Сообщение от LO_LO ты, как колючка( кто тебя обидел? А он всегда такой...пока под зад коленом не дашь,не успокоится...
Сообщение от LO_LO ты, как колючка( кто тебя обидел? А вы тут просто сплошные одуванчики.
Сообщение от NimfetkA :) А он всегда такой...пока под зад коленом не дашь,не успокоится... и часто с тобой так поступают, бедная девочка.
Сообщение от Шалунишка и часто с тобой так поступают, бедная девочка. Ага...типа умный...кроме как съехать и перефразировать ты больше ничего и не можешь...
Сообщение от Шалунишка А вы тут просто сплошные одуванчики. не все, но многие.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ага...типа умный...кроме как съехать и перефразировать ты больше ничего и не можешь... Да нет ,я не умный,куда мне до вас.
А у нас сегодня суши будут....Яхуууу!!!!
Сообщение от LO_LO не все, но многие. Хоть один пример приведи.
Сообщение от Шалунишка Да нет ,я не умный,куда мне до вас. Ну вот и славно)
Сообщение от Шалунишка Да нет ,я не умный,куда мне до вас. а как можно определить умный или не совсем? то у нас тут дилема, лечить или взращивать?!!!!
Сообщение от Шалунишка Хоть один пример приведи. Я!
Сообщение от NimfetkA :) А у нас сегодня суши будут....Яхуууу!!!! У вас ,это где ,в сериале кухня?
Сообщение от Шалунишка У вас ,это где ,в сериале кухня? Нет...у нас это на работе))
Сообщение от LO_LO а как можно определить умный или не совсем? то у нас тут дилема, лечить или взращивать?!!!! Не старайтесь зря , и то и другое поздно уже делать.
Сообщение от NimfetkA :) Нет...у нас это на работе)) у нас не будут((((( опилок вагон напилим!))))
Сообщение от LO_LO Я! Ну я про себя тоже так могу сказать , факты где?
Сообщение от Шалунишка Не старайтесь зря , и то и другое поздно уже делать. NimfetkA , поняла!!!
Сообщение от Шалунишка Думаю я только выиграл от этого и абсолютно ничего не потерял. Взаимно, дорогой, взаимно!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Шалом))
Сообщение от LO_LO NimfetkA , поняла!!! Что ты там уже поняла?Мне страшно!
Правила форума
Социальные закладки