Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 614 из 1059 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 21167
  1. Вверх #12261
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    аквапарк было бы здорово! тем более что он до 21-00 работал бы!
    Кому здорово-то?)
    Вы туда собираетесь ходить каждый день?)

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Многолюдная тема вдруг стала )
    Аквапарк - не-не, не надо. Мне и на Боро-боро людей многовато. Кстати, говорят, что возможно в этом году не будет абонементов туда (( печаль
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Многолюдная тема вдруг стала )
    Аквапарк - не-не, не надо. Мне и на Боро-боро людей многовато. Кстати, говорят, что возможно в этом году не будет абонементов туда (( печаль
    то есть мнение об аквапарке разделилось. причем характерно))))))))))))

4. Вверх #12264
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть мнение об аквапарке разделилось. причем характерно))))))))))))
    это точноо. если аквапарк будет, считай коттеджный поселок превратился в поселок-жуть. Я пошутила, а у шутки оказались поклонники неужели для кого то это может быть здорово, когда в поселок будут заезжать сотни машин. Все же не верю- наверное автор поста, что это здорово, нас разигрывает

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    это точноо. если аквапарк будет, считай коттеджный поселок превратился в поселок-жуть. Я пошутила, а у шутки оказались поклонники неужели для кого то это может быть здорово, когда в поселок будут заезжать сотни машин. Все же не верю- наверное автор поста, что это здорово, нас разигрывает
    ну что мы можем сказать в этом случае? выдохнем спокойно тк этого не будет или вместо рыбпорта.... нужно подумать

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Здравая идея! Вместо рыбпорта - я согласен. Где расписаться?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #12267
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Да и Химоил можно в топку.Заметил что они экономят бабасы и работают ночью при минимальном тарифе на электроэнергию.
    А еще сегодня по ящику выступал какой то ушлепок из Нафтогаза и говорил что должен быть один тариф на газ для всех.И цена должна быть не менее чем оптовая для предприятий.А это 500 долларов сша за 1000 куб.Как только примут я сразу выдвигаюсь на Майдан или к Верховной раде на пару месяцев.

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Да и Химоил можно в топку.Заметил что они экономят бабасы и работают ночью при минимальном тарифе на электроэнергию.
    А еще сегодня по ящику выступал какой то ушлепок из Нафтогаза и говорил что должен быть один тариф на газ для всех.И цена должна быть не менее чем оптовая для предприятий.А это 500 долларов сша за 1000 куб.Как только примут я сразу выдвигаюсь на Майдан или к Верховной раде на пару месяцев.
    я думаю это не реально. у человека серъезные проблемы с головой..... могут убрать сетку по объемам потребления и всем впаять по максимуму....хотя и это пока маловероятно....

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я думаю это не реально. у человека серъезные проблемы с головой..... могут убрать сетку по объемам потребления и всем впаять по максимуму....хотя и это пока маловероятно....
    После того что вытворяют ставленники Майдана я ничему не удивляюсь.

10. Вверх #12270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ойойой, наговорили лишнего надо было к совету Tesoro прислушаться
    Предлагаю все списать на нервную обстановку в стране и предъявить претензии Путину одним обвинением больше, одним меньше,,, ниЧЕ, выдержит глава великой Державы
    НО..., все же пулять салюты до 22.00? СобСНО, об этом речь шла, а все остальное были эмоции, так что господа, проживающие в многоквартирных домах напрасно вы затеяли ссору Наши дети вместе играют, участвуют в конкурсах, учатся в школе, у моей малой подружка в классе проживает в таком доме, так что весь негатив к вам - только в эмоциях разрушенных надежд на парки, не более).
    П.С. только не пойму, на фига огорченным парки, у вас ЧЕ, своего во дворе нет?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #12271
    Шой то у меня и сана кабельное сдохло и тенет интернет.И как то почти вместе.Непонятно

12. Вверх #12272
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Шой то у меня и сана кабельное сдохло и тенет интернет.И как то почти вместе.Непонятно
    у нас тоже кабельное не работает, но интернет Сана есть, видимо местные проблемы

13. Вверх #12273
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так что господа, проживающие в многоквартирных домах напрасно вы затеяли ссору
    Так это как раз не мы ссору затеяли, а нас идиотами назвали)))) Мы и начали защищаться, чем мы хуже других. А тут посыпалось что мы прям постоянно пускаем салюты, и уже намеки на то что птиц распугали)))) и про то что прям нищие тут приехали. Если извините оскорблять людей не будут, такие уж правильные и хорошие люди, какими они себя считают (кстати такие люди никогда ни о ком плохо не говорят, считают это ниже своего достоинства), то и нам не за чем будет защищать себя, своих ждетей и свое достоинство. Мы такие же люди как и вы все. И не надо считать себя выше нас.

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Так это как раз не мы ссору затеяли, а нас идиотами назвали)))) Мы и начали защищаться, чем мы хуже других. А тут посыпалось что мы прям постоянно пускаем салюты, и уже намеки на то что птиц распугали)))) и про то что прям нищие тут приехали. Если извините оскорблять людей не будут, такие уж правильные и хорошие люди, какими они себя считают (кстати такие люди никогда ни о ком плохо не говорят, считают это ниже своего достоинства), то и нам не за чем будет защищать себя, своих ждетей и свое достоинство. Мы такие же люди как и вы все. И не надо считать себя выше нас.
    та не посыл был на нарушение тишины, а остальное - такЕ)))
    Ну хорошо, давайте просто забудем, ОК? я думаю все сделали вывод).

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кстати, о делении участков и коммуникациях. Мы тоже разделили участок между родственными семьями и заплатили за второй комплект коммуникаций приличную сумму, которая, как нам сказали, пойдет на развитие уже имеющихся, увеличения мощностей. Интересно, что платил/а тот, кто строил многоквартирные дома.

16. Вверх #12276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Для справки. На карте Совиньона аквапарк находится между поворотом с трассы на первый Сов и Таврией. Числится по схеме за номером три. При нынешних реалиях и туристическом потенциале, думаю, жить ему только на схеме ещё долго.

17. Вверх #12277
    Японамать

Виктория, у вас проблемы с восприятием действительности. Вас никто идиотами не называл. Вы читаете между строк и делаете свои выводы. Вам сказали прямо, что вам тут не рады. И объяснили причины. Оскорблений в этих объяснениях нет. А вы врете и как раз оскорбляете, потому что выделенная фраза вот в этом вашем посте является хамством и наказуема даже правилами форума.
    Вот честно, пишете бред, как женщина, уважающая себя может такое писать. Оскорблять людей, а ведь Вы писали что сами так жили, и бах появилась возможность и поселились в Совиньоне. Вы не знаете какие люди живут тут, какой у них достаток, кем они работают, кто они вообще, а прямо бомжами считаете, малоимущими. Не красиво, не культурно и не по человечески.
    Еще раз, для особо одаренных.
    Многие из нас переехали в этот поселок для того, чтобы жить в единой социальной среде, под охраной от нежелательных элементов, с единым центром решения коммунальных проблем. И вы, как владельцы бюджетного жилья (не как люди), в этот круг не вписываетесь.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________

Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Для справки. На карте Совиньона аквапарк находится между поворотом с трассы на первый Сов и Таврией. Числится по схеме за номером три. При нынешних реалиях и туристическом потенциале, думаю, жить ему только на схеме ещё долго.
    Аквапарк в нашем регионе нерентабелен, если он не крытый и не всесезонный.
    Территория, на него отведенная, недостаточна для открытого, но вполне подойдет под крытый. Парковка и въезд вне Совиньона, как у Таврии, так что мешать он может только пяти близлежащим домам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #12278
    Новичок Аватар для ангел87
    Только мне так везет с охраной?! Ехал вчера в 23 часа домой на такси(шашечек на машине не было). Подъезжаем в кпп, шлагбаум поднят, охранник как сидел, так и остался на своем месте. Мы проехали беспрепятственно. Сколько можно?!

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Еще в момент строительства многоквартирных домов меня интересовал вопрос - почему они могут быть привлекательными? Ведь это даже не таунхаузы, где есть все-таки какая-то земля, приличная площадь и т.д. Это небольшие квартиры, на значительном удалении от города, с крошечным выбором образовательных учреждений. Та даже до ближайшего магазина надо полчаса пешком идти, не говоря уже о парикмахерских, химчистках и других обычных нужных местах. И парков нет, где с детьми гулять! Ну и конечно объективное социальное неравенство окружения.
    Почему здесь покупают квартиры?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #12280
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Еще в момент строительства многоквартирных домов меня интересовал вопрос - почему они могут быть привлекательными? Ведь это даже не таунхаузы, где есть все-таки какая-то земля, приличная площадь и т.д. Это небольшие квартиры, на значительном удалении от города, с крошечным выбором образовательных учреждений. Та даже до ближайшего магазина надо полчаса пешком идти, не говоря уже о парикмахерских, химчистках и других обычных нужных местах. И парков нет, где с детьми гулять! Ну и конечно объективное социальное неравенство окружения.
    Почему здесь покупают квартиры?
    Вопрос риторический.
    Потому что дешево.
    И хорошо, если это молодая семья, которая ограничена в средствах именно по причине молодости. А если это расселение? Если расселяют коммуну с алкашней и наркоманами?
    Мы когда купили коммуну в центре под офис, двое из 4 семей выехали за город, туда, где дешевле.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 614 из 1059 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права