Результаты опроса: Референдум 2009 о вступлении Украины В НАТО

Голосовавшие
334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу чтобы Украина вступила в НАТО .

86 25.75%
  • Не хочу чтобы Украина вступила в НАТО

248 74.25%

Тема: Референдум о вступлении Украины В НАТО

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 938
  1. Вверх #801
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    я имел в виду кадры Гуантанамо, которые бродят по сети, о них и говорю.
    Глядя на довольные рожи носителей демократии трудно их не наказать...а сколько было без фотоаппарата ?

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Глядя на довольные рожи носителей демократии трудно их не наказать...а сколько было без фотоаппарата ?
    меня другое удивляет - почему такое количество людей больше волнуют инцинденты в чужих тюрьмах, чем наша собственная армия.

3. Вверх #803
    меня другое удивляет - почему такое количество людей больше волнуют инцинденты в чужих тюрьмах, чем наша собственная армия.
    смотрим название темы ....нам туда надо ?

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    смотрим название темы ....нам туда надо ?
    я не сторонник вступления в НАТО. Но логики в таких "доводах" нет вообще. Наоборот если мы вступим в НАТО, то уж точно не окажемся в такой тюрьме, не так ли?

5. Вверх #805
    Політичний казкар
    Киракс +1!)))
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто курорт. Может нам всем туда рвануть ?
    Подорвёшь небоскрёб рванёшь. И этого, что на суржике тут вопит, тоже захвати, ему полезно будет на тумбочке постоять.
    PS Всё, что на фото - это издевательства, пытки - это немного другое. Основные пытки, в которых обвиняют американцев - это лишение воды, сна, электрошок. Я это всё не оправдываю, но угрожать жизни такое не может. Так что я не сгущал бы краски. В тюрьмах любой страны происходит что-то подобное.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    PS Всё, что на фото - это издевательства, пытки - это немного другое. Основные пытки, в которых обвиняют американцев - это лишение воды, сна, электрошок. Я это всё не оправдываю, но угрожать жизни такое не может. Так что я не сгущал бы краски. В тюрьмах любой страны происходит что-то подобное.
    1.Надеюсь, вашу жизнь напрямую коснутся "не угрожающие жизни пытки", пережив это, будете вправе "не сгущать краски". 2."В тюрьмах любой страны происходит что-то подобное."- добавлять надо - сидел, знаю.

7. Вверх #807
    я не сторонник вступления в НАТО. Но логики в таких "доводах" нет вообще. Наоборот если мы вступим в НАТО, то уж точно не окажемся в такой тюрьме, не так ли?
    я не жесткий "не сторонник" вступления в НАТО.
    еще раз, вместо холопской логики "возьмите нас убогих "давайте сперва станем сильными сами и потом подумаем может и просить будут...
    Если Вам быть холопом у пана который защитит от другого пана подходит так мне нет.

фото были выложены в связи с высказыванием что у нас пытают...в этой связи кому нужно мыло вместо шила ?

8. Вверх #808
    User banned
    Если Вам быть холопом у пана который защитит от другого пана подходит так мне нет.
    Лучше не скажешь!

9. Вверх #809
    User banned
    еще раз, вместо холопской логики "возьмите нас убогих "давайте сперва станем сильными сами и потом подумаем может и просить будут...

фото были выложены в связи с высказыванием что у нас пытают...в этой связи кому нужно мыло вместо шила ?
    Не волнуйтесь,не будет Украина в НАТО. Рылом не вышли,да и братская держава не допустит, а главное, совок в головах. Жили в дерьме,живем и ничего не хотим менять. Стереотипы,косность мышления,советскость-все это наше родное. Противники НАТО могут спать спокойно,все будет как было.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    PS Всё, что на фото - это издевательства, пытки - это немного другое. Основные пытки, в которых обвиняют американцев - это лишение воды, сна, электрошок. Я это всё не оправдываю, но угрожать жизни такое не может. Так что я не сгущал бы краски. В тюрьмах любой страны происходит что-то подобное. .
    Вот это перл ! ...Гаспада менты ! Вот вам зеленый свет на "слоников" ! Ведь целлофановый мешок надетый на голову жизни не угрожает...ну подумаешь ,на две минуты лишить человека воздуха....мировая демократическая общественность может спать спокойно...

11. Вверх #811
    User banned
    1. Лишение человека сна - это, общепризнанный САМЫЙ изощренный способ пыток. Ведь речь идет не о "разбудить на горшок", а о ДЛИТЕЛЬНОМ (сутками) методически монотонном прерывании сна.
    Данный метод применяется в условиях неограниченности времени пыток.

2. Украинскому народу совершенно без разницы, куда он там "рылом не вышел".

Для украинцев гораздо важнее, чьи "рыла" вокруг украинской кормушки толпятся....

12. Вверх #812
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот это перл ! ...Гаспада менты ! Вот вам зеленый свет на "слоников" ! Ведь целлофановый мешок надетый на голову жизни не угрожает...ну подумаешь ,на две минуты лишить человека воздуха....мировая демократическая общественность может спать спокойно...
    когда читаю подобное, очень хочется увидеть Кота, на котором пробуют все им перечисленное, а он с довольном мордой, улыбаясь в камеру: вот видите, все нормально, я даже поздоровел немного.

такое впечатление, что ему на стол ежедневно кладут список пыток, применявшихся за сутки в тюрьмах НАТО. кстати, уже и американский президент признал существование секретных тюрем на территории Европы.
    а что такое секретная тюрьма? заведение, которое нигде официально не значится. а что такое заключенный такого заведения?
    дух. бестелесный призрак.
    он нигде не существует, его уже НЕТ. его не то что пытать можно, его можно просто убить (а можно непросто, в назидание другим заключенным).
    в этом и смысл секретных тюрем. а КДВ все видит сны про розовых слоников.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вообще не вижу никаких преимуществ от НАТО кроме того.что они нам отходы свои радоактивные привезут и закопают.Вон в Сербии уже есть последствия их "помощи"в установлении демократии.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу никаких преимуществ от НАТО кроме того.что они нам отходы свои радоактивные привезут и закопают.Вон в Сербии уже есть последствия их "помощи"в установлении демократии.
    у нас и сейчас закапывают всё что угодно. А как это связано с НАТО? Там устав обязывает закапывать отходы?

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    вообще-то НАТО это союз по интересам, а не "пан". И нас туда не возьмут, ни сейчас, ни в обозримом будущем. Так что волноваться действительно не о чем.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для zarema
    у нас и сейчас закапывают всё что угодно. А как это связано с НАТО? Там устав обязывает закапывать отходы?
    нет не обязывает.но такие страны как Украина они для своей выгоды будут использовать.Или вы думете,что мы станем равноправными членами.

17. Вверх #817
    User banned
    нет не обязывает.но такие страны как Украина они для своей выгоды будут использовать.Или вы думете,что мы станем равноправными членами.
    Сколько раз надо повторить? Мы НЕ станем членами НАТО! Не волнуйтесь пож. Все будет как было.

18. Вверх #818
    User banned
    НАТО привезёт и закопает радиоактивные отходы?
    Вы ничего не путаете? Может быть не НАТО а Евросоюз?
    Да и не волнуйте вы попусту. Радиоактивные отходы закапывают в Челябинске-65 и в Красноярске-26. Но это Россия а не Украина.

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сколько раз надо повторить? Мы НЕ станем членами НАТО! Не волнуйтесь пож. Все будет как было.
    http://www.newsru.com/world/02apr2009/ykr_nato.html
    ...
    К слову, в своем "прощальном" интервью посол США в Украине Вильям Тейлор заявил, что НАТО не хочет иметь в своих рядах страну, люди которой не желают такого членства, сообщает NEWSru.ua

"Моя работа не заключалась в том, чтобы "затянуть" Украину в НАТО, - заявил посол журналистам. - Североатлантический альянс не хочет иметь в своих рядах страны, люди которой не желают такого членства. И я с большим удовольствием могу сказать, что за время моего пребывания здесь НАТО объявило о том, что двери для Украины открыты. В настоящий момент вопрос заключается в том, на самом ли деле Украина хочет присоединиться к Альянсу".

20. Вверх #820
    вообще-то НАТО это союз по интересам, а не "пан". .
    Ага....союз Шерхана и шакала... ...ну ладно,ладно + пару тиргят и дюжина дворняжек....

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права