|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
девочки а со скольки недель делают ктг? я ужже не помню
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В Масяню точно, в Антошку хотела, но вообще не бываю в городе, даже для того, чтобы записаться... А когда планируешь в Масяню? Я хочу уже июне-июле, чтобы не очень тянуть... а то, там, конечно, 2 недели выпадают основательно... У меня подруга ходила пару недель назад, так каждый день с 10.00 до 14.00... Пошли в одну группу?![]()
я иду сегодня 26 недель
Lelyk, SnowdropP, так давайте скооперируемся и все вместе ходить будем. Я во вторник как раз все разузнаю, на когда удобней всем? Уже в июне или начнем в июле? Может и Таша к нам присоединится? и еще кто-то))) здорово, мне уже нра![]()
Приветик,девочки!
пришла я с узи,сижу в непонятке...посмотрел доХтор, сказал ,что по срокам у меня 29 недель, написал параметры и говорит,мол маленький плод, по прогнозам 3кг будет всего...сейчас вес 1275 +- 190г, мол маловато...хотя такой добавил: но с другой стороны мы ж не можем всех равнять под одну гребенку "3500", мол и некрупные детки рождаются,сын у меня родился 2980 но на 38 неделе,может и доча будет просто некрупная...с этими сроками тоже непонятка вышла, по 1 узи тоже на неделю меньше срок, а по менс на неделю больше...запуталась я окончательно...
+ говорит,что плацента "истоньшена",мол тонкая 25мм (еще и слово такое подобрал противное и записал)...я посмотрела по инету- 25мм для этого срока еще ничего,там нижняя граница 23...у меня с сыном была раннее старение плаценты, а тут вот тонкая типа....сделал расширенный доплер- там всё в норме.все плацентарные кровотоки и прочие кровотоки, патологий нет...еще, она поднялась уже с 0 до 41мм от зева, и шейка 31,что меня порадовало
вот сижу такая я вся в раздумьях с этими сроками, плацентами,весом,голова кругом....поделитесь у кого остались данные или кто помнит параметры этой плаценты
Лёлик, моя лялька тоже ночью пляшет)) сегодня в 5 утра вставала,а потом из-за неё просто не уснула, так бьёт...на правом боку особенно, на спине тяжело,а на левом я просто не могу спать
Дарю радость деткам и их родителям!
смотри про сроки, я тоже первый раз была в шоке, по 1 узи до 16 неделъ можно сказатъ реалъный срок, то естъ они пишут акушерский ( это с момента 1 дня месячных, а потом пишут реалъный)
У меня с сыном было поздняя овуляция, когда по месячным у меня было уже 7 неделек сын был всего 4 недели, потом к середине срока ставили по месячным, так как были узи, когда сын перегонял и рост и вес, а были когда не добирал.
Счастливы и здоровы!
Отвезла авто на СТО, думаю зайду в магазин - хлею, яйца, гречка и куриные ноги, еле пришла. Как человек к хорошему привыкает, я отвыкла всегда нагружу и еду, а тут по жаре, пешком, еле дышу.
Счастливы и здоровы!
ооооо, поздравляю))) а я сегодня иду сдаваться. Обычно я в плане стоматолога примерная))) у меня плохие зубы, поэтому два раза в год хожу на осмотры (и сразу лечу, если надо), раз в год чистка. В эту беременность еще ни разу не была. Дождалась, что заболел зуб(((((
на голый. Гелем еще мажут.
Жить легко и радостно!
Последний раз редактировалось SnowdropP; 06.06.2014 в 10:59.
девочки, "масяня" у нас где? ск стоит?
Спасибочки!
у меня когда по менс было 12 нед. пошла на 1-е узи,поставили 11 нед, потом полежала в рд через 10дней поставили 12нед и 3 дня,потом еще 15 нед по узи определили, а вот потом когда делала 2-е плановое на 19 нед- мне написали 20 нед, причем они ж каждый раз спрашивают последний день менс,он-то не меняется... сейчас опираясь на менс,я пришла в 30нед,а мне говорят 29...фиг с этим сроком, не понятно с этой плацентой,она на какой срок слишком тонкая,они же опираются на срок?бррррр.....
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, привет, подскажите как поставить подпись с процентами о своем сроке? я пытаюсь, но у меня так ничего и не получилось(((
Социальные закладки