Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1219 из 2089 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 41765
  1. Вверх #24361
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Лесбиянки верующие?
    Это то же самое,если Вы спросите гомики верующие?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    С телами понятно - все станут брэдами питами и анжелинами джоли. А как быть с мозгами ? Все будут одинаково умными, или кто-то опять будет умнее других?
    Не переживай друг мой! Господу лучше известно,чем нам.Никто не останется в обиде. "В Судный День Мы установим справедливые весы, и никто не будет обижен несправедливостью даже на вес зерна" (Коран 21: 47)

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Обратно говорите. Я так понимаю, что так написано в Коране, и этому я верю. Так ли в самом Раю происходит? Увы, без доказательств не могу поверить. Желательно фото или видео подтверждение.
    Ну если Вы этому верите,то отчего же в таком случае требуете дополнительных доказательств? "В тот День ни одна душа не увидит несправедливого воздаяния. И вам воздастся лишь за те поступки, которые вы совершили (в земной жизни). Поистине, в тот День все обитатели садов Рая исполнены радости и счастья. Они и их супруги в тени на ложах будут возлежать. Там для них свежие плоды и все, что (души) их желают, они будут иметь (сполна). И от Милосердного Аллаха им Слово: "Мир вам!" (Коран 36:54-58)

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    "Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения. Воистину, Аллах Велик, Мудр" (Коран 4:56).
    Он ещё и добр! ))) И не говорите мне, что это не иудейский Яхве натянул всех муслимов.)))
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    и че?
    и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?и че?
    Бухать в четыре часа это грех...
    но я это я а ты это ты.
    На самом деле, всё в тебе. Как и ты во всём.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Мне не подходит тело Джоли, я как то со своим дружу))), согласна только на божественные комментарии
    Фото в купальнике в студию!
    Это то же самое,если Вы спросите гомики верующие?)))))))))
    Глупая улыбка....Это норма жизни во многих монастырях. Про Ватикан я даже говорить не буду.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #24363
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Он ещё и добр! ))) И не говорите мне, что это не иудейский Яхве натянул всех муслимов.)))
    Я скажу по другому...."Иудеи сказали: “Ездра – сын Божий”. Христиане сказали: “Иисус-сын Божий”. Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверных. Господь накажет их! До чего же они отвращены от истины!" (Коран 9: 30).
    Глупая улыбка....Это норма жизни во многих монастырях. Про Ватикан я даже говорить не буду.
    Разве может повернуться язык человека,чтобы назвать таких людей верующими? Эти неверные ведут в застенках храма аморальную жизнь,но при этом вещают от имени Божьего.Это самые настоящие грешники- лицемеры. Моя улыбка связана с тем,что у Чела хватает совести думать,что такие могут быть верующими.Хотя я не исключаю тот факт,что он прикололся

4. Вверх #24364
    Чел таки прикалывался. Сложно заподозрить его в ином.)))

Это
    "Иудеи сказали: “Ездра – сын Божий”. Христиане сказали: “Иисус-сын Божий”. Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверных. Господь накажет их! До чего же они отвращены от истины!" (Коран 9: 30).
    только подтверждает мои слова:
    это иудейский Яхве натянул всех муслимов
    Просто не акцентируйся на своей религии. С другими так же...

5. Вверх #24365
    User banned
    Этотолько подтверждает мои слова
    Это подтверждает только одно,что если бы Яхве смог натянуть всех муслимов,то Коран об этом не стал бы говорить.А тут иная картина;Коран раскрывает фальш иудеев.Так что твой Яхве в пролете И вообще,пора спать! Спокойной ночи,бездельник

6. Вверх #24366
    Обвинить всех во враках и заявить себя совершенно не демократически единственным вседержителем это так было замусолено в те пару сотен лет +/-...

Цветных тебе сновидений про христианский рай, рыбачок.

7. Вверх #24367
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ладно, Вас оставим в Вашем теле...это же рай, какие проблемы?
    благодарю я чувствовала, что с Вами всегда можно договориться)
    .Фото в купальнике в студию!.
    я так понимаю. что твой прапрапрапра..... любил заползать в райский сад без разрешения и устраивать там демократию? Зачем фото, ты и так по замыслу должен все знать
    Глупая улыбка....Это норма жизни во многих монастырях
    разве улыбка бывает глупой? скорее Оценивающий не вписался в хорошее настроение
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #24368
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    але Форест, Вы нам своих кумиров не навязывайте.) Мне не подходит тело Джоли, я как то со своим дружу))), согласна только на божественные комментарии, а не на Ваши предпочтения Шо за дурная привычка люстрировать всех подряд)
    Вас и не пустят в мусульманский рай. Поэтому Вам придется донашивать тело, которое Вы видите в зеркале.)))

9. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ну если Вы этому верите,то отчего же в таком случае требуете дополнительных доказательств? "В тот День ни одна душа не увидит несправедливого воздаяния. И вам воздастся лишь за те поступки, которые вы совершили (в земной жизни). Поистине, в тот День все обитатели садов Рая исполнены радости и счастья. Они и их супруги в тени на ложах будут возлежать. Там для них свежие плоды и все, что (души) их желают, они будут иметь (сполна). И от Милосердного Аллаха им Слово: "Мир вам!" (Коран 36:54-58)
    Верю, т.к. при желании могу открыть книгу и убедиться в написанном.
    А доказательства мне нужны (я не настаиваю), если вы утверждаете, что Рай существует где-то там - палисадник, новые тела, гурии и прочие прелести. Пока что я воспринимаю подобные утверждения как некую "инсталляцию".

10. Вверх #24370
    User banned
    Обвинить всех во враках и заявить себя совершенно не демократически единственным вседержителем это так было замусолено в те пару сотен лет +/-
    Да какие проблемы вообще? Я же тебе не навязываю свою точку зрения? Считай так,как хочется тебе считать.И Бог тоже все считает.А вот когда тебя призовут к ответу,вот тогда и будешь рассказывать все как на духу.Только там ты уже будешь петь по другому,т.е слезно и трепетно! Ты не спеши,уже не долго осталось-как минимум половина жизни уже прожита!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 14:44 ----------

Верю, т.к. при желании могу открыть книгу и убедиться в написанном.
    А доказательства мне нужны (я не настаиваю), если вы утверждаете, что Рай существует где-то там - палисадник, новые тела, гурии и прочие прелести. Пока что я воспринимаю подобные утверждения как некую "инсталляцию".
    Не могу понять одного;если Вы можете открыть Коран и убедиться в написанном,то какие еще Вам нужны доказательства? Вы читаете аяты Корана про Рай,видите написанное своими глазами,а потом требуете на это доказательств? Доказательств у кого? У таких же созданных как и Вы сами? Вы либо верите в написанное и становитесь верующей,либо не верите и становитесь неверующей. Выбор за Вами! Но учтите,если Вы находитесь в сомнениях,то это означает,что Вы на верном пути.Путь к вере в Единобожие(ислам)-нелегок. Я сам 5 лет к этому шел

11. Вверх #24371
    Иллюминатор
    Это то же самое,если Вы спросите гомики верующие?)))))))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 01:50 ----------

1:59 ----------[/SIZE]
    "Мир вам!" (Коран 36:54-58)[/B]
    Так куда тогда всех гомиков и лесбиянок, в христианский рай? А если они примут Ислам?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #24372
    Не могу понять одного;если Вы можете открыть Коран и убедиться в написанном,то какие еще Вам нужны доказательства? Вы читаете аяты Корана про Рай,видите написанное своими глазами,а потом требуете на это доказательств? Доказательств у кого? У таких же созданных как и Вы сами? Вы либо верите в написанное и становитесь верующей,либо не верите и становитесь неверующей. Выбор за Вами! Но учтите,если Вы находитесь в сомнениях,то это означает,что Вы на верном пути.Путь к вере в Единобожие(ислам)-нелегок. Я сам 5 лет к этому шел
    Видите, какие мы все разные.) Стремимся к Богу разными путями и все они верные.

13. Вверх #24373
    Иллюминатор
    Видите, какие мы все разные.) Стремимся к Богу разными путями и все они верные.
    Зачем разные? Стремление к богу..разве не общий фундамент у каждого?

14. Вверх #24374
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    насчет каждого, вы несколько поторопились.
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #24375
    Зачем разные? Стремление к богу..разве не общий фундамент у каждого?
    Не знаю зачем, наверное, так интереснее. Фундамент общий и что? Храм у каждого свой.

16. Вверх #24376
    Иллюминатор
    насчет каждого, вы несколько поторопились.
    Мы все из того же самого материала..или Вы знаете кого то кто проявил другие свойства?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 16:32 ----------

Не знаю зачем, наверное, так интереснее. Фундамент общий и что? Храм у каждого свой.
    Храм то строит каждый свой, это есть разнообразие архитектуры. Вспомните, чем детки занимаются на песочке у моря..каждый проявляет свою индивидуальность в творчестве, при равном потенциале и со стороны кажется, что они все разные...христиане, мусульмане, буддисты.

17. Вверх #24377
    Мы все из того же самого материала..или Вы знаете кого то кто проявил другие свойства?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 16:32 ----------

Храм то строит каждый свой, это есть разнообразие архитектуры. Вспомните, чем детки занимаются на песочке у моря..каждый проявляет свою индивидуальность в творчестве, при равном потенциале и со стороны кажется, что они все разные...христиане, мусульмане, буддисты.
    что есть равный потенциал?

18. Вверх #24378
    Мы все из того же самого материала.....
    именно поэтому мы свободны искать бога или отвернутся от него.

19. Вверх #24379
    Иллюминатор
    что есть равный потенциал?
    Бог и стремление в туда. Каждому возможность быть. Как Вы думаете, отчего мусульмане, буддисты и христиане хотят друг друга на путь истинный направить?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 16:45 ----------

именно поэтому мы свободны искать бога или отвернутся от него.
    Друг мой, не узнавать бога это ещё не значит от него отвернутся. Всё есть бог...кааак, можно от него отвернуться ,крышкой закрыться...так крышка это тоже бог.
    Поделитесь мыслями, как можно отвернутся?!

20. Вверх #24380
    Друг мой, не узнавать бога это ещё не значит от него отвернутся.
    не значит
    только я о другом, об стремится/отвернутся

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 13:49 ----------

Всё есть бог.
    вовсе нет..

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 13:50 ----------

кааак, можно от него отвернуться ...
    усилием своей воли.
    отвернутся от него. от его благодати.

как?.. вам процитировать символ веры сатанизма?

Ответить в теме
Страница 1219 из 2089 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права