| ||
Киракс +1!)))
Подорвёшь небоскрёб рванёшь. И этого, что на суржике тут вопит, тоже захвати, ему полезно будет на тумбочке постоять.
PS Всё, что на фото - это издевательства, пытки - это немного другое. Основные пытки, в которых обвиняют американцев - это лишение воды, сна, электрошок. Я это всё не оправдываю, но угрожать жизни такое не может. Так что я не сгущал бы краски. В тюрьмах любой страны происходит что-то подобное.
От така {censored}, малята...
я не жесткий "не сторонник" вступления в НАТО.
еще раз, вместо холопской логики "возьмите нас убогих "давайте сперва станем сильными сами и потом подумаем может и просить будут...
Если Вам быть холопом у пана который защитит от другого пана подходит так мне нет.
фото были выложены в связи с высказыванием что у нас пытают...в этой связи кому нужно мыло вместо шила ?
1. Лишение человека сна - это, общепризнанный САМЫЙ изощренный способ пыток. Ведь речь идет не о "разбудить на горшок", а о ДЛИТЕЛЬНОМ (сутками) методически монотонном прерывании сна.
Данный метод применяется в условиях неограниченности времени пыток.
2. Украинскому народу совершенно без разницы, куда он там "рылом не вышел".
Для украинцев гораздо важнее, чьи "рыла" вокруг украинской кормушки толпятся....
когда читаю подобное, очень хочется увидеть Кота, на котором пробуют все им перечисленное, а он с довольном мордой, улыбаясь в камеру: вот видите, все нормально, я даже поздоровел немного.
такое впечатление, что ему на стол ежедневно кладут список пыток, применявшихся за сутки в тюрьмах НАТО. кстати, уже и американский президент признал существование секретных тюрем на территории Европы.
а что такое секретная тюрьма? заведение, которое нигде официально не значится. а что такое заключенный такого заведения?
дух. бестелесный призрак.
он нигде не существует, его уже НЕТ. его не то что пытать можно, его можно просто убить (а можно непросто, в назидание другим заключенным).
в этом и смысл секретных тюрем. а КДВ все видит сны про розовых слоников.
Я вообще не вижу никаких преимуществ от НАТО кроме того.что они нам отходы свои радоактивные привезут и закопают.Вон в Сербии уже есть последствия их "помощи"в установлении демократии.
http://www.newsru.com/world/02apr2009/ykr_nato.html
...
К слову, в своем "прощальном" интервью посол США в Украине Вильям Тейлор заявил, что НАТО не хочет иметь в своих рядах страну, люди которой не желают такого членства, сообщает NEWSru.ua
"Моя работа не заключалась в том, чтобы "затянуть" Украину в НАТО, - заявил посол журналистам. - Североатлантический альянс не хочет иметь в своих рядах страны, люди которой не желают такого членства. И я с большим удовольствием могу сказать, что за время моего пребывания здесь НАТО объявило о том, что двери для Украины открыты. В настоящий момент вопрос заключается в том, на самом ли деле Украина хочет присоединиться к Альянсу".
Социальные закладки