Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1481 из 1749 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 34979
  1. Вверх #29601
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    что бы чего нибудь купить, надо чего нибудь продать. (c)

я к тому что сначала таракана надо найти..
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #29602
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    давайте не будем
    О то если начнем об этой самой фетишизации, то от всех религий кроме нее ничего не останется...
    Похоже что Вы опоздали, это кто то уже сделал.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #29603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Плохо Вы знаете буддистов.
    Странное умозаключение...
    А их что, кто-то обязан знать тут у нас??
    Пусть они себе там по-своему, а мы тут по-своему, ладно?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #29604
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странное умозаключение...
    А их что, кто-то обязан знать тут у нас??
    Пусть они себе там по-своему, а мы тут по-своему, ладно?
    Всё подобно..они такие же люди и им тоже свойственно то что и Вам, что и мне.

5. Вверх #29605
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Плохо Вы знаете буддистов, отгораживаются да и ещё и как..вот этим самым буддизмом и отгораживаются, в своих головах...медитирующих при этом.

Што та у Вас показания не сходятся. То буддист может вместить весь мир,то отгораживается.
    По факту буддисту все равно - христианин ты или еще какой-нибудь. Он тебя должен (согласно основам своей религии) вопринимать наравне со всеми. Это значит,что в отношении буддистов идея о том,что именно их религия разделяет их с другими - ошибочна. А то,что они там замыкаются и медитируют - эт пажаллста, это никто не отменял и не воспрещал. В конце концов, мы все заключены в оболочку. И думаем внутри ея.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #29606
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение

Што та у Вас показания не сходятся. То буддист может вместить весь мир,то отгораживается.
    По факту буддисту все равно - христианин ты или еще какой-нибудь. Он тебя должен (согласно основам своей религии) вопринимать наравне со всеми. Это значит,что в отношении буддистов идея о том,что именно их религия разделяет их с другими - ошибочна. А то,что они там замыкаются и медитируют - эт пажаллста, это никто не отменял и не воспрещал. В конце концов, мы все заключены в оболочку. И думаем внутри ея.
    Всё у меня сходится, даже Ваша невнимательность, не сочтите за труд и прочтите в слух о том что я писал и как Вы это услышали. Вы сами то, были буддисткой..или со слов кртиков апеллируете?
    Я например когда был буддистом, я медитировал подле ног статуи самого Будды, я был пылью подле его ног..но стоило кому то оставить следы на этой пылюке...я приходил в бешенство, поверьте это було буддийское бешенство...но теоретически я всех принимал и достойно изображал внешне буддиста, все верили...даже я сам.

7. Вверх #29607
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Во-втоrые,если бы меня и моих детей много лет какие-то...мнэ...египтяне хлестали кнутом, заставляли спать в хлеву,чистить им их египетские шлепки с завитыми носами - то временно одолжить на вечно серебрянную ложечку - я Вас умоляю! Не будем таки об етом!
    И снова у Вас концы с концами не сходятся... Вот лично Вы много бы отдолжили ложечек тому, кого хлестали кнутом и заставляли спать в хлеву? Ну вот серьезно, подойдите к первому попавшемуся бомжу и отдолжите ему что-нибудь золотое, потому как он велик среди Вас а египтяне, значится, были клиническими идиотами, чтобы отдавать все, что нажито непосильным трудом тем, кто уже давным-давно собирается уйти навсегда?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #29608
    Живёт на форуме
    Всё у меня сходится, даже Ваша невнимательность, не сочтите за труд и прочтите в слух о том что я писал и как Вы это услышали. Вы сами то, были буддисткой..или со слов кртиков апеллируете?
    Я например когда был буддистом, я медитировал подле ног статуи самого Будды, я был пылью подле его ног..но стоило кому то оставить следы на этой пылюке...я приходил в бешенство, поверьте это було буддийское бешенство...но теоретически я всех принимал и достойно изображал внешне буддиста, все верили...даже я сам.
    ..))гг)))гнев первая яркая эмоция, что проявляется после/во время медитации (когда успокаиваешь ум, естество раскрывает себя)), присутствует конечно же широчайший спектр и остальных, но гнев всё таки самое яркое (не главное, но то что заметить легче всего) омрачение нашего ума)), поэтому то что с тобой происходило, лишь говорило что практика идет.. и еслиб смог не вовлекаться в него, а лишь наблюдать, то многое могло тебе открыться.. уже тогда..)))
    п.с. кстати сегодня праздник - день рождение Будды - по случаю чего и желаю всем просветления!))))
    "Отсекая надежду и страх"

9. Вверх #29609
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..))гг)))гнев первая яркая эмоция, что проявляется после/во время медитации (когда успокаиваешь ум, естество раскрывает себя)), присутствует конечно же широчайший спектр и остальных, но гнев всё таки самое яркое (не главное, но то что заметить легче всего) омрачение нашего ума)), поэтому то что с тобой происходило, лишь говорило что практика идет.. и еслиб смог не вовлекаться в него, а лишь наблюдать, то многое могло тебе открыться.. уже тогда..)))
    п.с. кстати сегодня праздник - день рождение Будды - по случаю чего и желаю всем просветления!))))
    Воистину Будда!!!
    Глупость то какая, у Будды сегодня день рождения! Уф..как же я люблю буддистов.

10. Вверх #29610
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы уверены в этом? По имеющимся данным, как раз Мойше он настоятельно рекомендовал проинструктировать свой народ египтян обобрать до ниточки перед уходом
    Кстати, обворовать египтян и обмишурить их на бабло и рЫжье избранный народ надоумил все тот же Бог.
    Откуда у Бога такие мошеннические замашки?)))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    так
    Наконец разобрались.
    И почему же тогда история слыхом не слыхивала о таком феномене как Иисус?))

11. Вверх #29611
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати, обворовать египтян и обмишурить их на бабло и рЫжье избранный народ надоумил все тот же Бог.
    Откуда у Бога такие мошеннические замашки?)))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 22:50 ----------

)
    Так уже вроде обсудили это, сошлись на справедливости, мол бог строгий...но справедливый.

12. Вверх #29612
    User banned
    Так уже вроде обсудили это, сошлись на справедливости, мол бог строгий...но справедливый.
    и где же тут справедливость?
    Великий Бог создатель Вселенной и всего сущего советует избранному им народу обворовать другой народ и с наворованным смыться.
    это справедливость

13. Вверх #29613
    Иллюминатор
    Великий Бог создатель Вселенной и всего сущего советует избранному им народу обворовать другой народ и с наворованным смыться.
    это справедливость
    Вот, для Вас атеистов это останется загадкой, но ничего страшного..всему своё время, мир познаваем и Вы атеисты просто выбрали такой метод познания, через отрицание и поэтому для Вас, это пока будет загадкой.

14. Вверх #29614
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это справедливость
    Всё очень просто. Обобрал египтян народ избранный. Вспомните наших избранников - депутатов. Им тоже всё можно. И им это благо. А египтянам наиборот. Но кого интересует их мнение?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #29615
    Не покидает форум Аватар для Белая
    это справедливость
    ну.... как Вы написали, просто советует, а там дело - хозяйское)))

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Обобрал египтян народ избранный. Вспомните наших избранников - депутатов. Им тоже всё можно. И им это благо. А египтянам наиборот. Но кого интересует их мнение?
    если уж пошла такая пьянка аналогии с депутатами, то они ж типа слуги, и так ущемленные, значит при огромном желании можно и справедливость разглядеть)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #29616
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Наконец разобрались.
    И почему же тогда история слыхом не слыхивала о таком феномене как Иисус?))
    гы
    смешной детский преим
    типа, все согласны что нет никаких исторических свидетельств, осталось только выяснить почему..
    вопрос "почему" неверен. от Христа осталось масса письменных свидетельств и даже артефакты.

как вам такой "логический" вопрос.... Тихон петрович, вы уже перестали пить коньяк по утрам?
    гыгы
    индивидуальная субстанция разумной природы

17. Вверх #29617
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вы просто были неправильным буддистом - вот и весь ответ. Будда был против гнева.

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И снова у Вас концы с концами не сходятся... Вот лично Вы много бы отдолжили ложечек тому, кого хлестали кнутом и заставляли спать в хлеву? Ну вот серьезно, подойдите к первому попавшемуся бомжу и отдолжите ему что-нибудь золотое, потому как он велик среди Вас а египтяне, значится, были клиническими идиотами, чтобы отдавать все, что нажито непосильным трудом тем, кто уже давным-давно собирается уйти навсегда?
    Дорогой grremlin, это не у меня не сходится - это Вы забыли суть нашей дискуссии. Мы не ищем причин,почему так произошло - мы обсуждаем то,что написано в Писании.
    Там написано - "И дал Господь милость народу [Своему] в глазах Египтян, [и они давали ему;]"? Написано. Сами давали? Сами. Под определенным воздействием Господа?Да. Воровали? Очевидно,нет,раз им давали.
    Какие еще концы Вы просите меня свести?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #29618
    Там написано - "И дал Господь милость народу [Своему] в глазах Египтян, [и они давали ему;]"? Написано. Сами давали? Сами. Под определенным воздействием Господа?Да. Воровали? Очевидно,нет,раз им давали.
    Какие еще концы Вы просите меня свести?
    35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
    36. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
    (Книга Исход 12:35,36)
    Налицо преступный умысел.

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
    36. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
    (Книга Исход 12:35,36)
    Налицо преступный умысел.
    Да не верьте Вы свято в то, что написано неразборчиво да и сто раз переписано!
    Вы себе представить не можете сколько раз эти священные писания переводились с языка на язык и переписывались различными толкователями прочитанного...
    Мы сейчас имеем то, что имеем и не представляем того, каким оно изначально было, вот в чём проблема...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #29620
    А мансы остались.

Ответить в теме
Страница 1481 из 1749 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права