)))))))))))))))а я другую пестню про Николая знаю))))))отпадная)))
Николя))))))
|
)))))))))))))))а я другую пестню про Николая знаю))))))отпадная)))
Николя))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Пхехех!!! Он когда песню Баскова и Натали слышит, оооооо мам оставь эту песнюи сидит подпевает
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 17:44 ----------
И еще мне очень интересно, чего я у нескольких девочек из группы малого вызываю бурное возбуждение?!
Если вижу их с родителями в саду (где- то на улице) здороваюсь и эти малые начинают - мама (или папа), это же мама Коли!!! И с таким воодушевлением они это говорят
Может они меня принимают за свою?! А то когда мы перешли из яслей в младшую группу, наша воспитательница думала, что я его сестра, подходит ко мне и говорит- а когда Колю кто- то из взрослых приведет??
Я тогда выпала вообще в осадок, вожу его две недели а она тут такое заявляет!!!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 17:46 ----------
А еще был прикол!!!
Когда он зуб выбил, пошли в поликлинику вырвали остатки, и я пере нервничав села и разрыдалась там у них, а ко мне подходит та которая зуб вырывала и говорит, - не досмотрела брата?
![]()
Коллективный разум мне нашаманил вкусную клубнику![]()
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну ты ж реально выглядишь на 18))))))) у нас в группе тоже все дети ко мне липнут, я как приду - прям как пчелы, особенно пару парнишек, и как давай лопотать наперебой))))))))по своему, а я не пойму нихрена)))но улыбаюсь поддакиваю им
я вчера на утреннике посмотрела что я самая мелкая из родительниц в группе, еще буквально человек пять как я по возрасту и с одним ребенком, у остальных уже вторые , а то и третьи дети.
с твоей стороні єто біла маленька интрига!!!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 19:08 ----------
слушай, а мой так нервничает когда с ним говорит ребенком младше него, ну пусть не младше, когда мой не понимает что другой говорит!!!
аж бівает до истерики - мама, я не понимаю что он говорит, что он от меня хочет?!! идет от сюда!!
короче ухожу от вас - муж запрягает помогать ему печь рогалики (кому они нужні летом???)
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 19:09 ----------
ой, гремит!
Я своих детей зеленкой лечила, правда в то время этих препаратов и не было...Ничего - выздоровели, да и меня в детстве зеленкой лечили - кроме цвета, ничего плохого в зеленке - нет![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
так зеленка ж вроде используется не то, чтобы прям для лечения, а чтобы понимать в какой фазе заболевший находится - в заразной или уже не заразной)
но я не мазалась, это стремно, просто не выходила из дома 2 недели
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 23:25 ----------
писдес, теперь ночные поселковые гуляки пришли и под мои окна.
надеюсь, они уснут раньше, чем я)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мой муж мазался зеленкой, когда болел ветрянкой, а когда его сильно доставал зуд, то вообще брал эту зеленку и выливал на себя, псих какой-то))) Когда я смотрела на него, то понимала, что я бы этой болячки в таком возрасте точно не перенесла, у меня бы крыша поехала. И мне казалось, что никакие лекарства, таблетки и т.д. не помогают при этой болячке.
Социальные закладки