|
Многолюдная тема вдруг стала )
Аквапарк - не-не, не надо. Мне и на Боро-боро людей многовато. Кстати, говорят, что возможно в этом году не будет абонементов туда (( печаль
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
это точноо. если аквапарк будет, считай коттеджный поселок превратился в поселок-жуть. Я пошутила, а у шутки оказались поклонникинеужели для кого то это может быть здорово, когда в поселок будут заезжать сотни машин. Все же не верю- наверное автор поста, что это здорово, нас разигрывает
Здравая идея! Вместо рыбпорта - я согласен. Где расписаться?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Да и Химоил можно в топку.Заметил что они экономят бабасы и работают ночью при минимальном тарифе на электроэнергию.
А еще сегодня по ящику выступал какой то ушлепок из Нафтогаза и говорил что должен быть один тариф на газ для всех.И цена должна быть не менее чем оптовая для предприятий.А это 500 долларов сша за 1000 куб.Как только примут я сразу выдвигаюсь на Майдан или к Верховной раде на пару месяцев.
ойойой, наговорили лишнегонадо было к совету Tesoro прислушаться
Предлагаю все списать на нервную обстановку в стране и предъявить претензии Путинуодним обвинением больше, одним меньше,,, ниЧЕ, выдержит глава великой Державы
НО..., все же пулять салюты до 22.00? СобСНО, об этом речь шла, а все остальное были эмоции, так что господа, проживающие в многоквартирных домах напрасно вы затеяли ссоруНаши дети вместе играют, участвуют в конкурсах, учатся в школе, у моей малой подружка в классе проживает в таком доме, так что весь негатив к вам - только в эмоциях разрушенных надежд на парки, не более).
П.С. только не пойму, на фига огорченным парки, у вас ЧЕ, своего во дворе нет?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Шой то у меня и сана кабельное сдохло и тенет интернет.И как то почти вместе.Непонятно
Так это как раз не мы ссору затеяли, а нас идиотами назвали)))) Мы и начали защищаться, чем мы хуже других. А тут посыпалось что мы прям постоянно пускаем салюты, и уже намеки на то что птиц распугали)))) и про то что прям нищие тут приехали. Если извините оскорблять людей не будут, такие уж правильные и хорошие люди, какими они себя считают (кстати такие люди никогда ни о ком плохо не говорят, считают это ниже своего достоинства), то и нам не за чем будет защищать себя, своих ждетей и свое достоинство. Мы такие же люди как и вы все. И не надо считать себя выше нас.
Кстати, о делении участков и коммуникациях. Мы тоже разделили участок между родственными семьями и заплатили за второй комплект коммуникаций приличную сумму, которая, как нам сказали, пойдет на развитие уже имеющихся, увеличения мощностей. Интересно, что платил/а тот, кто строил многоквартирные дома.
Виктория, у вас проблемы с восприятием действительности. Вас никто идиотами не называл. Вы читаете между строк и делаете свои выводы. Вам сказали прямо, что вам тут не рады. И объяснили причины. Оскорблений в этих объяснениях нет. А вы врете и как раз оскорбляете, потому что выделенная фраза вот в этом вашем посте является хамством и наказуема даже правилами форума.
Еще раз, для особо одаренных.
Многие из нас переехали в этот поселок для того, чтобы жить в единой социальной среде, под охраной от нежелательных элементов, с единым центром решения коммунальных проблем. И вы, как владельцы бюджетного жилья (не как люди), в этот круг не вписываетесь.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________
Аквапарк в нашем регионе нерентабелен, если он не крытый и не всесезонный.
Территория, на него отведенная, недостаточна для открытого, но вполне подойдет под крытый. Парковка и въезд вне Совиньона, как у Таврии, так что мешать он может только пяти близлежащим домам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Только мне так везет с охраной?! Ехал вчера в 23 часа домой на такси(шашечек на машине не было). Подъезжаем в кпп, шлагбаум поднят, охранник как сидел, так и остался на своем месте. Мы проехали беспрепятственно. Сколько можно?!
Еще в момент строительства многоквартирных домов меня интересовал вопрос - почему они могут быть привлекательными? Ведь это даже не таунхаузы, где есть все-таки какая-то земля, приличная площадь и т.д. Это небольшие квартиры, на значительном удалении от города, с крошечным выбором образовательных учреждений. Та даже до ближайшего магазина надо полчаса пешком идти, не говоря уже о парикмахерских, химчистках и других обычных нужных местах. И парков нет, где с детьми гулять! Ну и конечно объективное социальное неравенство окружения.
Почему здесь покупают квартиры?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вопрос риторический.
Потому что дешево.
И хорошо, если это молодая семья, которая ограничена в средствах именно по причине молодости. А если это расселение? Если расселяют коммуну с алкашней и наркоманами?
Мы когда купили коммуну в центре под офис, двое из 4 семей выехали за город, туда, где дешевле.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки