|
При выборе стульчика я смотрела на размеры его, мне нужен был маскимально маленький, так как у нас мало места на кухне. Я сначала не вникла в размеры и чуть не заказала стульчик такойкак у Хеленки22 (только у них другая расцветка), мне даже должны были его уже привезти, но не было такого цвета и я отказалась. Начала искать стул чтоб был поменьше, в итоге остановилась на Чико Pocket Lunch
, я понимаю что он может будет не такой удобный, но мне надо будет его постоянно складывать и раскладывать, а он довольно легкий. Вот жду когда мне привезут
Я мама!
всем привет! заказала шарфорюкзак у Веры Петровой и задумалась. а как в них летом деткам? нормально? просто иногда таскать коляску задалбывает сильно.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ой, помню когда я еще не была беременна, меня моя сотрудница так напугала гв. У нее постоянные были застои, после каждого кормления она массажировала грудь по 30 минут, короче не гв, а ад)))) Так она кормила малого год. Я бы не выдержала наверно.
Меня гв не напрядает - ем все (кроме самых вредностей типо чипсов и т.п.), курить я не курила, пить как-то не охота. Правда недавно открыла холодильник, а там шампанское охлождаеться уже пол года, как мне его захотелось))) Вот думаю на нг точно уже попью шампусик))) Осталось все еще пол года подождать.
_иволга думаю ребенку не жарко будет, все равно летом один бодик или песочник одевать будете, а вот твой живот будет потеть и мятся футболка
Я мама!
Девочки, у нас тут мини-катастрофа( Малая уже дня 3-4 ноет и концерты устраивает. Наш режим с 5ти кормлениями в сутки каждые 4 часа по 200 грамм готовой смеси подвергнут Любочкой сомнению. Не выдерживает она, уже после 3х часов начинает делать родителям нервы. То есть "говорит" прямо на своём языке, что хочет кушать. Давала раньше, жадно прикладывается к бутылке и съедает всё до капли. Но я знаю, что больше, чем 1000 мл смеси нельзя давать в сутки. И что делать? Нам 5,5 вчера было. Может переходить на смесь #2 от полугода которая? Она сытнее или там просто состав другой для развития ребёнка?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Последний раз редактировалось maljvka; 06.06.2014 в 12:29.
счастлива в двойне!!!
Подскажите по соскам.Мой малюк в 4,5 месяца полюбил наконец-то соску,а может до этого ему просто Чикковская не нравилась.В общем взяла Авентовскую и нормально.Одна на 0-6,а вчера купила 6-18 она по больше,он её тоже сосёт.Нам 5,5 месяцев,думаю,что можно уже переходить на 6-18?Кто когда менял соски,если раньше,то не страшно?
счастлива в двойне!!!
Заказала тут. Вроде Харьковский сайт. С доставкой под двери мне обойдется дешевле чем на беби-ване. На беби-ване только розовый остался
Я мама!
В Антошке на М.Арнаутской/Преображенской сегодня видела этот акционный стульчик (1490 грн) такой расцветки:
Может, как-то позвонить в Антошку и узнать в каких магазинах есть акционные стульчики, если у них есть такая услуга...
Еще в Антошке скидки на одежду, точно видела -30%, на сайте такая акция указана http://www.antoshka.com.ua/discount/
Последний раз редактировалось Helenka_22; 06.06.2014 в 14:25.
Всем привет=) А у моей Анюты сегодня появился Ангел-хранитель! Я очень рада. Манюня вела себя очень хорошо, совсем не плакала. Моментами пыталясь тянуть батюшку за рукава и лизнуть миро=))))
09.01.2014 Анюта
)))) лето всегда в душе))))).....
Вичча, Вика, спасибо тебе))было приятно познакомиться вчера))
мы сегодня гуляем около 18.00 на Левитана в парке. Кто с нами?)))
)))) лето всегда в душе))))).....
Социальные закладки