Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 615 из 1059 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 21167
  1. Вверх #12281
    Японамать

Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Только мне так везет с охраной?! Ехал вчера в 23 часа домой на такси(шашечек на машине не было). Подъезжаем в кпп, шлагбаум поднят, охранник как сидел, так и остался на своем месте. Мы проехали беспрепятственно. Сколько можно?!
    Всем так везет. У нас вообще везучие тут все и непритязательные: платят за охрану, которой нет. Из добрых побуждений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #12282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический.
    Потому что дешево.
    С чего ты взяла? Там такая же цена, как в Радужных (плюс-минус). Но туда хоть транспорт нормальный ходит. Я вообще не могу понять - зачем там покупают квартиры? Неужели для того, что бы говорить, что живут в Совиньоне?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12283
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла? Там такая же цена, как в Радужных (плюс-минус). Но туда хоть транспорт нормальный ходит. Я вообще не могу понять - зачем там покупают квартиры? Неужели для того, что бы говорить, что живут в Совиньоне?
    Нет. Дешевле, чем в Радужном. Я узнавала.

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А в Радужном еще непонятки с тарифами...
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #12285
    Японамать

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    На всех новостройках непонятки.
    Они ходили к новому губернатору и тот погрозил мерзавцам пальчиком и обещал, что все скоро у них будет чики-пики и детский сад даже будет.

6. Вверх #12286
    Частый гость
    Всем так везет. У нас вообще везучие тут все и непритязательные: платят за охрану, которой нет. Из добрых побуждений.
    А мне вот кажется, что скоро это благотворительности придет конец.

7. Вверх #12287
    Оптимист

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что скоро это благотворительности придет конец.
    Вряд ли. У нас нет законных методов воздействия. Слышал, что 90% пустующих участков в Люстдорфе не платят за землю. И никто ничего сделать не может. Рассчитывают долги взять с покупателей земли (там одни перекупы остались).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #12288
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вряд ли. У нас нет законных методов воздействия. Слышал, что 90% пустующих участков в Люстдорфе не платят за землю. И никто ничего сделать не может. Рассчитывают долги взять с покупателей земли (там одни перекупы остались).
    Я думаю, 54 имел ввиду несколько иную благотворительность - оплату охраны, которой нет.

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я думаю, 54 имел ввиду несколько иную благотворительность - оплату охраны, которой нет.
    Если в ближайшее время ничего не изменится в лучшую сторону.... нет услуги и нет оплаты. все законно...

10. Вверх #12290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ой какая скользкая тема..
    Знаю людей, у которых дом тут и машин достаточно, а они не платят членский взнос. Куда от них бежать?
    Ну и вообще.. в нынешнее время переход из категории "малоимущих" в обеспеченные и обратно - зачастую дело ветра.
    Думаю, что все здравомыслящие люди всегда найдут общий язык. Да, хотелось гомогенной застройки и общих интересов. Хотелось, чтобы все уважали всех и поровну платили за радость жить тут. И за безопасность, елки-палки, 45 грн в месяц. Но, как говорится, "маємо що маємо".
    Пока мы тут перегавкиваемся - продолжают строить эти много- или малоквартирные дома, без изменений в коммуникациях. Да и вообще без диалога с жителями. Грустно.
    Зато, чтобы ребенок поучаствовал в концерте, теперь надо 50 грн платить ))) Покращення!
    Да уж, в условиях нынешнего подорожания всего, неоплата взносов обязательно приведет к снижению уровня оказываемых услуг, в т.ч. охраны. Не знаю условий договора с ними, но по имеющемуся опыту, охранные фирмы спокойно могут и патрулирование организовать и более частую смену дежурных, дабы те не спали на посту при открытом шлагбауме. Но такие "опции" стоят денег, вопрос, потянет ли это Совиньон, когда люди не платят взносы.
    И если, с продающих землю все равно "сшибут" рано или поздно, т.к. нотариус требует справку о погашении всех задолженностей за участок, то с неоплатой взносов уже построившимися и живущими - отдельная тема!
    К неплатящим внаглую можно применить хорошую практику городских многоэтажек - вывешивание списков должников, - может кого и пристыдит. А вот с многоэтажками сложней - знакомый рассказывал, что они отказались от оплаты Коммунсервису, мотивируя завышенными тарифами, и заключили прямые договора на вывоз мусора, уборку дома и т.д. Но в тариф-то входит много разных сезонных составляющих, получается, что многоэтажки за это не платят и платить не будут, хотя инфраструктурой пользуются в полной мере.

11. Вверх #12291
    Японамать

К сожалению, у нас несовершенное законодательство в этом вопросе. В развитых странах после ежегодных собраний жильцов с голосованиями по размер оплат и трат, сообщество может даже выселять неплательщиков. Не тянешь дорогой дом - переезжай в дешевый.

12. Вверх #12292
    над люстдорфом кружит какой то самолет. Пока поливаю 4 раза пролетел. винтовой небольшой летает низко.... паранойа? не нравятся такие вещи....

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Часто летает, возможно тренируют ночные полеты

14. Вверх #12294
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Может погранцы пограничат в связи с этим http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nad-chernym-morem-letayut-rossiyskie-istrebiteli-526038.html
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

15. Вверх #12295
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Всем соседям доброго времени суток!
    У нас крысы прогрызли гофру соединяющую унитаз с канализацией. Дырка маленькая, видимо спугнули, но факт остается. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее или кто-то может посоветует способ решения данной проблемы! Буду благодарна любой помощи! Спасибо заранее!!!

16. Вверх #12296
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У нас крысы прогрызли гофру соединяющую унитаз с канализацией. Дырка маленькая, видимо спугнули, но факт остается. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее или кто-то может посоветует способ решения данной проблемы! Буду благодарна любой помощи! Спасибо заранее!!!
    С крысами бороться сложно.Если они в канализации вообще сурово.Но есть специальные конфетки для них.

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ой, какая мерзость((( наверное все-таки придется потравить и обратиться за помощью в санэпидемстанцию. Мы включаем такой приборчик, который отпугивает полевых мышей, правда только осенью, когда ожидаются набеги и только в гараже, с большей бедой не сталкивались. Можно посоветоваться в коммунсервисе, может у них какие отработаные варианты имеются.
    на самом деле это ж где -то причина не далеко, вроде крысы не везде живут((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    В люке на выходе канализации ставят клапан на случай, если поднимется уровень сточных вод, чтобы они не попали в дом. Может он поможет.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Могу пояснить, т.к. есть там квартира. Когда строится дом, он имеет один лицевой счет на весь объект на организацию-застройщика. Тут строительная фирма платит по полной программе. Затем в квартиры вселяются жильцы и оплата за свет по производственным тарифам ложится на их плечи согласно показаний счетчика. Приходится ждать, когда ЖЕК позаключает с РЭС отдельные лицевые счета на каждую квартиру. Мы первое время (2-3 месяца) тоже платили много. Сейчас тарифы обычные, как и везде по городу.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

20. Вверх #12300
    во время строительсва я и все дома в округе сильно страдали от крыс. выводили их ка послветовал Black Metal ядом. Яд в виде пастилок. А вообще гарантировано избавят от крыс коты. Но тут дело такое- аллергия или просто не любят их ( хотя не знаю как можно не любить котэ ) мой не боится крыс даже размером с него самого) в принципе я уже забыл когда он хвастался крысой.... все мыши)))

Ответить в теме
Страница 615 из 1059 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права