Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1685
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же тогда эта школа с "цербером"-директором и "запуганными, затерроризированными детьми, родителями и учителями" - нормальная, лучшая в своей категории в районе?))))
    Таки дедушка Ленин был прав насчет того, что там и кто лучше всех знает насчет управления государством (школой в нашем случае)
    Это ваше мнение, что она лучшая, мне она подходит тем, что через дорогу от дома. Согласна, что надо свергать эту королевну,сколько могут дети страдать от ее "придуманных правил". Уверенна, что просто требованиями к внешнему виду не заставишь ребенка учиться хорошо и достойно подготовиться к высшему учебному заведению, надо кучу сил прикладывать, чтобы стать " нормальной" и " лучшей на районе" -а это, к сожалению, не делается... Школа для нее просто способ заработать на жизнь,так надо достойно выполнять свою работу, а не выезжать на том, что ее все боятся, и в наше время терпят, просто из-за того что нет возможности возить детей на такси в соседние районы. Ваше дело не соглашаться, но сколько людей, столько мнений и все вправе здесь его высказать без наездов друг на друга)

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для ati
    вот и мне кажется, что есть куда более насущные проблемы - например установка светофора на перекрестке, чем стрижки и одетые девочкой брюки вместо юбки....
    но работая столько лет в школе, Е.П. почему-то это особо не напрягает....хотя как руководителя учеб.заведения - думаю должно было бы волновать и уже миллион раз могла написать куда следует, позвонить и т.д. и т.п., но зачем.......?

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Я тоже хотела спросить,откуда у вас информация ,что школа лучшая на районе????

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    По поводу установки светофора-каждый год отправляются письма с подписями родителей,ответ ГАИ(или кто-там устанавливает)-нет...
    По поводу прически,при поступлении в первый класс нас предупреждали,и что так трудно было подождать несколько дней.По мне,явная заказуха,т.к. возраст директора и кто-то явно "метит" на ее место.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По поводу прически,при поступлении в первый класс нас предупреждали,и что так трудно было подождать несколько дней.По мне,явная заказуха,т.к. возраст директора и кто-то явно "метит" на ее место.
    Никаких ограничений по поводу школьных стрижек в украинском законодательстве нет, и директор не имеет права никого "предупреждать" - это личное дело родителей, как причесывать своего ребенка. Что касается "заказухи" - это просто смешно )) Можете посмотреть другие наши сюжеты, они все на разную тематику и снимаются исключительно по жалобам одесситов, которые звонят на горячую линию. Можете и вы позвонить, по поводу того же светофора - сходим и с вами вместе в ГАИ, СМЭП или другие организации, совершенно бесплатно и без "заказухи". тел. 709 - 10 -10
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Никаких ограничений по поводу школьных стрижек в украинском законодательстве нет
    Здравого смысла у родителей тоже нет? Хотя о чем это я, если они считают выбритые полосочки у младшего школьника настолько ценными и необходимыми, чтобы устроить по их поводу такое.
    В то, что ребенка обзывали и не отпускали в туалет из-за прически - не верю.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #527
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    это личное дело родителей, как причесывать своего ребенка.
    Та ШО ты говоришь?! А если родители решат с ирокезом ребенка в школу отправить - это тоже нормально???
    Дома хоть как хотят причесывают, а в школу должна быть нормальная строгая прическа.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Та ШО ты говоришь?! А если родители решат с ирокезом ребенка в школу отправить - это тоже нормально???
    Дома хоть как хотят причесывают, а в школу должна быть нормальная строгая прическа.
    Могу лишь повторить: Никаких ограничений по поводу школьных стрижек в украинском законодательстве нет. А понятие "нормальная строгая прическа" - сугубо субъективное. И директор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать от школьников определенный вид причесок. Это обсуждению не подлежит, потому что речь не о ваших или моих представлениях, а о законодательстве.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Йорик Бедный Посмотреть сообщение
    А по поводу туалетов, которые работают по одному на 2 этажа, то их должно быть по 2 на каждое крыло и они есть, только закрыты. Кроме личных «кабинетов». За время своего директорства царица Е. П. должна была уже не только запустить все параши, но и золотые унитазы везде поставить как в Хонке у царя Януковича. И столовку надо правильно вычистить, а то дети часто поносят только не от школьной, а от домашней еды! Типа дома родители и их дети помои хавают. Фу!

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 22:27 ----------

Если бы Вашего ребенка с 8.30 до 13.00 не пустили в туалет и обзывали, и не дай Бог он обделался бы в присутствии всех детей, то Вы спели бы совсем другую песню. И если сами не покинули бы эту школу, то Вас бы вынудили это сделать.
    я просто не поверю что так и было..это просто провокация...учитель не смогла бы не отпустить ребенка по нужде.....так что каждый остается при своем мнениии

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Молния
    И директор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать от школьников определенный вид причесок. Это обсуждению не подлежит, потому что речь не о ваших или моих представлениях, а о законодательстве.
    Определенный вид причесок не требуется, мы не в Сев. Корее)) требуется приличный школьный внешний вид. А в столь любимом вами украинском законодательстве есть статья 52 (Закон про освіту) об обязанностях учеников, там есть строка про соблюдение устава, правил внутреннего распорядка учебного заведения.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для mojestique
    А как по мне, то тут уже нужно разбираться не о правомерности такой прически в данной школе, а о действиях учителя, которая не выпускала ребенка в туалет полдня, и о компетентности директора школы как руководителя и педагога, который элементарно не может вежливо и спокойно пообщаться с родителями, а опускается до уровня "базарной тетки"!!! А употребление эпитетов "дебил, ... и.д." со стороны директора, завуча и учителя для меня вообще не укладываются в голове! А это уже совсем другая может быть передача...

12. Вверх #532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mojestique Посмотреть сообщение
    А как по мне, то тут уже нужно разбираться не о правомерности такой прически в данной школе, а о действиях учителя, которая не выпускала ребенка в туалет полдня, и о компетентности директора школы как руководителя и педагога, который элементарно не может вежливо и спокойно пообщаться с родителями, а опускается до уровня "базарной тетки"!!! А употребление эпитетов "дебил, ... и.д." со стороны директора, завуча и учителя для меня вообще не укладываются в голове! А это уже совсем другая может быть передача...
    Я думаю журналисты сделали свое дело и показали то, что им нужно было, доведя директора до такого состояния, как по мне, то директор всегда вежливо и спокойно общается с адекватными родителями

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А по поводу туалетов, которые работают по одному на 2 этажа, то их должно быть по 2 на каждое крыло и они есть, только закрыты.
    В нашей стране много чего не так как должно быть. Те же переполненные классы, денежные поборы и т.д. Но все мы знаем, что то что пишут и что есть разные вещи.

Если бы Вашего ребенка с 8.30 до 13.00 не пустили в туалет и обзывали, и не дай Бог он обделался бы в присутствии всех детей, то Вы спели бы совсем другую песню. И если сами не покинули бы эту школу, то Вас бы вынудили это сделать.
    Вот в это не верю, тем более зная эту маму и ее детей. Наша директриса иногда перегибает палку с строгостью к внешнему виду , но с туалетом это не ее фишка.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вот в это не верю, тем более зная эту маму и ее детей. Наша директриса иногда перегибает палку с строгостью к внешнему виду , но с туалетом это не ее фишка.
    так ребенка в туалет учительница не пускала, а не директор))

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Я думаю журналисты сделали свое дело и показали то, что им нужно было, доведя директора до такого состояния, как по мне, то директор всегда вежливо и спокойно общается с адекватными родителями
    Вы знаете, в том то и дело, что с начала сюжет вроде как-бы и не в пользу родителей, которые должны все же считаться с правилами внутреннего распорядка школы и заранее предполагать последствия. Но далее, понятно, что руководство школы явно превышает полномочия и в неадеквате. Оправдания типа "довели" при должности быть не должно, такие нервные в школе обычно уборщицы)

16. Вверх #536
    Любимец форума

Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение, что она лучшая, мне она подходит тем, что через дорогу от дома. Согласна, что надо свергать эту королевну,сколько могут дети страдать от ее "придуманных правил". Уверенна, что просто требованиями к внешнему виду не заставишь ребенка учиться хорошо и достойно подготовиться к высшему учебному заведению, надо кучу сил прикладывать, чтобы стать " нормальной" и " лучшей на районе" -а это, к сожалению, не делается... Школа для нее просто способ заработать на жизнь,так надо достойно выполнять свою работу, а не выезжать на том, что ее все боятся, и в наше время терпят, просто из-за того что нет возможности возить детей на такси в соседние районы. Ваше дело не соглашаться, но сколько людей, столько мнений и все вправе здесь его высказать без наездов друг на друга)
    Осмелюсь оспорить!!!

Вам такси не надо)) у нас на каждой улице школа чем вам 60 через квартал не подходит? или 18 пожалуйста такси не нужно все в ваших руках))

Лучший директор, за порядок ей спасибо!
    Очень хорошее отношение к детям, к родителям, кто обращался по каким либо вопросам всегда получил и помощь и ответ.

За порядок в школе это верно, за прически, за внешний вид, дети должны знать что это школа, в дальнейшем робота, они должны быть аккуратны и чистоплотны и равны перед друг другом, что бы выделится в школе можно найти массу способов, прояви себя в учебе, в соревнованиях, отличись хорошими поступками, я не постригись как попугай и позови телевидение.

