нее, но мама, если вы читаете, как не удосужились даже снять головной убор в учебном учереждении? Ну элементарные ведь вещи...... Или постричь эти дорожки через 2 дня после выпуска и не делать проблем, а какую репутацию теперь имеет мама и ее дети? Лично я посмотрев ролик (только сейчас ) хочу пожелать только мудрости маме этих деток, ведь именно родители являются примером для мальчиков
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права