Сообщение от NimfetkA :) А у нас сегодня суши будут....Яхуууу!!!! а я суши не лю((
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Arizonac Шалом)) Хаааай!
Сообщение от LO_LO NimfetkA , поняла!!! Её не переубедить.
Сообщение от Evgeniya adamenko а я суши не лю(( А я просто их обожаю...и даже не знаю что больше...с*** или суши)))))
Сообщение от LO_LO NimfetkA , поняла!!! Та не поняла она, у неё мысли уже о суши))))))) Сообщение от Arizonac Шалом)) Шалом мой друг, шалом! *пою* Изя, ты один пришёл или с Властелином?)))))
Сообщение от Шалунишка Её не переубедить. Я слушаю только умные и взвешенные доводы...
Сообщение от Evgeniya adamenko Шалом мой друг, шалом! *пою* Изя, ты один пришёл или с Властелином?))))) С вазелином
Сообщение от Arizonac С вазелином в куда?
Сообщение от Evgeniya adamenko а я суши не лю(( Ты сама себя раз в году любишь.
Сообщение от NimfetkA :) Я слушаю только умные и взвешенные доводы... Это камень в огород ЛО-ло?
Сообщение от Шалунишка Ты сама себя раз в году любишь. Если ты о дне рождении, тогда да, он раз в году
Сообщение от Шалунишка Это камень в огород ЛО-ло? А ты шустряк жопой на все базары...ты везде такой шустрый или только тут...на писанину?
Сообщение от NimfetkA :) А ты шустряк жопой на все базары...ты везде такой шустрый или только тут...на писанину? А ты проверь.
Сообщение от Шалунишка А ты проверь. А ты думаешь мне настолько это интересно?
Сообщение от NimfetkA :) А ты думаешь мне настолько это интересно? Думаю ,что мне тоже не особо.
Сообщение от Шалунишка Думаю ,что мне тоже не особо. А я другого ответа и не ожидала...мужчинам свойственно... сама такая (с)
Сообщение от Evgeniya adamenko в куда? в туда)))
Сообщение от Arizonac в туда))) Огого!!!)))) Кому?)))
Я прирулил, ШО тут. Опять интер-мост с дурдомом
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) А я другого ответа и не ожидала...мужчинам свойственно... сама такая (с) Правильно,что не ожидала ,только дело тут не в свойственно,просто желания никакого.
Правила форума
Социальные закладки