А директор - это уважение у всех выпускников и родителей, кто учился в этой школе, благодарны ей за её доброту и порядочность!!!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в том то и дело, что с начала сюжет вроде как-бы и не в пользу родителей, которые должны все же считаться с правилами внутреннего распорядка школы и заранее предполагать последствия. Но далее, понятно, что руководство школы явно превышает полномочия и в неадеквате. Оправдания типа "довели" при должности быть не должно, такие нервные в школе обычно уборщицы)
    Сюжет смонтирован так как им нужно, масса провокаций видна в самом сюжете, первая часть это скрытая запись крыс-родителей, где мать три раза провоцирует директора с вопросом запрещают ли её детям ходить в школу- и заметьте директор не запрещает детям посещать школу, тут у них не получилось и они пришли когда в школе ЭКЗАМЕНЫ и начали бегать по всей школе, 6 взрослых мужиков, но нужно же было культурно дождаться директора и задать интересующие вопросы, кто внимателен тот увидит что ролик нарезан, и вырезано все хорошее, но ведь директор вел с ними адекватный разговор который конечно же в эфир не пустили.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    так ребенка в туалет учительница не пускала, а не директор))
    о ребенок в туалете был)) он каждые 5минут ходит в туалет, этот ребенок поступает как ему нужно и когда ему нужно, особенно маты в сторону детей)

а сегодня ребенок пришел и торжественно объявил что директор в тюрьме, отличный ребенок и супер родители.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    вот это верно и каждый разумный родитель понял все самостоятельно.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я просто не поверю что так и было..это просто провокация...учитель не смогла бы не отпустить ребенка по нужде.....так что каждый остается при своем мнениии
    это провокация, ребенок был в туалете и дети все это подтверждает, а также он ползал по коридору и был очень чистенький, это при том что эго бедного не выпускали, клевета и ложь, остальные 29 детей лгут. Один Вова не лжет))
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 06.06.2014 в 09:21.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Никаких ограничений по поводу школьных стрижек в украинском законодательстве нет, и директор не имеет права никого "предупреждать" - это личное дело родителей, как причесывать своего ребенка. Что касается "заказухи" - это просто смешно )) Можете посмотреть другие наши сюжеты, они все на разную тематику и снимаются исключительно по жалобам одесситов, которые звонят на горячую линию. Можете и вы позвонить, по поводу того же светофора - сходим и с вами вместе в ГАИ, СМЭП или другие организации, совершенно бесплатно и без "заказухи". тел. 709 - 10 -10
    Это не смешно...Вы показали,что Вам нужно было показать,этакая СЕНСАЦИЯ.Не смотрела Ваши остальные сюжеты и не хочу.Вы мне напоминаете "желтуху".
    Устав то школы посмотрели,или дальше чем бегать по коридорам с микрофоном не пошло дело?
    Давайте ученикам разрешим краситься в разные цвета,старшеклассницам ходить в коротющих юбках и прозрачных блузках.Или Вы скажете,что внешний вид не влияет на учебу?Порядок должен быть,и в первую очередь во внешнем виде.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 10:37 ----------

[QUOTE=Оксаночка2009;48590358

это провокация, ребенок был в туалете и дети все это подтверждает, а также он ползал по коридору и был очень чистенький, это при том что эго бедного не выпускали, клевета и ложь, остальные 29 детей лгут. Один Вова не лжет))[/QUOTE]

+++Создатели ролика и родители мальчиков явно не думали,что в теме появятся родители одноклассников и правда всплывет...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Школа - это не личная собственность ее руководства, оператор с камерой - на своем рабочем месте, дергать и оскорблять его не имели права. Оправдания в сторону директора - выглядят за ангажированными.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

+++Создатели ролика и родители мальчиков явно не думали,что в теме появятся родители одноклассников и правда всплывет...
    Создатель ролика - я, и выкладывая его в эту тему я, знаете ли, догадывалась, что тут присутствуют родители учеников )) А какая "правда" всплыла? Что многие родители считают нормальным хамство и грубость преподавателей? Так меня это нисколько не удивляет, у нас очень многие привыкли, что к ним относятся, как к быдлу - я сама мама двух детей, насмотрелась за годы их обучения на подобных. Но есть и адекватные люди, слава богу. Именно для них я выложила сюжет. Чтоб они знали: не нужно молча терпеть.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Создатель ролика - я, и выкладывая его в эту тему я, знаете ли, догадывалась, что тут присутствуют родители учеников )) А какая "правда" всплыла? Что многие родители считают нормальным хамство и грубость преподавателей? Так меня это нисколько не удивляет, у нас очень многие привыкли, что к ним относятся, как к быдлу - я сама мама двух детей, насмотрелась за годы их обучения на подобных. Но есть и адекватные люди, слава богу. Именно для них я выложила сюжет. Чтоб они знали: не нужно молча терпеть.
    Моя дочь перешла в девятый класс, но за все годы ни ей ни мне никто из педагогического коллектива ни разу не нахамил, не оскорбил. Может потому, что мой ребенок уважительно относится к людям, или потому что помнит, что свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека?

Ответить в теме
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права