Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 670 из 2339 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 46766
  1. Вверх #13381
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А девочки в темке курсов писали, что у них много желающих и они приглашают тех у кого уже 30 недель и больше, сама хочу записаться на след. неделе.
    Ага ещё пишут, что так долго там в очереди стоят, что потом приходиться в ускоренном темпе проходить, чтобы успеть... Так а ты собираешься идти в Масяню?

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ага ещё пишут, что так долго там в очереди стоят, что потом приходиться в ускоренном темпе проходить, чтобы успеть... Так а ты собираешься идти в Масяню?
    ага, собираюсь и в Антошку, но в Масяню точно. А ты?

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки а со скольки недель делают ктг? я ужже не помню
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #13384
    ага, собираюсь и в Антошку, но в Масяню точно. А ты?
    В Масяню точно, в Антошку хотела, но вообще не бываю в городе, даже для того, чтобы записаться... А когда планируешь в Масяню? Я хочу уже июне-июле, чтобы не очень тянуть... а то, там, конечно, 2 недели выпадают основательно... У меня подруга ходила пару недель назад, так каждый день с 10.00 до 14.00... Пошли в одну группу?

5. Вверх #13385
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А ты все таки решила идти на курсы? тебе Т.В. не предлагала Масяню?
    Да все подумываю.. Нет, Т.В. ничего не говорила. Ты как на это смотришь, может вместе походим?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #13386
    Частый гость
    я иду сегодня 26 недель

7. Вверх #13387
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    девочки ктг делают на голый живот? думаю что одеть, если сарафан то надо поднимать до самого верху или его сверху оденут?
    Да, на голый, я тоже хотела сначала платье надеть, потом подумала как это я буду голопопая лежать то)) Одела шорты и майку, так удобней.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а со скольки недель делают ктг? я ужже не помню
    Мне делали первый раз на 28-й.

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Lelyk, SnowdropP, так давайте скооперируемся и все вместе ходить будем. Я во вторник как раз все разузнаю, на когда удобней всем? Уже в июне или начнем в июле? Может и Таша к нам присоединится? и еще кто-то))) здорово, мне уже нра

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,девочки!
    пришла я с узи,сижу в непонятке...посмотрел доХтор, сказал ,что по срокам у меня 29 недель, написал параметры и говорит,мол маленький плод, по прогнозам 3кг будет всего...сейчас вес 1275 +- 190г, мол маловато...хотя такой добавил: но с другой стороны мы ж не можем всех равнять под одну гребенку "3500", мол и некрупные детки рождаются,сын у меня родился 2980 но на 38 неделе,может и доча будет просто некрупная...с этими сроками тоже непонятка вышла, по 1 узи тоже на неделю меньше срок, а по менс на неделю больше...запуталась я окончательно...
    + говорит,что плацента "истоньшена",мол тонкая 25мм (еще и слово такое подобрал противное и записал)...я посмотрела по инету- 25мм для этого срока еще ничего,там нижняя граница 23...у меня с сыном была раннее старение плаценты, а тут вот тонкая типа....сделал расширенный доплер- там всё в норме.все плацентарные кровотоки и прочие кровотоки, патологий нет...еще, она поднялась уже с 0 до 41мм от зева, и шейка 31,что меня порадовало
    вот сижу такая я вся в раздумьях с этими сроками, плацентами,весом,голова кругом....поделитесь у кого остались данные или кто помнит параметры этой плаценты

Лёлик, моя лялька тоже ночью пляшет )) сегодня в 5 утра вставала,а потом из-за неё просто не уснула, так бьёт...на правом боку особенно, на спине тяжело,а на левом я просто не могу спать
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #13390
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!
    пришла я с узи,сижу в непонятке...посмотрел доХтор, сказал ,что по срокам у меня 29 недель, написал параметры и говорит,мол маленький плод, по прогнозам 3кг будет всего...сейчас вес 1275 +- 190г, мол маловато...хотя такой добавил: но с другой стороны мы ж не можем всех равнять под одну гребенку "3500", мол и некрупные детки рождаются,сын у меня родился 2980 но на 38 неделе,может и доча будет просто некрупная...с этими сроками тоже непонятка вышла, по 1 узи тоже на неделю меньше срок, а по менс на неделю больше...запуталась я окончательно...
    + говорит,что плацента "истоньшена",мол тонкая 25мм (еще и слово такое подобрал противное и записал)...я посмотрела по инету- 25мм для этого срока еще ничего,там нижняя граница 23...у меня с сыном была раннее старение плаценты, а тут вот тонкая типа....сделал расширенный доплер- там всё в норме.все плацентарные кровотоки и прочие кровотоки, патологий нет...еще, она поднялась уже с 0 до 41мм от зева, и шейка 31,что меня порадовало
    вот сижу такая я вся в раздумьях с этими сроками, плацентами,весом,голова кругом....поделитесь у кого остались данные или кто помнит параметры этой плаценты

