|
А в Радужном еще непонятки с тарифами...
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да уж, в условиях нынешнего подорожания всего, неоплата взносов обязательно приведет к снижению уровня оказываемых услуг, в т.ч. охраны. Не знаю условий договора с ними, но по имеющемуся опыту, охранные фирмы спокойно могут и патрулирование организовать и более частую смену дежурных, дабы те не спали на посту при открытом шлагбауме. Но такие "опции" стоят денег, вопрос, потянет ли это Совиньон, когда люди не платят взносы.
И если, с продающих землю все равно "сшибут" рано или поздно, т.к. нотариус требует справку о погашении всех задолженностей за участок, то с неоплатой взносов уже построившимися и живущими - отдельная тема!
К неплатящим внаглую можно применить хорошую практику городских многоэтажек - вывешивание списков должников, - может кого и пристыдит. А вот с многоэтажками сложней - знакомый рассказывал, что они отказались от оплаты Коммунсервису, мотивируя завышенными тарифами, и заключили прямые договора на вывоз мусора, уборку дома и т.д. Но в тариф-то входит много разных сезонных составляющих, получается, что многоэтажки за это не платят и платить не будут, хотя инфраструктурой пользуются в полной мере.
К сожалению, у нас несовершенное законодательство в этом вопросе. В развитых странах после ежегодных собраний жильцов с голосованиями по размер оплат и трат, сообщество может даже выселять неплательщиков. Не тянешь дорогой дом - переезжай в дешевый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
над люстдорфом кружит какой то самолет. Пока поливаю 4 раза пролетел. винтовой небольшой летает низко.... паранойа? не нравятся такие вещи....
Часто летает, возможно тренируют ночные полеты
Может погранцы пограничат в связи с этим http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nad-chernym-morem-letayut-rossiyskie-istrebiteli-526038.html
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Всем соседям доброго времени суток!
У нас крысы прогрызли гофру соединяющую унитаз с канализацией. Дырка маленькая, видимо спугнули, но факт остается. Кто сталкивался с такой проблемой, как решили ее или кто-то может посоветует способ решения данной проблемы! Буду благодарна любой помощи! Спасибо заранее!!!
ой, какая мерзость((( наверное все-таки придется потравить и обратиться за помощью в санэпидемстанцию. Мы включаем такой приборчик, который отпугивает полевых мышей, правда только осенью, когда ожидаются набеги и только в гараже, с большей бедой не сталкивались. Можно посоветоваться в коммунсервисе, может у них какие отработаные варианты имеются.
на самом деле это ж где -то причина не далеко, вроде крысы не везде живут((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Могу пояснить, т.к. есть там квартира. Когда строится дом, он имеет один лицевой счет на весь объект на организацию-застройщика. Тут строительная фирма платит по полной программе. Затем в квартиры вселяются жильцы и оплата за свет по производственным тарифам ложится на их плечи согласно показаний счетчика. Приходится ждать, когда ЖЕК позаключает с РЭС отдельные лицевые счета на каждую квартиру. Мы первое время (2-3 месяца) тоже платили много. Сейчас тарифы обычные, как и везде по городу.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
во время строительсва я и все дома в округе сильно страдали от крыс. выводили их ка послветовал Black Metal ядом. Яд в виде пастилок. А вообще гарантировано избавят от крыс коты. Но тут дело такое- аллергия или просто не любят их ( хотя не знаю как можно не любить котэ) мой не боится крыс даже размером с него самого) в принципе я уже забыл когда он хвастался крысой.... все мыши)))
Социальные закладки