| ||
Тема: Религиозная флудилка
Если подобный вопрос интересен нашему коллеге, то осмелюсь предположить что душа у каждого своя и она...мнэээ, разных размеров. Видимо кому то собака и вмещается, а кому то приходится худеть духом, ну либо растить душу..так что в неё как авоску, весь мир. Авось распродажа случится, не выбрасывать же собачку.
Она то тоже ведь тварь, хоть и дрожащая.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Судя по книге, во всём есть душа, иначе человеку грустно пришлось бы..а вот душа человеческая может прорасти, тогда вырастет и всё остальное. Но...у него есть якобы выбор..исчезнуть, так что его вроде и никогда и не было. Выбор трудный, но он есть.
Всё есть в книге...можно книгу использовать, а можно и по назначению.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Прикажете срубить для Вас свежий крест, может есть особые предпочтения к гвоздям, какую погоду установить..на сколько частей будем рвать завесу в храме, сколько должно быть гостей и под какую музыку желаете, чтоб они рвали одежды на себе и посыпали голову пеплом.
Всё только для Вас, чтоб было у Вас подтверждение...утвердитесь и сразу обратно, только правда у нас акция...посещение ада входит в стоимость, там Вас ждут невероятные приключения.
Социальные закладки