Лёлик, моя лялька тоже ночью пляшет )) сегодня в 5 утра вставала,а потом из-за неё просто не уснула, так бьёт...на правом боку особенно, на спине тяжело,а на левом я просто не могу спать
    смотри про сроки, я тоже первый раз была в шоке, по 1 узи до 16 неделъ можно сказатъ реалъный срок, то естъ они пишут акушерский ( это с момента 1 дня месячных, а потом пишут реалъный)
    У меня с сыном было поздняя овуляция, когда по месячным у меня было уже 7 неделек сын был всего 4 недели, потом к середине срока ставили по месячным, так как были узи, когда сын перегонял и рост и вес, а были когда не добирал.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13391
    Создающая уют
    Отвезла авто на СТО, думаю зайду в магазин - хлею, яйца, гречка и куриные ноги, еле пришла. Как человек к хорошему привыкает, я отвыкла всегда нагружу и еду, а тут по жаре, пешком, еле дышу.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Lelyk, SnowdropP, так давайте скооперируемся и все вместе ходить будем. Я во вторник как раз все разузнаю, на когда удобней всем? Уже в июне или начнем в июле? Может и Таша к нам присоединится? и еще кто-то))) здорово, мне уже нра
    Я хотела в Колыбельку, но не попала, у них все забито( Так что можно в Масяню. Лучше, конечно, в июле, уже в декрете буду, хотя с работы при особом желании я тоже уходить могу после обеда
    добрая фея с топором

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Была на днях у стоматолога. Я герой, боюсь очень. Прошло отлично, сделал всё без анестезии, я ничего и не почувствовала. Три зуба сделал и камень почистил на некоторых.
    ооооо, поздравляю))) а я сегодня иду сдаваться. Обычно я в плане стоматолога примерная))) у меня плохие зубы, поэтому два раза в год хожу на осмотры (и сразу лечу, если надо), раз в год чистка. В эту беременность еще ни разу не была. Дождалась, что заболел зуб(((((

Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    девочки ктг делают на голый живот? думаю что одеть, если сарафан то надо поднимать до самого верху или его сверху оденут?
    на голый. Гелем еще мажут.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #13394
    ооо, вот Лизонька тоже говорит, что собирается... Мне в принципе всё равно когда... там 2 июня группа началась, значит нужно смотреть кратно 2-м неделям. Получается следующие наборы 16 июня и 30 июня, а дальше уже середина июля... Может на 30 июня?
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 06.06.2014 в 10:59.

15. Вверх #13395
    Да, конечно давайте! Я уже пошла бы, может даже через недельки 2-3, уже тяжеловато ходить с моей спиной (

16. Вверх #13396
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, "масяня" у нас где? ск стоит?

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    смотри про сроки, я тоже первый раз была в шоке, по 1 узи до 16 неделъ можно сказатъ реалъный срок, то естъ они пишут акушерский ( это с момента 1 дня месячных, а потом пишут реалъный)
    У меня с сыном было поздняя овуляция, когда по месячным у меня было уже 7 неделек сын был всего 4 недели, потом к середине срока ставили по месячным, так как были узи, когда сын перегонял и рост и вес, а были когда не добирал.
    Спасибочки!
    у меня когда по менс было 12 нед. пошла на 1-е узи,поставили 11 нед, потом полежала в рд через 10дней поставили 12нед и 3 дня,потом еще 15 нед по узи определили, а вот потом когда делала 2-е плановое на 19 нед- мне написали 20 нед, причем они ж каждый раз спрашивают последний день менс,он-то не меняется... сейчас опираясь на менс,я пришла в 30нед,а мне говорят 29 ...фиг с этим сроком, не понятно с этой плацентой,она на какой срок слишком тонкая,они же опираются на срок?бррррр.....
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    В Гамете. Кстати, да, стоимость кто-то знает, девочки? Я не узнавала еще)

19. Вверх #13399
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Возле первого роддома, в Гамете.

Я позвонила в Гамету, оставила телефон, сказали руководитель Масяни мне сегодня перезвонит все расскажет.
    добрая фея с топором

20. Вверх #13400
    Посетитель
    Девочки, привет, подскажите как поставить подпись с процентами о своем сроке? я пытаюсь, но у меня так ничего и не получилось(((

Закрытая тема
Страница 670 из 2339 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя