|
А у меня коллега дал вкусную пирогу, самодельную![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
дибилы?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 11:36 ----------
Мне интересно шо за недоделаный дизайнер придумывает эти флаги?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 11:39 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 05.06.2014 в 10:40.
А ты помолодел, Сережа))
Ботокс?)
Точно сникерс!!! Вот чего я хочу... Ща мужа наберу, как раз вышел в магаз и аптеку!!
Опасно в темке заходить
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 13:56 ----------
Да у нас таки ветрянка, я звонила воспитательница она сказала за вчера мы и еще один ребенок заболел и сегодня еще один - уже болеют семеро, и еще сказала ветрянка по саду ходит уже месяцев 6 по разным группам
Малого намазали зеленкой такой ржачный даже сам в себя смеялся![]()
А почему врачи не хотят лечить ветртянку ацикловиром?
не знаю. я пару дней назад взяла ящик по 15 грн. такая вкусная! бомба. и крупная и красная. короче наделала варенья, заморозила целиком и перекрутила с сахаром и заморозила
кстати. тот дядечка, что я тебе звонила в итоге взял у свих старых знакомых краску и они ему ее заколорировали бесплатно
ы..не могу не позанудствовать:прыщики)))
выздоравливайте!
а я вот ветрянкой не болела...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 16:15 ----------
ну,малый меня потащил в ентот"сантим",вот только в "сантим"и хоть ты тресни
вообще не разглядывала цены,единственное заметила бананы по 27 грн,и органическую овсянку"нордик"примерно в ту же цену))))(в "Копейке"-21 грн.)
купили крекеры))))Зато там малышневые тележки для товаров)))поюзали
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я часто на сладкую попадаю клубнику, она обычно не оч красивая, длинная и оооочень пахнет. Сегодня даж на красивую-сладкую попала))
all what you want you get it !
А что, никто клубнику перед покупкой не пробует? Это лотерея такая новая — выиграй вкусную клубнику?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня в планете (сильпо) - картина
Малый с мамашей (блондинка лет 25) идут напротив сыров, на стойке малый хватает шоколадку и кричит - мама хочу шоколадку!
И тут мамаша:
- фу нафик ее, это же рошен!
Ну и дура - подумали все рядом стоящие посетители магазина![]()
Вспомнила я тут!!! Захожу за малым с сад и стоят 2 девицы из его группы и орут ему - Коля, за тобой мама пришла!!!
Потом начинают песТню!!! Николай, Николай, Коля не смогу разлюбить лай лай ( не помню что за слова там дальше) это песня Натали и Баскова
Мне было смешно и почему- то стыдно одновременно, я так не краснела с детства!!!!
Социальные закладки