Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 968 из 2356 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 47111
  1. Вверх #19341
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила смотрела цену на стульчик в Антошке,оказалось само дороже в ней-2080грн.Остановилась на Чикко Поли,в Бебиване он дешевле,чем самом Чикко,странно.Может где ещё глянуть можно,может кто видел недавно его по хорошей цене.
    Ещё забежала по наводке Marisha10 в магазинчик Непоседы,прикупила будущей племяшке пару наборов Картерс (наборы тройка по 130грн),и Александеру взяла ещё одно полотенечко уголком,производство Турция,104грн вроде, и на осень махровые колготы прикупила,пусть лежат-цена хорошая 40 с чем-то гривен.А и щё один наборчик взяла на подарок 7 месячному племяшке,в общем сегодня были приятные покупки)
    Мы на выходных купили стульчик Чико Поли за 1490 грн в Антошке( у них сейчас акция на две расцветки: лисенок и красная шапочка).

2. Вверх #19342
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Толкашку или ролоцикл.
    толкашка это ходунки?? я знаю что ходунки у нее точно есть
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    на розетке сейчас акция на Chicco Polly - http://rozetka.com.ua/chicco_79074_26/p265434/
    спасибочки,как раз такая же цена и в Чикко,в Беби Ване 1419вроде,вчера специально позвонила спросила.Думаю может у них и заказать,вроде и доставка бесплатная будет.Вот только расцветки мне не очень,а более подходящего пока ничего и не нашла
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Мы на выходных купили стульчик Чико Поли за 1490 грн в Антошке( у них сейчас акция на две расцветки: лисенок и красная шапочка).
    вот блин,сегодня сециально туда зашла,хотела в живую посмотреть расцветки,так акционных вообще не было.Только остальные стояли по цене выше 2000грн
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #19345
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    толкашка это ходунки?? я знаю что ходунки у нее точно есть
    Неее, годовасику ходунки не нужны. ИМХО они вообще никому не нужны) Толокашка это такая пластиковая машинка на которой можно сидеть, толкаться ножками и ехать. А можно держаться за спинку и толкаяя ее впереди себя идти. Они от 200 гривен до супер крутых под штуку. Дети от года до 4ех в восторге от них)))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #19346
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Девочки, доброе утро, а по каким критериям вы стульчик подбираете. На что важно обращать внимание?

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки рекомендую грако!!! собирается в момент и удобный очень.
    http://topmall.ua/product/360381/stu...m_nooverride=1
    достака бесплатная под дом!!! в общем я в восторге и от стульчика и от сайта! не думайте, это не реклама)))

блин, а еще и подешевел.... я поупала месяц назад за 1383. вот вам и инфляция)))

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! А у нас племяшечка родился... прелесть маленькая. Я уже не представляю что это когда на руках 50 см и 3400 кг спящего и сопящего. Привыкла свою тискать и обнимать... А еще подскажите до какого возраста детей нужно возить в коляске чтоб не приучать ... я думала примерно к 1,6-2 годикам а дальше велики и т.п. Видела сегодня девочку лет 4 в коляске с соской. И Обалдела. Вот думаю может наивная какая решила справиться пораньше?
    я свою как в 1.5 годика посадила на велик, так она и не захотела больше в коляске ездить. А еще я приучала ее пешком ходить много, чтоб выносливая была. Хотя "напоследок" мы купили супер легкую Джиоби-трость, для длительных прогулок и поездок (забыли взять ее в Эмираты и получили себе гембель от ребенка 2.3мес). Так что все индивидуально.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте что можно подарить племяшке на годик. Вещички отпадают, надо что-то развивающие или игрушки или что-то еще...не знаю пока что может понадобиться в годик...
    я крестнице дарила деревянную развивалку-паровозик-пирамидка. На сайте Буратинка много всего.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #19349
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет. Мы вчера были на узи головы. Не всё так гладко как казалось, в роддоме делали узи и всё хорошо было. Сейчас сделали узи на Глушко в нашей поликлиннике, у нас боковые желудочки увеличены что даёт внутречерепное давление. Может кто-то сталкивался с таким?

10. Вверх #19350
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы вчера были на узи головы. Не всё так гладко как казалось, в роддоме делали узи и всё хорошо было. Сейчас сделали узи на Глушко в нашей поликлиннике, у нас боковые желудочки увеличены что даёт внутречерепное давление. Может кто-то сталкивался с таким?
    Идите к невропатологу
    [mod]

11. Вверх #19351
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Та мы идём, пока что незначительное увеличение, нужно отслеживать в динамике. Так дело в том что ни на одном узи раньше не было видно и падений не было и травм не было у меня. Хочу перепроверить. вообще можно делать через 3 дня повторное узи? Или это опасно, всё таки голову смотрят....может это ошибка какая-то....Сказала что это причина почему ребёнок на цыпочки становится.

12. Вверх #19352
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девчонки всем привет ! Хочу вставить свои 5 копеек, в начале своей жизни Маркуша был очень слабый и грудь брать не мог и с роддома я его кормила шприцем, это длилось около 3 недель . Я пропущу свои ощущения от постоянного сцеживания и проблем с грудью. Но когда я с помощью Майи смогла его кормить грудью я вздохнула с облегчением. Так как все что ему нужно , все было при мне : теплое , свежее , не покупное. Так что мне кажется что ИВ намного геморней , во всяком случае для меня . А по поводу свободы действий при ИВ , то для меня это не актуально , оставить ребенка даже на 30 мин. некому.

Да, нам сегодня 6 месяцев ! Даже не верится )))))

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Та мы идём, пока что незначительное увеличение, нужно отслеживать в динамике. Так дело в том что ни на одном узи раньше не было видно и падений не было и травм не было у меня. Хочу перепроверить. вообще можно делать через 3 дня повторное узи? Или это опасно, всё таки голову смотрят....может это ошибка какая-то....Сказала что это причина почему ребёнок на цыпочки становится.
    Сделай в резника узи.Я думаю ничего страшного не будет, если повторить
    [mod]

14. Вверх #19354
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет ! Хочу вставить свои 5 копеек, в начале своей жизни Маркуша был очень слабый и грудь брать не мог и с роддома я его кормила шприцем, это длилось около 3 недель . Я пропущу свои ощущения от постоянного сцеживания и проблем с грудью. Но когда я с помощью Майи смогла его кормить грудью я вздохнула с облегчением. Так как все что ему нужно , все было при мне : теплое , свежее , не покупное. Так что мне кажется что ИВ намного геморней , во всяком случае для меня . А по поводу свободы действий при ИВ , то для меня это не актуально , оставить ребенка даже на 30 мин. некому.

Поздравляем Марка с полугодовасем!!!
    Будьте здоровенькие!!!

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение

Надюша, поздравляем вас с серьезной минидаткой, Маркуше здоровья и радости))))
    Также поздравляем Марфундель и Анастасию с минидаткой

16. Вверх #19356
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро. Всех малышей с датками, пусть растут здоровенькими.
    Люда (химера) поздравляю с племяшкой, а насчет коляски, мой малый в 1,5 года отказался ездить в коляске и все, или в машине или на велосипеде или ручки)))
    Вставлю и свои 5 копеек по поводу ГВ. Я малого не кормила вообще (по моей глупости молоко сгорело), малую решила кормить сама, (поумнела, сходила на лекцию о ГВ, устроила допрос с пристрастием всем кому могла, потом сложила все в уме)) и у меня получилось)) не без помощи Майи конечно, 2 лактостаза с темп 40. Но! оно того стоило! Я буду кормить пока смогу, хотелось бы конечно до 1,5 лет)) а там, как Бог даст. И теперь я понимаю какая это большая разница ГВ, и ИВ. Как вспомню эти бутылочки, стерилизаторы, смеси, водичка кепеченная, а цены на смесь! в дрожь бросает) а если куда то выехать, это целая история как накормить, где подогреть воду (а если это природа) и т.д. А сейчас все всегда с собой) теплое и свежее)) Это я пишу не для того чтобы кто то почувствовал себя говномамой,) просто рассказываю про свой опыт и такого и такого питания. И когда моя соседка рассказывает мне что ее ребенок уже большой для сиськи (6 мес) и переводит на смесь, я этого не понимаю и не пойму. Ладно когда ребенок в годик уже все ест, но зачем забирать у ребенка самое ценное, и переводить на химию?! (я не говорю про обстоятельства, у некоторых просто нет другого выхода) Вобщем я считаю что для будущего своего малыша можно и потерпеть какой то годик( из всей жизни) и не быть эгоистами. Это мое ИМХО и не кому его не навязываю.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #19357
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки, наверное эта тема уже поднималась но я не обратила внимание, в конце июня мы планируем крестины Давида если кто в курсе напишите пожалуйста что нужно купить и подготовить мне, как маме и что должны покупать крестные и в кратце что и как должно быть...а то я ни разу на крестинах не была
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #19358
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки,ду!стоит новая большая банка Нутрилон от 0-6 месяцев,обычный!кому надо пишите!

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки такой вопрос. А кто-то уже стриг деток, а то у нас такой феерверк на голове, муж настаивает налысо , но мне как то не очень , постричь бы просто подровнять. И где это можно сделать?
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    А я бы всю жизнь кормила))), так мне этот процесс нравится)).

Закрытая тема
Страница 968 из 2356 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя