|
Неее, годовасику ходунки не нужны. ИМХО они вообще никому не нужны) Толокашка это такая пластиковая машинка на которой можно сидеть, толкаться ножками и ехать. А можно держаться за спинку и толкаяя ее впереди себя идти. Они от 200 гривен до супер крутых под штуку. Дети от года до 4ех в восторге от них)))
Мечты сбываются)
Девочки, доброе утро, а по каким критериям вы стульчик подбираете. На что важно обращать внимание?
девочки рекомендую грако!!! собирается в момент и удобный очень.
http://topmall.ua/product/360381/stu...m_nooverride=1
достака бесплатная под дом!!! в общем я в восторге и от стульчика и от сайта! не думайте, это не реклама)))
блин, а еще и подешевел.... я поупала месяц назад за 1383. вот вам и инфляция)))
я свою как в 1.5 годика посадила на велик, так она и не захотела больше в коляске ездить. А еще я приучала ее пешком ходить много, чтоб выносливая была. Хотя "напоследок" мы купили супер легкую Джиоби-трость, для длительных прогулок и поездок (забыли взять ее в Эмираты и получили себе гембель от ребенка 2.3мес). Так что все индивидуально.
я крестнице дарила деревянную развивалку-паровозик-пирамидка. На сайте Буратинка много всего.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет. Мы вчера были на узи головы. Не всё так гладко как казалось, в роддоме делали узи и всё хорошо было. Сейчас сделали узи на Глушко в нашей поликлиннике, у нас боковые желудочки увеличены что даёт внутречерепное давление. Может кто-то сталкивался с таким?
Та мы идём, пока что незначительное увеличение, нужно отслеживать в динамике. Так дело в том что ни на одном узи раньше не было видно и падений не было и травм не было у меня. Хочу перепроверить. вообще можно делать через 3 дня повторное узи? Или это опасно, всё таки голову смотрят....может это ошибка какая-то....Сказала что это причина почему ребёнок на цыпочки становится.
Девчонки всем привет ! Хочу вставить свои 5 копеек, в начале своей жизни Маркуша был очень слабый и грудь брать не мог и с роддома я его кормила шприцем, это длилось около 3 недель . Я пропущу свои ощущения от постоянного сцеживания и проблем с грудью. Но когда я с помощью Майи смогла его кормить грудью я вздохнула с облегчением. Так как все что ему нужно , все было при мне : теплое , свежее , не покупное. Так что мне кажется что ИВ намного геморней , во всяком случае для меня . А по поводу свободы действий при ИВ , то для меня это не актуально , оставить ребенка даже на 30 мин. некому.
Да, нам сегодня 6 месяцев ! Даже не верится )))))
Доброе утро. Всех малышей с датками, пусть растут здоровенькими.
Люда (химера) поздравляю с племяшкой, а насчет коляски, мой малый в 1,5 года отказался ездить в коляске и все, или в машине или на велосипеде или ручки)))
Вставлю и свои 5 копеек по поводу ГВ. Я малого не кормила вообще (по моей глупости молоко сгорело), малую решила кормить сама, (поумнела, сходила на лекцию о ГВ, устроила допрос с пристрастием всем кому могла, потом сложила все в уме)) и у меня получилось)) не без помощи Майи конечно, 2 лактостаза с темп 40. Но! оно того стоило! Я буду кормить пока смогу, хотелось бы конечно до 1,5 лет)) а там, как Бог даст. И теперь я понимаю какая это большая разница ГВ, и ИВ. Как вспомню эти бутылочки, стерилизаторы, смеси, водичка кепеченная, а цены на смесь! в дрожь бросает) а если куда то выехать, это целая история как накормить, где подогреть воду (а если это природа) и т.д. А сейчас все всегда с собой) теплое и свежее)) Это я пишу не для того чтобы кто то почувствовал себя говномамой,) просто рассказываю про свой опыт и такого и такого питания. И когда моя соседка рассказывает мне что ее ребенок уже большой для сиськи (6 мес) и переводит на смесь, я этого не понимаю и не пойму. Ладно когда ребенок в годик уже все ест, но зачем забирать у ребенка самое ценное, и переводить на химию?! (я не говорю про обстоятельства, у некоторых просто нет другого выхода) Вобщем я считаю что для будущего своего малыша можно и потерпеть какой то годик( из всей жизни) и не быть эгоистами. Это мое ИМХО и не кому его не навязываю.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки, наверное эта тема уже поднималась но я не обратила внимание, в конце июня мы планируем крестины Давида если кто в курсе напишите пожалуйста что нужно купить и подготовить мне, как маме и что должны покупать крестные и в кратце что и как должно быть...а то я ни разу на крестинах не была
27.02.2014 - Давид
девочки,ду!стоит новая большая банка Нутрилон от 0-6 месяцев,обычный!кому надо пишите!
Девочки такой вопрос. А кто-то уже стриг деток, а то у нас такой феерверк на голове, муж настаивает налысо , но мне как то не очень , постричь бы просто подровнять. И где это можно сделать?
Ко мне на " ТЫ"
А я бы всю жизнь кормила))), так мне этот процесс нравится)).
Социальные закладки