что бы чего нибудь купить, надо чего нибудь продать. (c)
я к тому что сначала таракана надо найти..
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
что бы чего нибудь купить, надо чего нибудь продать. (c)
я к тому что сначала таракана надо найти..
индивидуальная субстанция разумной природы
![]()
Што та у Вас показания не сходятся. То буддист может вместить весь мир,то отгораживается.
По факту буддисту все равно - христианин ты или еще какой-нибудь. Он тебя должен (согласно основам своей религии) вопринимать наравне со всеми. Это значит,что в отношении буддистов идея о том,что именно их религия разделяет их с другими - ошибочна. А то,что они там замыкаются и медитируют - эт пажаллста, это никто не отменял и не воспрещал. В конце концов, мы все заключены в оболочку. И думаем внутри ея.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Всё у меня сходится, даже Ваша невнимательность, не сочтите за труд и прочтите в слух о том что я писал и как Вы это услышали. Вы сами то, были буддисткой..или со слов кртиков апеллируете?
Я например когда был буддистом, я медитировал подле ног статуи самого Будды, я был пылью подле его ног..но стоило кому то оставить следы на этой пылюке...я приходил в бешенство, поверьте это було буддийское бешенство...но теоретически я всех принимал и достойно изображал внешне буддиста, все верили...даже я сам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И снова у Вас концы с концами не сходятся... Вот лично Вы много бы отдолжили ложечек тому, кого хлестали кнутом и заставляли спать в хлеву? Ну вот серьезно, подойдите к первому попавшемуся бомжу и отдолжите ему что-нибудь золотое, потому как он велик среди Васа египтяне, значится, были клиническими идиотами, чтобы отдавать все, что нажито непосильным трудом тем, кто уже давным-давно собирается уйти навсегда?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..))гг)))гнев первая яркая эмоция, что проявляется после/во время медитации (когда успокаиваешь ум, естество раскрывает себя)), присутствует конечно же широчайший спектр и остальных, но гнев всё таки самое яркое (не главное, но то что заметить легче всего) омрачение нашего ума)), поэтому то что с тобой происходило, лишь говорило что практика идет.. и еслиб смог не вовлекаться в него, а лишь наблюдать, то многое могло тебе открыться.. уже тогда..)))
п.с. кстати сегодня праздник - день рождение Будды - по случаю чего и желаю всем просветления!))))
"Отсекая надежду и страх"
Кстати, обворовать египтян и обмишурить их на бабло и рЫжье избранный народ надоумил все тот же Бог.
Откуда у Бога такие мошеннические замашки?)))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 22:50 ----------
Наконец разобрались.
И почему же тогда история слыхом не слыхивала о таком феномене как Иисус?))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
гы
смешной детский преим
типа, все согласны что нет никаких исторических свидетельств, осталось только выяснить почему..
вопрос "почему" неверен. от Христа осталось масса письменных свидетельств и даже артефакты.
как вам такой "логический" вопрос.... Тихон петрович, вы уже перестали пить коньяк по утрам?
гыгы
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы просто были неправильным буддистом - вот и весь ответ. Будда был против гнева.
Дорогой grremlin, это не у меня не сходится - это Вы забыли суть нашей дискуссии. Мы не ищем причин,почему так произошло - мы обсуждаем то,что написано в Писании.
Там написано - "И дал Господь милость народу [Своему] в глазах Египтян, [и они давали ему;]"? Написано. Сами давали? Сами. Под определенным воздействием Господа?Да. Воровали? Очевидно,нет,раз им давали.
Какие еще концы Вы просите меня свести?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да не верьте Вы свято в то, что написано неразборчиво да и сто раз переписано!
Вы себе представить не можете сколько раз эти священные писания переводились с языка на язык и переписывались различными толкователями прочитанного...
Мы сейчас имеем то, что имеем и не представляем того, каким оно изначально было, вот в чём проблема...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А мансы остались.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки